Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов › Прочее › Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 99
С нами: 19 лет 6 месяцев

#6841 monroe » Ср, 9 августа 2023, 16:50

Домработница знала, что это семейство - цирк уродов. Работала она там в чёрную, поэтому её требование о пенсионных было услышано и принято. Я лишь посетовала, что она ушла с оч маленькой суммой, которая ей вряд ли обеспечит пенсию.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет 2 месяца

#6842 Аши » Ср, 9 августа 2023, 16:51

Не обеспечат так не обеспечат, ничего страшного. Мировые колеса от этого не сдвинуться. :smile:
Аши
Темы: 288
С нами: 4 года 4 месяца

#6843 Папа_Карло » Ср, 9 августа 2023, 16:55

monroe писал(а):Домработница знала, что это семейство - цирк уродов. Работала она там в чёрную, поэтому её требование о пенсионных было услышано и принято. Я лишь посетовала, что она ушла с оч маленькой суммой, которая ей вряд ли обеспечит пенсию.

Может там был выбор. Или лопата или 8 млн?
Продала лопату за 8 млн. Неплохо.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Изображение
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 99
С нами: 19 лет 6 месяцев

#6844 monroe » Ср, 9 августа 2023, 17:03

Папа_Карло писал(а):Может там был выбор. Или лопата или 8 млн?
Продала лопату за 8 млн. Неплохо.
Я уже написала, почему не было никакого выбора.
Когда на её голову свалилась вся эта проблемища, женщина приняла решение. Посчитала только плохо. Возможно, она исходила из пенсионной ситуации на Украине, хз.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#6845 iriss » Ср, 9 августа 2023, 17:03

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):МОжно же плыть в одной лодке и обоим управлять? ТОгда приплывете куда нужно.

Вы когда-нибудь в лодке плавали?
Это же метафора. И да, плавала.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 10
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

• 1

#6846 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 17:04

monroe писал(а):Там вообще история семейства - агонь.
Вы, ма шер, зрите в корень! :approve: Там история началась с того, что жена этого бизнесмена положила своего сына-младенца на руки деда (которого недавно хватил инсульт от пояса и вниз и он не разговаривал) и столкнула в бассейн. Как вы понимаете, жена была с диагнозом, но муж её держал дома, жаль любимую было отдавать в психушку.
Наша домоправительница (назовём её Таня) автоматом прыгнула за дитём, выкинула его на борт бассейна и опять за дедом. А дед, мало того, что был привязан к инвалидному креслу, чтоб не сползал, так ещё и вцепился в ручки, то ли от страха, то ли от нежелания жить после такого. В общем, вдвоём с сыном спасли и деда.
Я всё это знаю из первых рук, после бутылки Моёта в этот же вечер. Таня тогда ещё никак не могла решить - быть или не быть, возвращаться или нет. Но, вернулась, дитё дальше спасать.) Хотя, у неё своя семья имелась.
Там дальше много ещё чего было - вот точно мексиканский сериал. )
Мадера

#6847 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 17:09

iriss писал(а):Это же метафора. И да, плавала.
:smile: Тогда, должны знать, что гребёт кто-то один, а другой ему только мысленно помогает. Даже, если это и метафора.
Конечно, бывают ещё и галеры. Но, мы же не об этом?
Мадера

#6848 monroe » Ср, 9 августа 2023, 17:17

Мадера писал(а):
Вы, ма шер, зрите в корень! :approve: Там история началась с того, что жена этого бизнесмена положила своего сына-младенца на руки деда (которого недавно хватил инсульт от пояса и вниз и он не разговаривал) и столкнула в бассейн. Как вы понимаете, жена была с диагнозом, но муж её держал дома, жаль любимую было отдавать в психушку.
Наша домоправительница (назовём её Таня) автоматом прыгнула за дитём, выкинула его на борт бассейна и опять за дедом. А дед, мало того, что был привязан к инвалидному креслу, чтоб не сползал, так ещё и вцепился в ручки, то ли от страха, то ли от нежелания жить после такого. В общем, вдвоём с сыном спасли и деда.
Я всё это знаю из первых рук, после бутылки Моёта в этот же вечер. Таня тогда ещё никак не могла решить - быть или не быть, возвращаться или нет. Но, вернулась, дитё дальше спасать.) Хотя, у неё своя семья имелась.
Как мы видим, отношений у папы не было с детьми, не построил.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#6849 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 17:20

monroe писал(а):Когда на её голову свалилась вся эта проблемища, женщина приняла решение. Посчитала только плохо. Возможно, она исходила из пенсионной ситуации на Украине, хз.
Пенсионная ситуация у нас, конечно, аховая. Девяткин, конечно же приведёт сейчас среднюю пенсию по стране. Но, это - точно "средняя по больнице" будет.
У нардепов - за 100 тыщ, а у бывшего советского начальника отдела - две. Вот, как хочешь - так и живи. Меня этот вопрос сейчас тоже очень интересует, ведь у меня только одна работа социалку оплачивает. )
Но, как говорится, дай Б-г мне здоровья, авось прорвёмся!

А посчитала она нормально. Незаработанные деньги всегда боком выходят. Это её слова. А эти 80т. она, как премию себе выписала, за "доблестный труд". :smile:
Мадера

#6850 monroe » Ср, 9 августа 2023, 17:21

Мадера писал(а):
monroe писал(а):Когда на её голову свалилась вся эта проблемища, женщина приняла решение. Посчитала только плохо. Возможно, она исходила из пенсионной ситуации на Украине, хз.
Пенсионная ситуация у нас, конечно, аховая. Девяткин, конечно же приведёт сейчас среднюю пенсию по стране. Но, это - точно "средняя по больнице" будет.
У нардепов - за 100 тыщ, а у бывшего советского начальника отдела - две. Вот, как хочешь - так и живи. Меня этот вопрос сейчас тоже очень интересует, ведь у меня только одна работа социалку оплачивает. )
Но, как говорится, дай Б-г мне здоровья, авось прорвёмся!

А посчитала она нормально. Незаработанные деньги всегда боком выходят. Это её слова. А эти 80т. она, как премию себе выписала, за "доблестный труд". :smile:
Это очень даже заработанное.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#6851 iriss » Ср, 9 августа 2023, 17:52

Мадера писал(а):
Так и знала что он чем то ей обязан. Расскажите еще! ПОтрясающая история, на книгу тянет! НЕ хотите написать с позволения Татьяны?

Добавлено спустя 55 секунд:
Мадера писал(а):
iriss писал(а):Это же метафора. И да, плавала.
:smile: Тогда, должны знать, что гребёт кто-то один, а другой ему только мысленно помогает. Даже, если это и метафора.
Конечно, бывают ещё и галеры. Но, мы же не об этом?
Но это ваша интерпретация. Гребут и двое и не мысленно)
iriss
Аватара

#6852 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 18:09

monroe писал(а):Домработница знала, какое место она занимает в этой ситуации, и что эта сдохшая сволочь настолько её ни во что ни ставит, что её руками достал дитачек даже с того света.
Не-не, отношения были хорошими. Не родные, но дружеские и доверительные. Она всегда держала дистанцию (во избежание двусмысленности), а он вёл себя, как хороший работодатель, с премиями и отпусками.
То, что он хотел наказать детей - это ясно. А о том, что для неё это может стать проблемой, он просто не задумался. Зачем?) Кто она ему - домработница?! Он хотел осчастливить домработницу. Решил, что она точно лучше справится с наследством, чем его оболтусы.)
А может, и специально так сделал... А может, наоборот, хотел, чтобы дети сами зарабатывали, а не ждали наследства.
И они же, не в суд сразу ринулись и адвоката искать, а к ней пошли узнавать, что и как.
В общем, кто там их разберёт. Люди, есть люди.
Таня ему благодарна и на год поминание заказала. История то начиналась ещё в 90-е. Муж Танин, как ни крутился, а всю семью в пять человек полностью тянуть не мог и на её заработок они много чего могли себе позволить. Я уж не говорю о материальной помощи сверх договора, когда нужно было матери тазобедренный менять или детей в санаторий на оздоровление вывезти.
Конечно, для неё это наследство было испытанием. Но, она его выдержала достойно, имхо.
Мадера

#6853 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 18:13

iriss писал(а):НЕ хотите написать с позволения Татьяны?
Нет-нет, спасибо!) Там очень тёмная история и не Тане давать на неё разрешение.
Впрочем, идею для сценария можно кому-то подкинуть! ))
Мадера

#6854 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 18:20

iriss писал(а):Гребут и двое и не мысленно)
Вы правы - не мысленно! Это я так, для контрасту.)
Но, если гребут двое, то у них, согласитесь, должна быть идеальная слаженность! А главное, чёткое видение маяка, вектора, направления.
Много знаете таких идеальных гребцов?
Но, конечно, стремиться надо, надо! )
Мадера

#6855 Володя 11 » Ср, 9 августа 2023, 18:24

Мадера писал(а):Он хотел осчастливить домработницу. Решил, что она точно лучше справится с наследством, чем его оболтусы.)
А может, и специально так сделал... А может, наоборот, хотел, чтобы дети сами зарабатывали, а не ждали наследства.
И они же, не в суд сразу ринулись и адвоката искать, а к ней пошли узнавать, что и как.

Мадера, у действительно крупных компаний - есть собственная служба безопасности

так што все эти папины страшилки про купленных ментов и наглые прикапывания по тёмному - идут лесом

а вот то што не каждый способен потянуть бизнес - это да
бизнес - это нетривиальная задача
Володя 11
Темы: 15
С нами: 15 лет 11 месяцев

#6856 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 18:27

Володя 11 писал(а):есть собственная служба безопасности
Конечно есть, пока шеф живой.
Мадера

#6857 monroe » Ср, 9 августа 2023, 18:30

Мадера писал(а):А главное, чёткое видение маяка, вектора, направления.
Ну вот это вИдение у мужчин ничем не лучше, чем у женщин. Всё же делается заявка на лидерские качества, а задай вопрос: как вы видите свою семью через 5, 10, 15 лет - ответа не будет.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#6858 Володя 11 » Ср, 9 августа 2023, 18:33

Мадера писал(а):
Володя 11 писал(а):есть собственная служба безопасности
Конечно есть, пока шеф живой.

ну так как бы штоб шеф был живой - это табличная функция службы безопасности ?
Володя 11
Темы: 15
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#6859 iriss » Ср, 9 августа 2023, 18:55

Мадера писал(а):
iriss писал(а):Гребут и двое и не мысленно)
Вы правы - не мысленно! Это я так, для контрасту.)
Но, если гребут двое, то у них, согласитесь, должна быть идеальная слаженность! А главное, чёткое видение маяка, вектора, направления.
Много знаете таких идеальных гребцов?
Но, конечно, стремиться надо, надо! )
Я именно про это.
iriss
Аватара

#6860 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 19:09

monroe писал(а):Ну вот это вИдение у мужчин ничем не лучше, чем у женщин.
Конечно, если он душой язычник. Куда же он может привести свою семью в этом случае? К "светлому будущему"? Уже ходили. К "жирному настоящему"? Тоже, не слишком оно цивилизовано, как можем наблюдать.
"так куда грести будем?" )
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Беседка