Список разделов › Прочее › Беседка
Я бы не хотела тебя утруждать.. Но я подумаю.Сью писал(а):я могу и тебе выслать...
Ага, очень хорошее. укороченное немножко. не жмет ничего. и пружинки есть. Как раз для меня.Samersen писал(а):Серг Б., нормальное седло.
Хорошо если как Андрей Панин, а иначе.. ну всякое бывает )Samersen писал(а):Амбиент: я почти Панин.
Да, вот я б хотела купить гальку, например.Янтарь писал(а):Гальку тоже продают, кстати
1 800 ₽
Коврик из морской гальки - массажный эффект, стильный акцент интерьера. Частичка моря у вас дома
Галька собрана в Геленджике на берегу Черного моря и на берегах горных рек.
Коврик 60/40 на прорезиненной основе, обработан это пропиткой.
Мелодия моря у вас дома, так же в продаже не обработанные коврики.
Любой размер массажных ковриков. Доставка любая. Отправка из Геленджика.
Да, я тоже так думаю. Можно много чего придумать, и главное, что материал под рукой. Кое-что другое - клей, фурнитура и тп - можно докупить. Можно подавать это все как штучные дизайнерские вещи. Главное, чтобы Сью это нравилось и было не в напряг.Скарлетт писал(а):Я вот верю в Сью и с уважением к ней отношусь, поэтому думаю, что надо ей именно такой подход иметь, изделия продавать.
Из дрифтвуда, из гальки, из ракушек, из всего того, что ей подарила природа даром, как и таланты её художественные.
Ну вот я привела выше пример с авито.Y-ina писал(а):Произведения искусства ценю, а вот произведения для жизни мне красивые совершенно не нужны. Лишь бы функции выполняли. Бусинки, бантики, кошечки, веревочки - оторвать, чтобы не мешали.
Уверена, что она втянется, она очень творческая.Янтарь писал(а):Главное, чтобы Сью это нравилось и было не в напряг.
А мне нравятся вещи, которые создают настроение. Тут даже дело не то что в красоте, дело в эмоциях. К примеру, я люблю те же ракушки, потому что люблю море (на котором даже никогда не была, но для меня это близкий мне образ), водоемы, и для меня это еще и ассоциации с внутренним миром, природой и гармонией. Камни люблю по той же причине. Ну а поделки поделкам рознь. Мне, к примеру, нравится даже простой прозрачный сосуд заполненный ракушками или камнями. Мне нравятся модели кораблей и корабли в бутылках. Нравятся сухие цветы и букеты, красивые или интересные вазочки.. Нравятся песочные часы.. У меня не все из этого есть дома, но что-то имеется, и вызывает какие-то воспоминания, ощущения. Хотя сильной привязанности к этим вещам у меня нет, я могла бы жить в простом убранстве, но оно в любом случае довольно бы скоро наполнилось моими картинами и художественным беспорядком.Y-ina писал(а):Мне совершенно не нужна красота в доме. От порядка у меня аллергия, от наведения порядка - депрессия. Вот за окном красота мне нравится. И желательно натуральная, а не сделанная человеком.
А все эти поделки - совсем лишние. Произведения искусства ценю, а вот произведения для жизни мне красивые совершенно не нужны. Лишь бы функции выполняли. Бусинки, бантики, кошечки, веревочки - оторвать, чтобы не мешали.
А для меня это совсем другие образы. Я не думаю про улиток и моллюсков, смерть и прочее..Для меня это наоборот - символы гармонии, природные фракталы..Y-ina писал(а):А ракушки - мертвые улитки. И так кругом смерть, дополнительно не надо.
а я все время думаю про смерть.Янтарь писал(а):А для меня это совсем другие образы. Я не думаю про улиток и моллюсков, смерть и прочее..Для меня это наоборот - символы гармонии, природные фракталы..
если бы я тащила еще и художественный, у меня был потолок на голове.Янтарь писал(а):Y-ina, у тебя другой хлам - не художественный, такой и у меня есть, и я прямо очень хочу выкинуть все, что меня напрягает. А художественный - это уже не хлам, это символы, образы. Ну и плюс реквизит для творчества.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей