Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#6861 monroe » Ср, 9 августа 2023, 16:36

Папа_Карло писал(а):С ментами.
Мент такой посмотрит на это новое европейское лицо и подумает: вот сейчас я подставлюсь. Эта падла свалит опять в свою Ибицу. У домработницы есть родственники...
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#6862 Папа_Карло » Ср, 9 августа 2023, 16:37

monroe писал(а):Главное, было доказать детям, какие они дряни.
Доказал?

Но ведь кто то им сообщил?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6863 monroe » Ср, 9 августа 2023, 16:37

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Здесь надо понимать, что наследники на родине никто и звать их никак. Они с нужными людьми водку не пили, на свадьбах их детей не гуляли.

У них есть свидетельство о рождении. Этого достаточно.
В истории Мадеры этого не достаточно, потому что есть завещание, есть нотариус. Я понимаю, что это Украина, и тем не менее.
monroe F
Аватара

#6864 monroe » Ср, 9 августа 2023, 16:38

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Главное, было доказать детям, какие они дряни.
Доказал?

Но ведь кто то им сообщил?
Кто угодно.
От общих знакомых до того же нотариуса.
monroe F
Аватара

#6865 Папа_Карло » Ср, 9 августа 2023, 16:39

Мадера писал(а):Ах, да, я ж - старый маразматик... всё-время забываю.

Это я. Не путайтесь. Вы абъюзер-подкаблучник.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6866 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 16:40

Папа_Карло писал(а):Мы же про нормальных м.?
Папо, дорогой, боюсь, что кроме нас с Вами так больше никто не думает!
В основном - про тиранозавров.:grin:
Мадера

#6867 Папа_Карло » Ср, 9 августа 2023, 16:40

monroe писал(а):От общих знакомых до того же нотариуса.

Значит есть проплаченные люди? :-D :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6868 monroe » Ср, 9 августа 2023, 16:44

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):От общих знакомых до того же нотариуса.

Значит есть проплаченные люди? :-D :-D
Чтобы это сделать, проплаченным быть не нужно.
monroe F
Аватара

#6869 Папа_Карло » Ср, 9 августа 2023, 16:47

monroe писал(а):Чтобы это сделать, проплаченным быть не нужно.

Люди, когда что то делают имеют интерес. Какой?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6870 monroe » Ср, 9 августа 2023, 16:50

Домработница знала, что это семейство - цирк уродов. Работала она там в чёрную, поэтому её требование о пенсионных было услышано и принято. Я лишь посетовала, что она ушла с оч маленькой суммой, которая ей вряд ли обеспечит пенсию.
monroe F
Аватара

#6871 Аши » Ср, 9 августа 2023, 16:51

Не обеспечат так не обеспечат, ничего страшного. Мировые колеса от этого не сдвинуться. :smile:
Аши
Темы: 214
С нами: 2 года 7 месяцев

#6872 Папа_Карло » Ср, 9 августа 2023, 16:55

monroe писал(а):Домработница знала, что это семейство - цирк уродов. Работала она там в чёрную, поэтому её требование о пенсионных было услышано и принято. Я лишь посетовала, что она ушла с оч маленькой суммой, которая ей вряд ли обеспечит пенсию.

Может там был выбор. Или лопата или 8 млн?
Продала лопату за 8 млн. Неплохо.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Изображение
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6873 monroe » Ср, 9 августа 2023, 17:03

Папа_Карло писал(а):Может там был выбор. Или лопата или 8 млн?
Продала лопату за 8 млн. Неплохо.
Я уже написала, почему не было никакого выбора.
Когда на её голову свалилась вся эта проблемища, женщина приняла решение. Посчитала только плохо. Возможно, она исходила из пенсионной ситуации на Украине, хз.
monroe F
Аватара

#6874 iriss » Ср, 9 августа 2023, 17:03

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):МОжно же плыть в одной лодке и обоим управлять? ТОгда приплывете куда нужно.

Вы когда-нибудь в лодке плавали?
Это же метафора. И да, плавала.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

• 1

#6875 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 17:04

monroe писал(а):Там вообще история семейства - агонь.
Вы, ма шер, зрите в корень! :approve: Там история началась с того, что жена этого бизнесмена положила своего сына-младенца на руки деда (которого недавно хватил инсульт от пояса и вниз и он не разговаривал) и столкнула в бассейн. Как вы понимаете, жена была с диагнозом, но муж её держал дома, жаль любимую было отдавать в психушку.
Наша домоправительница (назовём её Таня) автоматом прыгнула за дитём, выкинула его на борт бассейна и опять за дедом. А дед, мало того, что был привязан к инвалидному креслу, чтоб не сползал, так ещё и вцепился в ручки, то ли от страха, то ли от нежелания жить после такого. В общем, вдвоём с сыном спасли и деда.
Я всё это знаю из первых рук, после бутылки Моёта в этот же вечер. Таня тогда ещё никак не могла решить - быть или не быть, возвращаться или нет. Но, вернулась, дитё дальше спасать.) Хотя, у неё своя семья имелась.
Там дальше много ещё чего было - вот точно мексиканский сериал. )
Мадера

#6876 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 17:09

iriss писал(а):Это же метафора. И да, плавала.
:smile: Тогда, должны знать, что гребёт кто-то один, а другой ему только мысленно помогает. Даже, если это и метафора.
Конечно, бывают ещё и галеры. Но, мы же не об этом?
Мадера

#6877 monroe » Ср, 9 августа 2023, 17:17

Мадера писал(а):
Вы, ма шер, зрите в корень! :approve: Там история началась с того, что жена этого бизнесмена положила своего сына-младенца на руки деда (которого недавно хватил инсульт от пояса и вниз и он не разговаривал) и столкнула в бассейн. Как вы понимаете, жена была с диагнозом, но муж её держал дома, жаль любимую было отдавать в психушку.
Наша домоправительница (назовём её Таня) автоматом прыгнула за дитём, выкинула его на борт бассейна и опять за дедом. А дед, мало того, что был привязан к инвалидному креслу, чтоб не сползал, так ещё и вцепился в ручки, то ли от страха, то ли от нежелания жить после такого. В общем, вдвоём с сыном спасли и деда.
Я всё это знаю из первых рук, после бутылки Моёта в этот же вечер. Таня тогда ещё никак не могла решить - быть или не быть, возвращаться или нет. Но, вернулась, дитё дальше спасать.) Хотя, у неё своя семья имелась.
Как мы видим, отношений у папы не было с детьми, не построил.
monroe F
Аватара

#6878 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 17:20

monroe писал(а):Когда на её голову свалилась вся эта проблемища, женщина приняла решение. Посчитала только плохо. Возможно, она исходила из пенсионной ситуации на Украине, хз.
Пенсионная ситуация у нас, конечно, аховая. Девяткин, конечно же приведёт сейчас среднюю пенсию по стране. Но, это - точно "средняя по больнице" будет.
У нардепов - за 100 тыщ, а у бывшего советского начальника отдела - две. Вот, как хочешь - так и живи. Меня этот вопрос сейчас тоже очень интересует, ведь у меня только одна работа социалку оплачивает. )
Но, как говорится, дай Б-г мне здоровья, авось прорвёмся!

А посчитала она нормально. Незаработанные деньги всегда боком выходят. Это её слова. А эти 80т. она, как премию себе выписала, за "доблестный труд". :smile:
Мадера

#6879 monroe » Ср, 9 августа 2023, 17:21

Мадера писал(а):
monroe писал(а):Когда на её голову свалилась вся эта проблемища, женщина приняла решение. Посчитала только плохо. Возможно, она исходила из пенсионной ситуации на Украине, хз.
Пенсионная ситуация у нас, конечно, аховая. Девяткин, конечно же приведёт сейчас среднюю пенсию по стране. Но, это - точно "средняя по больнице" будет.
У нардепов - за 100 тыщ, а у бывшего советского начальника отдела - две. Вот, как хочешь - так и живи. Меня этот вопрос сейчас тоже очень интересует, ведь у меня только одна работа социалку оплачивает. )
Но, как говорится, дай Б-г мне здоровья, авось прорвёмся!

А посчитала она нормально. Незаработанные деньги всегда боком выходят. Это её слова. А эти 80т. она, как премию себе выписала, за "доблестный труд". :smile:
Это очень даже заработанное.
monroe F
Аватара

#6880 iriss » Ср, 9 августа 2023, 17:52

Мадера писал(а):
Так и знала что он чем то ей обязан. Расскажите еще! ПОтрясающая история, на книгу тянет! НЕ хотите написать с позволения Татьяны?

Добавлено спустя 55 секунд:
Мадера писал(а):
iriss писал(а):Это же метафора. И да, плавала.
:smile: Тогда, должны знать, что гребёт кто-то один, а другой ему только мысленно помогает. Даже, если это и метафора.
Конечно, бывают ещё и галеры. Но, мы же не об этом?
Но это ваша интерпретация. Гребут и двое и не мысленно)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

Пред.След.

Вернуться в Беседка