Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов › Прочее › Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 99
С нами: 19 лет 6 месяцев

#6881 mimo » Чт, 10 августа 2023, 9:59

Вообще, "Мужчина исчезающий вид", т.к. Автор темы удаляет мужчин из темы.. ))

Он их просто стирает.. )
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 673
С нами: 14 лет

#6882 monroe » Чт, 10 августа 2023, 10:00

А все эти плачи ярославны "она мне с кубинками ипаться не даёт" - так это всё продолжение не лидерской истории. Не лидер всё ждёт, когда ему кто-то выдаст индульгенцию и разрешит. Лидер организовывает себе кубинок и вообще всё желаемое. Я знаю, что это возможно. И схема "хороший левак укрепляет брак" древняя и рабочая, просто кое-кто решил, что можно трясти чем угодно перед женой, ожидая выдачи одобрямса.

Жаль здесь не с кем обсудить сериал "Миллиарды", там такие типажи прорисованы, закачаешься.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет 2 месяца

#6883 Мадера » Чт, 10 августа 2023, 10:07

monroe писал(а):Лидерство и право покрикивать на гребцов просто так по наличию пиписьки не выдаётся.
Сорри, здесь мне не понятно. "Наличие пиписьки"..., имеется в виду "наличие яиц"? Ну, так у гребца они и должны быть, если он гребец. А покрикивает на гребца обычно тот, кто сидит к нему лицом. Или я неправильно понимаю?
Мадера

• 1

#6884 monroe » Чт, 10 августа 2023, 10:07

И когда план развития пары есть, он женщине озвучивается. И при согласии потом ей всегда можно накидать в панамку за отклонение.
И открою тайну - если муж держится курса развития, ему простят всех кубинок.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#6885 monroe » Чт, 10 августа 2023, 10:11

Мадера писал(а):
monroe писал(а):Лидерство и право покрикивать на гребцов просто так по наличию пиписьки не выдаётся.
Сорри, здесь мне не понятно. "Наличие пиписьки"..., имеется в виду "наличие яиц"? Ну, так у гребца они и должны быть, если он гребец. А покрикивает на гребца обычно тот, кто сидит к нему лицом. Или я неправильно понимаю?
Я хожу на пляж, где постоянно проходят соревнования на байдарках. Устройство байдарки простое - несколько человек на вёслах, они сидят лицом к тому, кто покрикивает. Покрикивающий следит, куда прилагаются все усилия гребцов. Но у него вёсел нет. Он бдит, куда летит вся эта конструкция.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#6886 Папа_Карло » Чт, 10 августа 2023, 10:19

monroe писал(а):Развивайте себя, доказывайте, что вы реально лидер. И не надейтесь, что вас будут беречь и при косяках никто из стаи не скажет

А каков состав стаи?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6887 mimo » Чт, 10 августа 2023, 10:28

Черный пацифист писал(а):Ой, а можно получить чють?
Как то раз в Омске дядя Гоша ( писал раньше об нëм) задал мне вопрос
- почему гуси летят клином?
Я - не знаю, почему?
Дядя Гоша сделал задумчивое лицо и ответил
- для того, что бы при резком торможении вожака, сзади летящий гусь не воткнулся в жопу вожака клювом

Смешно.. )

Только, гуси не тормозят.

Они таким образом, клином - создают нужный воздушный поток.
Изображение
mimo
Аватара

#6888 mimo » Чт, 10 августа 2023, 10:44

Черный пацифист, с тобой спорить, что против воздушного потока.. Сам знаешь.
Изображение
mimo
Аватара

#6889 Папа_Карло » Чт, 10 августа 2023, 10:50

monroe писал(а):если муж держится курса развития

Что такое курс развития?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6890 Папа_Карло » Чт, 10 августа 2023, 10:55

monroe писал(а):Высуньте нос из москвов и обнаружится, что люди на периферии бы с удовольствием заполнили свои дома бытовыми девайсами, обновили бы свои машины и прикупили бы свежей одёжки.

Кризис перепроизводства-это когда в магазинах все есть, а денег-это купить нету.

А хотелки всегда растут.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6891 Папа_Карло » Чт, 10 августа 2023, 11:00

Мадера писал(а):"Наличие пиписьки"..., имеется в виду "наличие яиц"?

Наличие ресурса.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Черный пацифист писал(а):Раз в 40 лет получается такой вот кризис - некоторые товары ломятся на полках, а они уже никому не нужны
Жирному капиталисты проще уничтожить товар нежели пустить его с молотка
А мы в чем живем?
Зайди в любой ТЦ. Полки заполнены до отказа.

Кстати, наши уже стали переделывать ТЦ под заводы высокотехнологичной продукции.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6892 Папа_Карло » Чт, 10 августа 2023, 11:14

Марфа_М писал(а):так он подстраивается, а не носится с идеями

Или уходит. Зачем носиться то?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6893 Марфа_М » Чт, 10 августа 2023, 11:42

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):так он подстраивается, а не носится с идеями

Или уходит. Зачем носиться то?
Действительно. Уходит, чтобы носиться со своими идеями в другом месте.

Добавлено спустя 52 секунды:
Папа_Карло, а зачем вы носитесь с идеями - это вопрос к вам.
Уже о душе пора думать, о вечном, так сказать.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 2

#6894 monroe » Чт, 10 августа 2023, 11:44

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Развивайте себя, доказывайте, что вы реально лидер. И не надейтесь, что вас будут беречь и при косяках никто из стаи не скажет

А каков состав стаи?
Речь идет о стае. Мужские, женские особи, подростки, дети. Геев в стае нет :-D особи без стаи это одиночки.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Если стая будет беречь лидера, который утратил понимание развития, то погибнет вся стая. Смещение лидера здесь вопрос выживания, а не гендерных разборок.
А вы все каким то путем христа трясете.
Стая это сильно дохристианское сооружение, и в ней все отполировано. Правила существования стаи написаны кровью. Так что мужики, без обид :smile:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#6895 monroe » Чт, 10 августа 2023, 11:52

Bridget писал(а):Наивная monroe :-D
Папа тебя уже раз отправлял ко мне за уткой на такси, не помнишь что ли? Это он так показывает, что кризис перепроизводства не то, что кто-то не хочет покупать. А именно не может. Имеешь желание, не имеешь возможности - значит кризис
Про такси за уткой не помню :crazy:
Странная подмена понятий. В мире чертиче с деньгами, а свалили на производственников. Производственники свою ЦА знают- сколько народу, например, еще желает купить квартир или машин. Или сколько бы Папо желал иметь красивых пальто, чтобы гулять по Мясницкой на стиле.
Бардак у финансистов.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#6896 СТ » Чт, 10 августа 2023, 11:58

Мадера писал(а):
Я попробую немного по-другому объяснить.
"Просто так по наличию пиписки" - это то самое наличие стратегического мышления, которое якобы выдается по половому признаку исключительно М.
Это клише, которое "логически" связали с "женщинам рожать, а, значит, дальше обеспечения потомства, и то, пока фертилтная, она ничо не видит и видеть не может в принципе".
Я уже здесь писала, что это утверждение не имеет под собой основания в части 'от природы нам дано".
Почему-то наличие тестостерона и желание жестко завоевывать и баться за доминирование путают со стратегический мышлением.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Черный пацифист, можно еще ульи и пчел вспомнить :-D
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 5 месяцев

#6897 Янтарь » Чт, 10 августа 2023, 12:01

СТ, тут хоть обговорись. Вся тема - сплошная патология и материал для работы клинических психологов. :-D :grin:
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 10 месяцев

#6898 СТ » Чт, 10 августа 2023, 12:07

Янтарь, ну и ладно. Может, меня на лирику потянуло :-D
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 5 месяцев

• 1

#6899 monroe » Чт, 10 августа 2023, 12:17

Черный пацифист писал(а):monroe, мне охотники говорили
У кабанов главная матка
Она впереди стаи
А вот главный хряк болтается всегда где то сзади
Валяется, цветочки нюхает.....
Он не болтается, он замыкает цепь. Чтобы не расползались. Возможно, хряк серый кардинал кабаньей системы, просто охотникам не доложили.

Ребят, вы вместо повторения странных тезисов духлита лучше поизучайте устройство того, что пронесло себя через время, продолжает плодиться и держит ареал обитания.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#6900 Мадера » Чт, 10 августа 2023, 13:29

СТ писал(а):Почему-то наличие тестостерона и желание жестко завоевывать и баться за доминирование путают со стратегический мышлением.
Тестостерон, это просто фора от Природы потенциальному лидеру (чтобы сил на биться хватило). А лидера без стратегического мышления не бывает.
Нет стратегического мышления - не лидер, пусть сколько угодно у него тестостерона.
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Беседка