Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Тогда что он такое "потеряет" если разведется?Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):активный отдых с детьми на выходных
постоянно с ними занимается.
Марфа_М писал(а):а дети ему не закатывают истрики, или он ни в чем не участвует?
Марфа_М писал(а):Тогда что он такое "потеряет" если разведется?
Вот вы писали вчера, что он при разводе очень многое теряет.
Что именно он теряет?
Марфа_М писал(а):Ну если он богатый - что ему мешает снять жилье рядом или купить?
ну пусть учится вылазить из под женского доминирования. Разбирается в себе, почему она имеет такую власть над ним, что он не способен ее посылать, что он сам так трясется, боится ее потерять, такую особенную ценность, в чем здесь вообще для него ценность, в чем его страхи.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):а дети ему не закатывают истрики, или он ни в чем не участвует?
Дети, как раз им очень довольны. Он ими много занимается.
Папа_Карло писал(а):Всю свою налаженную жизнь. С квартирами, дачами, машинами. Он считает, что все должен оставить им, как всех учат в обществе про настоящих мужчин.
Марфа_М писал(а):У него же проблемы? Значит пришло время разбираться с собой, а не просто думать, что я заработал деньги и должен за это получить то что я считаю правильным.
Марфа_М писал(а):вы придумали что ли эту историю?
Папа_Карло писал(а):Так вот вся тема про это.
Откуда Папе Карло знать,готов его знакомый или не готов?))Марфа_М писал(а):Он то сам готов учиться и меняться?
Вы под этим углом посмотрите.
Brittany писал(а):Что делать?
Папа_Карло писал(а):Что как настоящий мужчина должен уйти с чемоданчиком.
))Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Что делать?
Вот мне может кто-нибудь объяснить откуда в женских головках появляется мысль,Папа_Карло писал(а):Что как настоящий мужчина должен уйти с чемоданчиком.
Brittany писал(а):вот ты (как автор темы) что можешь посоветовать обществу? Что делать?
Brittany писал(а):А если он пришёл с чемоданчиком и ничего не вложил в совместный быт,а только пользовался,пока ему не дали под зад? Такие истории тебе незнакомы?
Brittany писал(а):Такие истории тебе незнакомы?
Марфа_М писал(а):Не знаю, у меня нет таких мыслей, это мужчинам нравится делать "красивые поступки", возможно дело в самооценке.
Что раз "мужик", то я должен. То есть это ролевая игра.
...А я считаю, что мужчина, решивший уйти из семьи, бросить жену и детей, должен уходить с одним чемоданом! - говорит пенсионерка Любовь Ивановна. - В чемодан ему сложить зубную щетку и белье. И все! Хочешь новую жизнь с чистого листа? - пожалуйста! Оставь все имущество жене и детям и иди... Будь счастлив! А что, разве я не права?
у меня есть такая история, правда для молодых людей, муж из другого города, жил у жены с ее родителями в их квартире, родился ребенок, муж особо не напрягался, по ночам сидел, телек смотрел, пиво пил... Она терпела, потому что хорошая девочка и как же так оставить сына без отца.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Такие истории тебе незнакомы?
Если честно, то нет.
потом с кем-то познакомился, с какой-то девушкой, ушел жить к ней, там родил еще дочь и повторил тот же самый сценарий, его опять выставили.Марфа_М писал(а): какое-то время он жил в подъезде.
А! Так всё дело в собственности...Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):вот ты (как автор темы) что можешь посоветовать обществу? Что делать?
Видимо со школы объяснять не как презерватив надевать, а как разбираться в собственности.
Папа_Карло писал(а):
Откуда у женщин это в голове?
Вот первое попавшееся в инете......А я считаю, что мужчина, решивший уйти из семьи, бросить жену и детей, должен уходить с одним чемоданом! - говорит пенсионерка Любовь Ивановна. - В чемодан ему сложить зубную щетку и белье. И все! Хочешь новую жизнь с чистого листа? - пожалуйста! Оставь все имущество жене и детям и иди... Будь счастлив! А что, разве я не права?
Марфа_М писал(а):А это кстати, ваш любимый СССР, и там да, надо было уходить с чемоданом,
Brittany писал(а):А! Так всё дело в собственности...
Я-то (по наивности?) думала, что проблема имеет глубокие психологические корни.
И ещё получить выговор по партийной линии за аморальное поведение,Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):А это кстати, ваш любимый СССР, и там да, надо было уходить с чемоданом,
Я тоже об этом подумал. Но тогда м. действительно мог спокойно устроится на работу и получить крышу над головой.
Сейчас этот раздел просматривают: 60 гостей