Список разделов › Прочее › Беседка
С Наступающим!monroe писал(а):Не все ситуации можно прекратить враз. Какие-то долго завершаются. Главное взять курс на выход из их участия.veravelios писал(а):Прекратить сейчас не могу никак.
Когда я так делаю, моя племянница прям кипешить начинает - ресурс уходит гипс снимают клиент уезжает А нечего из себя генератора проблем строить.
Бабы, кстати, не всегда догоняют, что они проблемы генерируют, им кажется, что они живут интересную жизнь. И другим её ранообразяют.
А на самом деле тянут жилы своей глупостью.

О! Это я, периодически.monroe писал(а):им кажется, что они живут интересную жизнь.

Слышали бы тебя мужчины из темы про Изчезающего мужчину_)_)_)_)соль22 писал(а):Мне как "сценаристу" видится такой расклад![]()
Делает она аборт (т.к.боиться испортить фигуру) или рожает и отдаёт без деткой паре за компенсацию "сложностей" - не суть, и через какое то время встречает отца ребёнка, он её узнаёт и со словами " Я вспоминал о тебе", у них начинается бурный роман (я так понимаю он не бедный, че бы иначе с ним спать), и всё у них хорошо и душа в душу, но годы идут, а детей нет... И тут он узнаёт, что она избавилась в своё время от его ребёнка и бросает её... А она начинает кусать локти повтаряя "какая я была дура", занавес

Ага особенно если спать то только с богатыми_)соль22 писал(а):Так им вроде должно понравится, "справедливость восторжествовала")))
Так это его проблемы)))Равновесие писал(а):ясно, ну ладно. вы главное человекова не злите, косвенно. он тут на форуме ходил вроде с утра.
А смысл спать с бедным с первой встречи?iriss писал(а):Ага особенно если спать то только с богатыми_)соль22 писал(а):Так им вроде должно понравится, "справедливость восторжествовала")))

Очень сомнительно... Ну если конечно лет 10 без секса или бешенство матки... Всякое конечно бывает))) но сомнительно в данном раскладе... ИмхоРавновесие писал(а):удовольсвтие от секса получить!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей