Список разделов › Прочее › Беседка
Я не знаю что там с Диной. Она мне симпатична. Но похоже это невзаимноSamersen писал(а):Ну так вам с Диной по пути значит, сам Бог велел.ambient писал(а):Я сам из принципа держу кнопочный телефон )
это не оценка, это констатация факта его бесполезности обществу.Янтарь писал(а):А оценивать людей только с точки зрения полезности другим..ну, это такое себе занятие.
А в чем их прелесть? Пообщаться ладе платно получается а мы бесплатно в ватсапе и фотку сразу раз и скинул, очень удобно.Янтарь писал(а):Кнопочными пользуются, таких людей хватает. Кроме того, сейчас на них спрос опять стал расти. Зайди на любой маркет плейс и посмотри - кнопочные телефоны продавались, продаются и будут продаваться.Samersen писал(а):Поэтому кнопочные и выкинули давно.
Вообще, что это за привычка писать с таким пренебрежением? Тебе не нужны кнопочные телефоны, а другим нужны.
Прелесть в удобстве и долговечности.iriss писал(а):А в чем их прелесть? Пообщаться ладе платно получается а мы бесплатно в ватсапе и фотку сразу раз и скинул, очень удобно.
вот-вот. Мы от него еле отделалисьЯнтарь писал(а):Влияние бывает не только видимое, но и невидимое
А в чем их прелесть? Пообщаться ладе платно получается а мы бесплатно в ватсапе и фотку сразу раз и скинул, очень удобно.Янтарь писал(а):Кнопочными пользуются, таких людей хватает. Кроме того, сейчас на них спрос опять стал расти. Зайди на любой маркет плейс и посмотри - кнопочные телефоны продавались, продаются и будут продаваться.Samersen писал(а):Поэтому кнопочные и выкинули давно.
Вообще, что это за привычка писать с таким пренебрежением? Тебе не нужны кнопочные телефоны, а другим нужны.
Ой как это неудобно записываться по телефону, ужас. А как же Валдберис и озон?Янтарь писал(а):У меня от такого только стресс. А пицца мне сто лет не нужна, такси было нужно крайне редко, в единичных случаях в жизни. К врачу можно записаться и по обычному телефону.Samersen писал(а):Пиццу заказать, такси, записаться к врачу в Госуслугах ит.д.
У меня последний Сяоми был 5 лет, очень долговечный.Янтарь писал(а):Прелесть в удобстве и долговечности.
Другие мессенджеры тоже бесплатны.
А что там? Зашел на сайт, заказал, что надо, и все.iriss писал(а):Ой как это неудобно записываться по телефону, ужас. А как же Валдберис и озон?
Ну сейчас можно за 430 р пользоваться интернетом безлимитным, я думаю у тебя не меньше выходит на общение без инета. Звонки же дорогие если напрямую звонить по номеру. Да и вообще иногда надо ответить одно слово а моя мама не может потому что кнопочный телефон и она не пишет смс а звонить ей - то она спит то на даче то не слышит.Янтарь писал(а):Если бы я вела регулярный активный образ жизни вне дома, тогда да, может, мне и была бы нужна мобильная связь в смартфоне. Хотя и то вряд ли. А так, зачем то, чем ты практически не пользуешься да еще платить за это?Samersen писал(а):Ты уникальна.
А прийти и оплатить? Ну не знаю не представляю как без инета вне дома.Янтарь писал(а):А что там? Зашел на сайт, заказал, что надо, и все.iriss писал(а):Ой как это неудобно записываться по телефону, ужас. А как же Валдберис и озон?
платить телефоном? а карты для чего?iriss писал(а):А прийти и оплатить? Ну не знаю не представляю как без инета вне дома.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей