Список разделов › Прочее › Беседка
после такого отдыха надо отпуск братьdobrovolya писал(а):Сплошные праздники кругом)) соседи, оказывается, праздник наших двух домов организовали. Но мы не тусим в этой компании, и не в курсе даже. Русские соседи, моложе лет на 10 нас, празднуют первый школьный день своих детишек близняшек. Надо заглянуть поздравить. Через пару часов надо собираться на грандиозную вечеринку на работу. Потом ещё по плану дискотека нулевых, если силы останутся. А вообще, хотелось бы больше на озеро поехать - 28 градусов тепла пропадают почем зря
Да, через авито она может продавать, как личную вещь.Володя 11 писал(а):всё это гораздо проще делается - через авито.
общая группа - в соцсетях, а на авито - материалы и деньги
вообще ничего не нужно - просто как личная вещь
и там тебе и наложенный платёж, и защита сделки, и доставка недорого, и все остальные плюшки ничуть не хуже алиэкспресса
Да, я как-то купила мешочек ракушек на ВБ. Очень хорошо продаются. Многие их используют в разных поделках или интерьер украшают. Я бы и еще купила. Вообще люблю всякое - раковины, кристаллы, камни, сухие цветы, травы, ветки и тп. Как реквизит для творчества, ну и вообще люблю такое.Скарлетт писал(а):У людей большей части России нет настоящего дрифвуда, а у тебя - есть.
Ну ещё monroe )monroe писал(а):кажется
Главная новость недели.veravelios писал(а):Наконец-то добралась до дивана)
Ну как к концу, ещё и весь октябрь сезон.Скарлетт писал(а):У veravelios, наверно, сезон к концу движется; а у monroe - то небось, работы с каждым днём всё больше, скоро зима, и народ может об этом вспомнить.
Я права?
Всё равно же близко.veravelios писал(а):Ну как к концу, ещё и весь октябрь сезон.Скарлетт писал(а):У veravelios, наверно, сезон к концу движется; а у monroe - то небось, работы с каждым днём всё больше, скоро зима, и народ может об этом вспомнить.
Я права?
А когда ты лежишь, у тебя какие ассоциации?Samersen писал(а):Когда Вера добирается до дивана, у меня ассоциации сразу с загнанной лошадью.
Которая скачет весь день, потом добирается до воды - воды, вооды!
Ну да, у нее же почти нет выходных, нафига ей диванSamersen писал(а):А Вера добирается до дивана каждый день. Это неправильно.
Не говори . Сплошные скачки.Samersen писал(а):Когда Вера добирается до дивана, у меня ассоциации сразу с загнанной лошадью.
Которая скачет весь день, потом добирается до воды - воды, вооды!
Плюх.. упала нафик.
Добавлено Сб, 16 сентября 2023, 21:02:
Потом утром трамвай... опять понеслась скакать.
Не помню)Скарлетт писал(а):Всё равно же близко.veravelios писал(а):Ну как к концу, ещё и весь октябрь сезон.Скарлетт писал(а):У veravelios, наверно, сезон к концу движется; а у monroe - то небось, работы с каждым днём всё больше, скоро зима, и народ может об этом вспомнить.
Я права?![]()
А у тебя после октября чувствуется, что меньше нагрузка, меньше устаёшь?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей