Список разделов › Прочее › Беседка
Это из-за брылей. Породность. Но в жизни - это очень мило выглядит и за это "лицо" простишь все их многочисленные шалости.

(с) Махадев

(с) МахадевЭто он и он коричневый без рыдины, редкий цвет. И дочка моя лежит.Шаулла писал(а):Какой классный.iriss писал(а):Есть конечно, Швепс мальчик, если что им не мы давали) Шпиц шоколадный немецкий крупный)Шаулла писал(а):iriss, а у собаки имя есть? Или онили она - Собака?
Думаю, что это коккер-спаниель
Добавлено Сб, 30 марта 2024, 14:19:
может быть черный, но не уверена
Добавлено Сб, 30 марта 2024, 15:32:
Добавлено Сб, 30 марта 2024, 15:32:
А кокер спаниель у Марфы
Когда-то у меня тоже были рыжие собаки. Как бы сказали мои знакомые - "любимый цвет, любимый размер"![]()
А это он или это такой же?
Ааааа, какой холёсенький!!! Это твой?Марфа_М писал(а):Запощу тогда более несчастного кота.

Благодарю. Мой тоже ко мне привязан. Когда я работала каждый день 6 дней подряд он меня даже ночью будил скучал.Янтарь писал(а):Ну такое у многих собак. И кошки тоже такие есть. Одни породы более привязчивые, другие менее.Марфа_М писал(а):Во всяком случае моя собака немного сумасшедшая,
Очень высокая привязанность.
Добавлено Сб, 30 марта 2024, 17:04:Такой нежный милашка твой песик. Я умиляюсь.Марфа_М писал(а):Но сейчас я его подстригла под ноль, как пуделя артемона.![]()
У Ирис тоже хороший пушистик.

(с) МахадевДа, он у нас такой))Samersen писал(а):Alice, а это Багира, пантера
Это мой да, но 3 года назад. У него очень грустное лицо. Но это такой типаж.tiss78 писал(а):Ааааа, какой холёсенький!!! Это твой?Марфа_М писал(а):Запощу тогда более несчастного кота.
Я не большой любитель животных. Но котята... они же нравятся всем, даже мне

бозе мой!Марфа_М писал(а):Вот еще он маленький:
какие мы грустныя... 

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей