Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Не помню)
Да сегодня солнце подняло меня, грех спать когда бабье лето) Поедем на дачу. А пока кофе и сыр, чуть чуть, остальное съела собака.СТ писал(а):Доброе утро!
у нас такое солнце... а у меня кофе.
Мне нравилось (когда у меня смартфон ещё был) в "Cube Master 3D" играть.Скарлетт писал(а):и еще попутно в телефоне в "8*8 фигурки расставлять, это приложение вк.
Отлично, я тоже такие места обожаю. Самая лучшая седушка с пружинками - от стелс производителя. Они короче немножко, не мешают, и пружины соотвествующие по жесткости идеально. Отрегулирую седушку, тоже покатаюсь по городу немножко.Samersen писал(а):Чудесненько. С утра на солнышке.Добавлено Вс, 17 сентября 2023, 10:58:
- Спойлер
Люблю грунтовые тропинки, дорожки.
Янтарь писал(а):Да, я как-то купила мешочек ракушек на ВБ. Очень хорошо продаются. Многие их используют в разных поделках или интерьер украшают. Я бы и еще купила. Вообще люблю всякое - раковины, кристаллы, камни, сухие цветы, травы, ветки и тп. Как реквизит для творчества, ну и вообще люблю такое.
Вот мои сокровища:
- Спойлер
Володя 11 писал(а):всё это гораздо проще делается - через авито.
общая группа - в соцсетях, а на авито - материалы и деньги
вообще ничего не нужно - просто как личная вещь
и там тебе и наложенный платёж, и защита сделки, и доставка недорого, и все остальные плюшки ничуть не хуже алиэкспресса
Володя 11, Скарлетт, спасибо большое за информацию!Скарлетт писал(а):Да, через авито она может продавать, как личную вещь.
Через вк, я слышала, могут ловить, и если человек не оформляет чеки, штрафовать.
У самозанятых налог с суммы ерундовый, 4% продажа физическому лицу, 6% юридическому, если вдруг будет заказ для оформления ресторана и тп.
Но зато человек полностью легален, может давать рекламу в вк и др местах, может участвовать в мероприятиях, открывать свою торговую точку, и т. д.
И, что важно, может устраиваться при этом на работу по тк, совмещая официальную работу и доходное хобби.
А выплат (как у ИП) в случае отсутствия деятельности никаких, потому что самозанятость с соц фондом не связана.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Те же сувениры Сью могла б продавать в туристический сезон сама, будучи самозанятой, а не продавцом на кого-то. Арендовать точку, и вперёд, сидеть с изделиями.
СержСерг Б. писал(а):Отлично, я тоже такие места обожаю. Самая лучшая седушка с пружинками - от стелс производителя. Они короче немножко, не мешают, и пружины соотвествующие по жесткости идеально. Отрегулирую седушку, тоже покатаюсь по городу немножко.Samersen писал(а):Чудесненько. С утра на солнышке.Добавлено Вс, 17 сентября 2023, 10:58:
- Спойлер
Люблю грунтовые тропинки, дорожки.
Нет, если она уже, чем расстояние между костяшками, тогда будет натирать и травмировать. У меня семь штук уже. Кожаную с пружинками снял, потому что там каркас проволочный продавливается сквозь кожу и продавливает неприятно и тяжело ехать. поставил от стелса. Комфортная с пружинками и не продавливается. Пружинки смягяают удар, если на кочку наедешь не заметив её. Все уже, хватит их мне.Samersen писал(а):Серг Б., к любому седлу привыкаешь. Надо просто их не менять, а привыкнуть
А у тебя точно такая же была с пружинками. Ты почему-то без пружин поставил, сказал, что жесткая удобнее. Я с твоей сидушки образец взял, они на стелсах стоят такие.Samersen писал(а):Серг Б., а стелс какой, дашь ссылку на озон?
Серг Б. писал(а):седло комфотрное стелс AZ-5555 G-02.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей