Список разделов › Прочее › Беседка
это всем людям свойственно. абсолютно.Янтарь писал(а):Пишешь, почему не нужен мобильный интернет, даже не улавливают смысла. Иными словами, другого человека просто не видят, видят только себя.
Какой кошмар, прошлый век, а ведь дети любят современных учителей. У смартфонов большой экран, можно раздвинуть картинку, можно её сохранить и она всегда будет у тебя в телефоне. А с компом это же такие муки. Но что то конечно удобнее с компом но это дела не на каждый день. Дина поэтому ничего и не успевает потому что затрудняет себе жизнь. Не понимаю как можно самой себе затрудняет жизнь когда она такая сейчас облегчённая.Y-ina писал(а):я в интернете заказываю только корм. как можно что-то увидеть в телефоне? загадка века.
я пользуюсь только компьютером и детей этому учу. Что телефон - для звонков.
Мы же не пр связаны а нему. Вы просто не представляете чего Вы лмшаетесь какой простой жизни.Y-ina писал(а):iriss, а зачем это все в телефоне, если есть компьютер? Мы же не в лесу, а в городе.
А зачем они мне в телефоне, когда есть домашний интернет?iriss писал(а):Янтарь, какие месенджеры могут быть в телефоне кнопочном? У нас даже рабочие давно смартфон потому что общение идёт через вотсап в основном.
Да так и естьiriss писал(а):Дина поэтому ничего и не успевает потому что затрудняет себе жизнь. Не понимаю как можно самой себе затрудняет жизнь когда она такая сейчас облегчённая.
чего я лишаюсь?iriss писал(а):Вы просто не представляете чего Вы лмшаетесь какой простой жизни.
С карты списывают и ты контролирует оплату на месте, заранее можно не оплачивать и оплатить по карте нельзя, она привязана и с неё списывают деньги. А проверить баланс? А переводы? Ну не знаю, удивили так удивили. И ведь молодые барышни.Y-ina писал(а):платить телефоном? а карты для чего?iriss писал(а):А прийти и оплатить? Ну не знаю не представляю как без инета вне дома.
«Все смартфоны могут быть отключены»: Касперская о том, что телефоны россиян превратятся в «кирпичи»
Президент InfoWatch Наталья Касперская сделала тревожное предупреждение: «Нам могут отключить не только айфоны, нам могут отключить все, что работает на Android. Вы так не радуйтесь! Все смартфоны на территории Российской Федерации гипотетически могут быть выключены. Это одна из тех угроз, о которых мы говорим. Вот это как раз кибервойна! Все устройства на Android могут быть выключены»
https://teleprogramma.pro/headlines/nid4370079_au ... efony-rossiyan-prevratyatsya-v
В свою очередь известный IT-предприниматель Игорь Ашманов отметил, что возможность удаленно отключить смартфон есть у любого производителя. Собственно, Google невыгодно держать постоянно два миллиарда соединений, и подать команду "заблокировать" компания может в любой момент.
"Сразу, конечно, все смартфоны не превратятся в кирпичи, но постепенно все может быть отключено. Принципиального решения в США еще не приняли, поскольку на практике американцы могут обрушить не только смартфоны, но и маршрутизацию интернета, и банковское шифрование", считает он.
Другое дело, что такие вещи реально можно проделать только один раз. Эксперт считает, что люди "просто переставят симки в кнопочные телефоны, а западные провайдеры повылетают с рынка навсегда".
https://www.pravda.ru/news/science/1787021-smartblock/
Ясно, ты привязана к дому и дома постоянно вопросов нет. Ещё я недоумеваю конечно как можно любить Италию и не любить пиццу?)Янтарь писал(а):А зачем они мне в телефоне, когда есть домашний интернет?iriss писал(а):Янтарь, какие месенджеры могут быть в телефоне кнопочном? У нас даже рабочие давно смартфон потому что общение идёт через вотсап в основном.
Общение, работа, дела, покупки и тп - все это в компьютере можно делать.
Я смартфон купила лишь потому, что фотоаппарат уже старый, да и комп тоже новизной не отличается. Покупать кучу новой техники для меня сейчас дорого. С этой точки зрения смартфон более подходящий вариант. Но для звонков по-прежнему у меня только кнопочный или вообще домашний телефон.
Тратишь время когда можно всё быстро сделать с телефоном не отходя от кассы так сказать. Едешь в метро и заказываешь всё что теье надо. Или читаешь форум или читаешь статью интересную в фейсьуке например. Если бы я всё это делала только дома у компа я бы тоже ничего не успевала и так бы и сидела дома. Здесь же прямой эфир так сказать. Увидел что то интересное отправил другу пообщался и всё это он лайн.Y-ina писал(а):iriss, чем я ее затрудняю, можно узнать?
Все это можно делать в компьютере.iriss писал(а):А проверить баланс? А переводы? Ну не знаю, удивили так удивили. И ведь молодые барышни.
Это я в метро с телефона, спешу извините)Y-ina писал(а):iriss, Ирина, вы очень странно выражовываетесь. Может быть, это последствия?
А может, стоит задуматься, почему ты плохо думаешь о людях и пишешь в недобром ключе, если они не соответствуют твоим представлениям?iriss писал(а):У вас наверное поэтому и личной жизни нет. Извините конечно, но я бы задумалась.
я еду в метро ровно две станции. Это около 5 минут. Не успела бы ничего заказать, даже если бы хотела. До метро я около 12-20 минут (как повезет) еду на трамвае. В это время я крашусь потому что дома не успеваю. После метро я или бегу пешком 12 минут, или еду 5 минут на трамвае. Докрашиваюсь.iriss писал(а):Едешь в метро и заказываешь всё что теье надо
наверное, вы долго добираетесь до работы. Издержки проживания. А я только и делаю, что пересаживаюсь с транспорта на транспорт, мне некогда углубляться в телефон.iriss писал(а):Тратишь время когда можно всё быстро сделать с телефоном не отходя от кассы так сказать. Едешь в метро и заказываешь всё что теье надо. Или читаешь форум или читаешь статью интересную в фейсьуке например. Если бы я всё это делала только дома у компа я бы тоже ничего не успевала и так бы и сидела дома. Здесь же прямой эфир так сказать. Увидел что то интересное отправил другу пообщался и всё это он лайн.Y-ina писал(а):iriss, чем я ее затрудняю, можно узнать?
Краситься в трамвае я такого тоже ещё не слышала) это же неприлично! Я на лавочке не сижу в 11 и н чего не заказываю. Всё ясно, ладно, живите как в прошлом веке.Y-ina писал(а):я еду в метро ровно две станции. Это около 5 минут. Не успела бы ничего заказать, даже если бы хотела. До метро я около 12-20 минут (как повезет) еду на трамвае. В это время я крашусь потому что дома не успеваю. После метро я или бегу пешком 12 минут, или еду 5 минут на трамвае. Докрашиваюсь.iriss писал(а):Едешь в метро и заказываешь всё что теье надо
Обратно иду пешком до метро 17 минут (не тороплюсь), потом 5 минут на метро, а потом на трамвае, часто с пересадками, потому что захожу в магазины.
Если я буду что-то по пути покупать в интернете, боюсь, буду приезжать домой только к часу ночи
Не проще ли не усложнять себе жизнь покупками на улице, когда можно сделать это в спокойной обстановке дома? Я не понимаю, в чем прелесть сесть на лавочку в 11 часов вечера, что-то там смотреть в телефоне, когда в то же самое время можно сесть на стул дома?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость