Список разделов › Прочее › Беседка

Я увидел одну ошибку в твоём посте, но пост немаленький, так что можно не придавать значения )_Tasha писал(а):СТ, удивительное дело, но у меня сегодня точно такая же ситуация. Звонить стали все кому ни лень. Просто нарасхват. И запланированные дела застопорились, зато нарисовались незапланированные. Голова перестала отслеживать действительность и всё начала забывать и путать.
Да, дорогой Мадера, нужно готовиться. Вы же - Овен.Мадера писал(а):Венера в Овне

Может тебя в модераторы нужно? Будешь ошибки исправлять.ambient писал(а):Я увидел одну ошибку в твоём посте

(с) МахадевКакой классный.iriss писал(а):Есть конечно, Швепс мальчик, если что им не мы давали) Шпиц шоколадный немецкий крупный)Шаулла писал(а):iriss, а у собаки имя есть? Или онили она - Собака?
Думаю, что это коккер-спаниель
Добавлено Сб, 30 марта 2024, 14:19:
может быть черный, но не уверена
Добавлено Сб, 30 марта 2024, 15:32:
Добавлено Сб, 30 марта 2024, 15:32:
А кокер спаниель у Марфы
(с) Махадев
(с) МахадевПо другим источникам он Рыбы.Шаулла писал(а):Вы же - Овен.

Этот важный момент нужно прояснитьЯнтарь писал(а):По другим источникам он Рыбы.Шаулла писал(а):Вы же - Овен.![]()

(с) Махадев_Tasha писал(а):Голова перестала отслеживать действительность и всё начала забывать и путать.
вы тоже готовьтесь: из Харькова и Одессы китайцы срочно отзывают своих спецов. Надеемся, что ретроград он не для насМадера писал(а):Готовьтесь : весь месяц ретроградный Меркурий и к этому Венера в Овне.)

Начинается мексиканский сериал. Но я предпочитал, ну тоже с Южной Америки, название страны вот как-то плавает покаЯнтарь писал(а):По другим источникам он Рыбы.Шаулла писал(а):Вы же - Овен.![]()
Но в Овне вполне у него может быть что-то, Овен-то рядом с Рыбами, вполне какие-то лички могли попасть. 
Я всегда смеялся над этими обобщенными гороскопами, ну если личный я бы ещё посмотрелЯнтарь писал(а):По другим источникам он Рыбы.Шаулла писал(а):Вы же - Овен.![]()
хорошие дни, один - Международный женский, другой - космонавтики!Янтарь писал(а):Мадеры на форуме два дня рождения (по крайней мере раньше так было) - 8 марта и 12 апреля.
Обобщенные могут просто о каких-то общих чертах говорить. А так, верно то, что надо смотреть личный, натальную карту с ее особенностями и нюансами.ambient писал(а):ну если личный я бы ещё посмотрел
Твои особенности очень интересны с астрологической точки зрения.ambient писал(а):Я всегда смеялся над этими обобщенными гороскопами, ну если личный я бы ещё посмотрелЯнтарь писал(а):По другим источникам он Рыбы.Шаулла писал(а):Вы же - Овен.![]()
(с) МахадевШаулла, коккер-спаниель у меня.Шаулла писал(а):iriss, а у собаки имя есть? Или онили она - Собака?
Думаю, что это коккер-спаниель
Добавлено Сб, 30 марта 2024, 14:19:
может быть черный, но не уверена
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 2 скрытых и 28 гостей