Список разделов › Прочее › Беседка
да я вижу, как уже не первую страницу вы доказываете себе свое равнодушие)))Звёздочка писал(а):Какого ребёнка?Бред полнейший.Даже не думала об этом.Там,вроде,уже и регресс намечался.Т.е.не вышло бы всё равно ничего путного.соль22 писал(а):Звёздочка, вы не можете избавиться от чувства вины ни за ребенка ни за мужа… возможно, когда 6ибудь вас прорвет, возможно нет, мне пофиг вам с этим жить, мне ничего доказывать не надо
ага, ага.соль22 писал(а):
как ты все за Веру разрулила может возомнила о себе слишком многоБарса23 писал(а):Вере просто надо расставить приоритеты. В данный момент.
1. сын
2. сын
3.
4.
............................
12. сын.
................
27-28. муж-бар, бар-муж.
.............
48.Крестница.
...........
А не строить из себя всемогущую богиню.
(имхо)
Ну да. Я с рождения решила, что сама буду решать свои проблемы и никто мне не указ.соль22 писал(а):Барса23, ну так ты молодец, тебя и нет в той теме, каждому свое
ты молодец, не все же такие молодцы как ты )))Барса23 писал(а):Ну да. Я с рождения решила, что сама буду решать свои проблемы и никто мне не указ.соль22 писал(а):Барса23, ну так ты молодец, тебя и нет в той теме, каждому свое
И мне не надо ни от кого зависеть.
Полно таких людей.
Завтра, ладно?Сью писал(а):СТ, я тоже так довольна что у нас сегодня утром уже два торта было готово.СТ писал(а):собрала лазанью.
ну в принципе, нарежу оливье и можно встречать НГ. Овощи тоже готовы
И овощи сварены все
Добавлено Пт, 30 декабря 2022, 22:09:iriss, а рецепт?iriss писал(а):картошку фри в духовке
Я вообще-то имхо написала. А Вера пусть сама думает какому эгрегору чего жертвовать.соль22 писал(а):как ты все за Веру разрулила может возомнила о себе слишком многоБарса23 писал(а):Вере просто надо расставить приоритеты. В данный момент.
1. сын
2. сын
3.
4.
............................
12. сын.
................
27-28. муж-бар, бар-муж.
.............
48.Крестница.
...........
А не строить из себя всемогущую богиню.
(имхо)
Завтра, ладно?Сью писал(а):СТ, я тоже так довольна что у нас сегодня утром уже два торта было готово.СТ писал(а):собрала лазанью.
ну в принципе, нарежу оливье и можно встречать НГ. Овощи тоже готовы
И овощи сварены все
Добавлено Пт, 30 декабря 2022, 22:09:iriss, а рецепт?iriss писал(а):картошку фри в духовке
У нас тоже конечно власть оставляет делать лучшего, но города все разные. Я бы не сказала что стало хуже чем было, скорее наоборот.Samersen писал(а):Ester, iriss тоже из Подмосковья,
у нее все хорошо
я тоже так думаю.соль22 писал(а):Барса23, думаю она думает, и делает свой выбор
Я из Калуги. Хотя для кого-то это уже Подмосковье.Samersen писал(а):Янтарь тоже из Подмосковья, никогда не слышал от нее нытья
У Самерсена есть Москва и Подмосковье...всё!Янтарь писал(а):Я из Калуги. Хотя для кого-то это уже Подмосковье.Samersen писал(а):Янтарь тоже из Подмосковья, никогда не слышал от нее нытья
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей