Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#6881 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 18:09

monroe писал(а):Домработница знала, какое место она занимает в этой ситуации, и что эта сдохшая сволочь настолько её ни во что ни ставит, что её руками достал дитачек даже с того света.
Не-не, отношения были хорошими. Не родные, но дружеские и доверительные. Она всегда держала дистанцию (во избежание двусмысленности), а он вёл себя, как хороший работодатель, с премиями и отпусками.
То, что он хотел наказать детей - это ясно. А о том, что для неё это может стать проблемой, он просто не задумался. Зачем?) Кто она ему - домработница?! Он хотел осчастливить домработницу. Решил, что она точно лучше справится с наследством, чем его оболтусы.)
А может, и специально так сделал... А может, наоборот, хотел, чтобы дети сами зарабатывали, а не ждали наследства.
И они же, не в суд сразу ринулись и адвоката искать, а к ней пошли узнавать, что и как.
В общем, кто там их разберёт. Люди, есть люди.
Таня ему благодарна и на год поминание заказала. История то начиналась ещё в 90-е. Муж Танин, как ни крутился, а всю семью в пять человек полностью тянуть не мог и на её заработок они много чего могли себе позволить. Я уж не говорю о материальной помощи сверх договора, когда нужно было матери тазобедренный менять или детей в санаторий на оздоровление вывезти.
Конечно, для неё это наследство было испытанием. Но, она его выдержала достойно, имхо.
Мадера

#6882 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 18:13

iriss писал(а):НЕ хотите написать с позволения Татьяны?
Нет-нет, спасибо!) Там очень тёмная история и не Тане давать на неё разрешение.
Впрочем, идею для сценария можно кому-то подкинуть! ))
Мадера

#6883 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 18:20

iriss писал(а):Гребут и двое и не мысленно)
Вы правы - не мысленно! Это я так, для контрасту.)
Но, если гребут двое, то у них, согласитесь, должна быть идеальная слаженность! А главное, чёткое видение маяка, вектора, направления.
Много знаете таких идеальных гребцов?
Но, конечно, стремиться надо, надо! )
Мадера

#6884 Володя 11 » Ср, 9 августа 2023, 18:24

Мадера писал(а):Он хотел осчастливить домработницу. Решил, что она точно лучше справится с наследством, чем его оболтусы.)
А может, и специально так сделал... А может, наоборот, хотел, чтобы дети сами зарабатывали, а не ждали наследства.
И они же, не в суд сразу ринулись и адвоката искать, а к ней пошли узнавать, что и как.

Мадера, у действительно крупных компаний - есть собственная служба безопасности

так што все эти папины страшилки про купленных ментов и наглые прикапывания по тёмному - идут лесом

а вот то што не каждый способен потянуть бизнес - это да
бизнес - это нетривиальная задача
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#6885 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 18:27

Володя 11 писал(а):есть собственная служба безопасности
Конечно есть, пока шеф живой.
Мадера

#6886 monroe » Ср, 9 августа 2023, 18:30

Мадера писал(а):А главное, чёткое видение маяка, вектора, направления.
Ну вот это вИдение у мужчин ничем не лучше, чем у женщин. Всё же делается заявка на лидерские качества, а задай вопрос: как вы видите свою семью через 5, 10, 15 лет - ответа не будет.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#6887 Володя 11 » Ср, 9 августа 2023, 18:33

Мадера писал(а):
Володя 11 писал(а):есть собственная служба безопасности
Конечно есть, пока шеф живой.

ну так как бы штоб шеф был живой - это табличная функция службы безопасности ?
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

• 1

#6888 iriss » Ср, 9 августа 2023, 18:55

Мадера писал(а):
iriss писал(а):Гребут и двое и не мысленно)
Вы правы - не мысленно! Это я так, для контрасту.)
Но, если гребут двое, то у них, согласитесь, должна быть идеальная слаженность! А главное, чёткое видение маяка, вектора, направления.
Много знаете таких идеальных гребцов?
Но, конечно, стремиться надо, надо! )
Я именно про это.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#6889 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 19:09

monroe писал(а):Ну вот это вИдение у мужчин ничем не лучше, чем у женщин.
Конечно, если он душой язычник. Куда же он может привести свою семью в этом случае? К "светлому будущему"? Уже ходили. К "жирному настоящему"? Тоже, не слишком оно цивилизовано, как можем наблюдать.
"так куда грести будем?" )
Мадера

#6890 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 19:11

Володя 11 писал(а):ну так как бы штоб шеф был живой - это табличная функция службы безопасности ?
Как бы, да.. Но, СБ - не Господь Б-г и жизнями не владеет! Все мы "там" будем с СБ или без неё.
Мадера

#6891 veravelios » Ср, 9 августа 2023, 20:11

Мадера писал(а):
veravelios писал(а):Боюсь что вы не поймёте. Даже не боюсь , а уверенна . Судя по опыту. предыдущего общения.
Ну, вот опять. ) Я ж спрашиваю, почему просто не ответить?
Вас почитать, так хуже меня и не сыскать никого!
Ах, да, я ж - старый маразматик... всё-время забываю. :grin:
Я не люблю давать характеристики и диагнозы. Но объяснять просто лень , т.к. вы ничего не поймёте, мы ж с вами уже разговаривали.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#6892 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 20:19

Ну, как хотите. Очередную характеристику мне выпрашивать тоже не улыбается. :smile:
Мадера

#6893 monroe » Ср, 9 августа 2023, 20:26

Мадера писал(а):
monroe писал(а):Ну вот это вИдение у мужчин ничем не лучше, чем у женщин.
Конечно, если он душой язычник. Куда же он может привести свою семью в этом случае? К "светлому будущему"? Уже ходили. К "жирному настоящему"? Тоже, не слишком оно цивилизовано, как можем наблюдать.
"так куда грести будем?" )
Женщины предлагают грести в сторону наживания добра.
Но этот вариант не зашол :-D Папо навёл критику, говорит, наживать добро мужику вредно.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 1

#6894 iriss » Ср, 9 августа 2023, 21:23

«Весь мир - театр. В нём женщины, мужчины - все актёры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль. Семь действий в пьесе той»...
Вильям Шекспир
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#6895 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 21:34

monroe писал(а):Папо навёл критику, говорит, наживать добро мужику вредно.
Нет, Папо говорит только о том, что "добро" вторично! А первична "идея"! Если я правильно его понимаю.
На определённом уровне я могу с ним согласиться. Но, только на определённом.
Дальше идёт уровень более высокий, т.е., выше идеи только - Божественный уровень! Вот с чем Папо не может или не хочет согласиться, к моему великому сожалению!
Но, это тоже просто так не даётся! К этому надо идти! И Папо идёт! И я в него верю! :yes:

Понимаете, меня здесь считают (почему-то) женоненавистником. А на самом деле, всё с точностью до наоборот! В нашем роду это в генах - почти все (пусть и не все) Ж в нашем клане признавали стремление М нашего рода возвысить женщину! Уж об общечеловеческих правах и речи не идёт- это само собой разумеется и не обсуждается.
Возможно поэтому, мне странно слышать на форуме об унижении женщины. Мы же не в Средневековье живём!
Разумеется, есть слабые или новорожденные души, которые ещё учатся и страшатся жить в этом плотном Мире, и поэтому агрессируют.
Но, мы же не такие?
Или такие?
Мадера

#6896 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 21:36

iriss, ! :roll:
Бальзам на душу! :grin:
Мадера

#6897 Папа_Карло » Ср, 9 августа 2023, 22:51

monroe писал(а):Женщины предлагают грести в сторону наживания добра.

Если выглянуть в окно, то на дворе мировой кризис перепроизводства товаров. :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 1

#6898 Samersen » Ср, 9 августа 2023, 22:59

phpBB [media]
Samersen
Темы: 458
С нами: 19 лет 3 месяца

#6899 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 23:57

Папа_Карло писал(а):Если выглянуть в окно, то на дворе мировой кризис перепроизводства товаров.
"Какое милое у нас тысячелетье на дворе"! :smile:
Мадера

#6900 СТ » Чт, 10 августа 2023, 8:18

Папа_Карло писал(а):Когда на машине катаетесь, надеюсь ПДД соблюдаете?
Я на ней не катаюсь, чай, не 18.
Я ее вожу. :-D
Но суть-то поста была в другом. Не надо выстраивать боковые параллели и уводить дискуссию туда (хотя о чем это я, какая дискуссия)
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка