Список разделов › Прочее › Беседка
Ну это люди возможно умеют жить нескучно, у меня одинСТ писал(а):хорошие дни, один - Международный женский, другой - космонавтики!Янтарь писал(а):Мадеры на форуме два дня рождения (по крайней мере раньше так было) - 8 марта и 12 апреля.![]()
я б себе для плезиру выбрала бы Новый год)))
Ну такое у многих собак. И кошки тоже такие есть. Одни породы более привязчивые, другие менее.Марфа_М писал(а):Во всяком случае моя собака немного сумасшедшая,
Очень высокая привязанность.
Такой нежный милашка твой песик. Я умиляюсь.Марфа_М писал(а):Но сейчас я его подстригла под ноль, как пуделя артемона.
Это дело вкуса. Какая порода мне нравится я говорил
(с) МахадевЭто да. У него очень мягкая шерсть, он прям как будто создан для тактильного контакта, его и на улице знакомые собачницы пытаются тискать. И он сам стремится- типо, тискайте меня.Янтарь писал(а):
Добавлено Сб, 30 марта 2024, 17:04:Такой нежный милашка твой песик. Я умиляюсь.Марфа_М писал(а):Но сейчас я его подстригла под ноль, как пуделя артемона.![]()
У Ирис тоже хороший пушистик.
но никто не жаловался. Когда они выходили на улицу, то всё недовольство растворялось в их исключительном шарме и любвеобилии.(с) МахадевДа, заметила, он ведет себя по разному, что с кем можно, а что нельзя, фильтрует.Шаулла писал(а):Марфа_М, это очень интеллектуальная порода. Да, привязчивые. Если уделить им внимание, то можно многому научить и социализовать.
Мои когда оставались дома одни, выли так, что было слышно на противоположной стороне улицыно никто не жаловался. Когда они выходили на улицу, то всё недовольство растворялось в их исключительном шарме и любвеобилии.
Дразнитесь?! ) Поделитесь уже.monroe писал(а):Сижу в кафе, ем вкусное
(с) МахадевАшиАши писал(а):Ну логично предположить, образование. вот закончи институт, и можно считать что ты интеллигент. хотя бы наполовинуА пока институт не закончишь, то ты всего лишь рабочий класс.
Капучино + профитроль с шокол. крэмом. Телепортирую.Мадера писал(а):Дразнитесь?! ) Поделитесь уже.monroe писал(а):Сижу в кафе, ем вкусное
Да, золотистый цвет это что-то особенное.Шаулла писал(а):Классный и цвет - мой самый любимый. У английских - золотистый, у американских - палевый.
Есть книга Нальии Шелеговой "Английский коккер-спаниель". Донецкая заводчица.
https://vk.com/wall-100612765_13481?ysclid=lue6fdnut5969070767
На обложке - папа нашей Люси.
Не нагнетайте, мон шер! Интеллигент бывает и в первом поколении, если карма позволяет!И-Горёк писал(а):Интеллигент это тот, кто занимается умственным трудом в пятом поколении

(с) МахадевШаулла писал(а):Марфа_М, черные выглядят выигрышно на выставках. Как статуэтки. Профессионалы им отдают предпочтение.
Но рыжий....

Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 2 скрытых и 27 гостей