А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Ср, 7 июня 2023, 10:17

продолжение
/viewtopic.php?p=4032868#p4032868
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#6881 ambient » Вс, 17 сентября 2023, 11:56

российская пропаганда опускает русских на русском тв

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Я с уважением отноношусь к украинцам, сам на четверть укоаиннец, но там опускают всех подряд
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 2 месяца

#6882 Samersen » Вс, 17 сентября 2023, 12:17

Амбиент: я почти Панин.
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#6883 Янтарь » Вс, 17 сентября 2023, 12:32

Сью писал(а):я могу и тебе выслать...
Я бы не хотела тебя утруждать.. Но я подумаю.

Ну и потом, если у тебя все такое есть, ты действительно могла бы это продавать. Гальку тоже продают, кстати. Сходи на тот же ВБ, посмотри, что там есть. И что-то такое можешь продавать и ты. А уж раковины стоят дороже, особенно большие.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 3 месяца

#6884 Серг Б. » Вс, 17 сентября 2023, 13:19

Samersen писал(а):Серг Б., нормальное седло.
Ага, очень хорошее. укороченное немножко. не жмет ничего. и пружинки есть. Как раз для меня. :yes:
Серг Б.

#6885 ambient » Вс, 17 сентября 2023, 13:22

Samersen писал(а):Амбиент: я почти Панин.
Хорошо если как Андрей Панин, а иначе.. ну всякое бывает )
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 2 месяца

#6886 iriss » Вс, 17 сентября 2023, 14:30

Загораю на даче, бассейн помыла, сохнет, пью шампанское, сделала вкусный лаваш подарила на сковороде на чесночном масле, вкусно вышло.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

• 1

#6887 Скарлетт » Вс, 17 сентября 2023, 14:59

Янтарь писал(а):Гальку тоже продают, кстати
Да, вот я б хотела купить гальку, например.
По берегу залива не нашла гальки, там кругленькие камни, штормов , видимо, не хватает, дамба же.

Но! На авито при запросе "галька черноморская" - цена 18-40 рублей за кг, а мне ж не дорожку выкладывать.
Я у китайцев увидела интересную функциональную идею, из шерсти мериноса с использованием гальки.
И напрягать Сью, чтоб она заработала 100 рублей, как-то глупо.
Да и мне с пересылкой это обойдётся довольно глупо, учитывая хлопоты обеих сторон, в первую очередь, отправляющей.

А теперь смотрим ту же гальку, но вид сбоку, то есть в изделии. Несложном, но востребованном, потому что для здоровья самое то.
Спойлер
Изображение
1 800 ₽
Коврик из морской гальки - массажный эффект, стильный акцент интерьера. Частичка моря у вас дома
Галька собрана в Геленджике на берегу Черного моря и на берегах горных рек.
Коврик 60/40 на прорезиненной основе, обработан это пропиткой.
Мелодия моря у вас дома, так же в продаже не обработанные коврики.
Любой размер массажных ковриков. Доставка любая. Отправка из Геленджика.
Как и с дрифт-вудом, копеечные вложения, творческий подход - и цена уже на порядки выше, чем если продавать сам материал, для любителей творчества.
Я вот верю в Сью и с уважением к ней отношусь, поэтому думаю, что надо ей именно такой подход иметь, изделия продавать.
Из дрифтвуда, из гальки, из ракушек, из всего того, что ей подарила природа даром, как и таланты её художественные.
Последний раз редактировалось Скарлетт Вс, 17 сентября 2023, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Ушла и отдала рубище Дмитригу (Скарлетт)
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 5 месяцев
О себе: Дмитриг

#6888 Скарлетт » Вс, 17 сентября 2023, 15:00

Не то вставила :crazy:

Добавлено спустя 32 секунды:
Надо делать предпросмотр, отправляя картинки :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Всё, исправила :ugu:
Скарлетт
Аватара

#6889 Скарлетт » Вс, 17 сентября 2023, 15:08

На улице очень сильный ветер, но тепло. Сходила до "окея", 3,5 км в один конец, один из моих любимых пеших маршрутов, потому что по природе.
Оплатила в петроэлектросбыте квитанцию, не люблю гулять бесцельно.
По прибытии получилась красивая цифра "10111 шагов".
Курицу разделала на первое-второе *становись*.
На первое в морозилку, на второе на сковородку, сейчас отдохнула, пока писала, и обедать буду.
Совершенно не катательный день из-за ветра, но погулять пешком вполне себе аналог. :smile:
Скарлетт
Аватара

#6890 Y-ina » Вс, 17 сентября 2023, 15:10

Я, как оказывается, абсолютно не визуал, не сибарит, не гурман.
Мне совершенно не нужна красота в доме. От порядка у меня аллергия, от наведения порядка - депрессия. Вот за окном красота мне нравится. И желательно натуральная, а не сделанная человеком.
А все эти поделки - совсем лишние. Произведения искусства ценю, а вот произведения для жизни мне красивые совершенно не нужны. Лишь бы функции выполняли. Бусинки, бантики, кошечки, веревочки - оторвать, чтобы не мешали. :-D
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

• 1

#6891 Янтарь » Вс, 17 сентября 2023, 15:12

Скарлетт писал(а):Я вот верю в Сью и с уважением к ней отношусь, поэтому думаю, что надо ей именно такой подход иметь, изделия продавать.
Из дрифтвуда, из гальки, из ракушек, из всего того, что ей подарила природа даром, как и таланты её художественные.
Да, я тоже так думаю. Можно много чего придумать, и главное, что материал под рукой. Кое-что другое - клей, фурнитура и тп - можно докупить. Можно подавать это все как штучные дизайнерские вещи. Главное, чтобы Сью это нравилось и было не в напряг.
Янтарь
Аватара

#6892 Скарлетт » Вс, 17 сентября 2023, 15:16

Y-ina писал(а):Произведения искусства ценю, а вот произведения для жизни мне красивые совершенно не нужны. Лишь бы функции выполняли. Бусинки, бантики, кошечки, веревочки - оторвать, чтобы не мешали.
Ну вот я привела выше пример с авито.
Поработав в ортопедии, могу точно сказать - огромное количество людей хотят решить проблемы со здоровьем, и готовы покупать и массажные коврики для ног, и всевозможные приспособления с пользой.
Так пусть у Сью натуральные покупают, а не китайское в наших магазинах из пластика, ценник на пластик даже выше.

А на изделия для декора тоже есть любители, вкус у всех разный, если это в тренде - почему бы не продавать.

Добавлено спустя 45 секунд:
Янтарь писал(а):Главное, чтобы Сью это нравилось и было не в напряг.
Уверена, что она втянется, она очень творческая.
Скарлетт
Аватара

• 1

#6893 Янтарь » Вс, 17 сентября 2023, 15:19

Y-ina писал(а):Мне совершенно не нужна красота в доме. От порядка у меня аллергия, от наведения порядка - депрессия. Вот за окном красота мне нравится. И желательно натуральная, а не сделанная человеком.
А все эти поделки - совсем лишние. Произведения искусства ценю, а вот произведения для жизни мне красивые совершенно не нужны. Лишь бы функции выполняли. Бусинки, бантики, кошечки, веревочки - оторвать, чтобы не мешали.
А мне нравятся вещи, которые создают настроение. Тут даже дело не то что в красоте, дело в эмоциях. К примеру, я люблю те же ракушки, потому что люблю море (на котором даже никогда не была, но для меня это близкий мне образ), водоемы, и для меня это еще и ассоциации с внутренним миром, природой и гармонией. Камни люблю по той же причине. Ну а поделки поделкам рознь. Мне, к примеру, нравится даже простой прозрачный сосуд заполненный ракушками или камнями. Мне нравятся модели кораблей и корабли в бутылках. Нравятся сухие цветы и букеты, красивые или интересные вазочки.. Нравятся песочные часы.. У меня не все из этого есть дома, но что-то имеется, и вызывает какие-то воспоминания, ощущения. Хотя сильной привязанности к этим вещам у меня нет, я могла бы жить в простом убранстве, но оно в любом случае довольно бы скоро наполнилось моими картинами и художественным беспорядком.
Янтарь
Аватара

#6894 Y-ina » Вс, 17 сентября 2023, 15:21

нет, мне все такое категорически не нравится. Мусор в доме, которого у меня и так завались. А ракушки - мертвые улитки. И так кругом смерть, дополнительно не надо.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#6895 Y-ina » Вс, 17 сентября 2023, 15:23

Настроение у меня создают люди, которые мне не делают неприятное. От этого у меня настроение. Настроение делает жизнь, которая не преподносит сюрпризов.
А вещи настроение еще никогда не создавали. Мне этого мало. :-D
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#6896 Янтарь » Вс, 17 сентября 2023, 15:24

Мой друг делает такие красивые корабли и лодки.. Не просто модели, а уменьшенные копии настоящих лодок. И смотришь на эти вещи, и видно, что они живые.. Для меня, по крайней мере. Вещь, а в ней душа. И она говорит с тобой, отзывается.. А его студия - это такой восхитительный бардак, в нем смешались вещи, которым уже помногу лет, у них своя история, и вещи новые, но уже слившиеся с пространством. Да..я люблю то, что кому-то может показаться хламом.. Но помню, нас еще в худ.школе учили любить всякое старье и видеть в нем красоту и поэзию. :grin: (С моим Нептуном в 4м доме это все очень понятно :grin: )

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Y-ina писал(а):А ракушки - мертвые улитки. И так кругом смерть, дополнительно не надо.
А для меня это совсем другие образы. Я не думаю про улиток и моллюсков, смерть и прочее..Для меня это наоборот - символы гармонии, природные фракталы..
Янтарь
Аватара

#6897 Y-ina » Вс, 17 сентября 2023, 15:27

Янтарь, посмотреть на хлам в музее люблю, но тащить в дом для уюта - нет. У меня камазом свой хлам не вывезти, чужого не надо.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#6898 Y-ina » Вс, 17 сентября 2023, 15:28

Янтарь писал(а):А для меня это совсем другие образы. Я не думаю про улиток и моллюсков, смерть и прочее..Для меня это наоборот - символы гармонии, природные фракталы..
а я все время думаю про смерть.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#6899 Янтарь » Вс, 17 сентября 2023, 15:29

Y-ina, у тебя другой хлам - не художественный, такой и у меня есть, и я прямо очень хочу выкинуть все, что меня напрягает. А художественный - это уже не хлам, это символы, образы. Ну и плюс реквизит для творчества.
Янтарь
Аватара

#6900 Y-ina » Вс, 17 сентября 2023, 15:31

Янтарь писал(а):Y-ina, у тебя другой хлам - не художественный, такой и у меня есть, и я прямо очень хочу выкинуть все, что меня напрягает. А художественный - это уже не хлам, это символы, образы. Ну и плюс реквизит для творчества.
если бы я тащила еще и художественный, у меня был потолок на голове.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка