Список разделов › Прочее › Беседка
Каждый живет для себя прежде всего, в частности, для своей души. Может, у него такая судьба и такой опыт надо получить. А оценивать людей только с точки зрения полезности другим..ну, это такое себе занятие.СТ писал(а):он живет один, нигде не работает и пользу обществу своими знаниями не приносит.
Как я смогла понять, он просто не знает другого сценария жизни, как быть вечным студентам (ну в детстве ему объяснили, что учиться - это хорошо, а что дальше - не объяснили)
Женись на ней. В чем проблема?ambient писал(а):Я могу сказать прямо я хочу Дину
Во-первых я никого не презираю, даже близко ничего нет. У тебя эмоциональный фон восприятия сбит.Янтарь писал(а):Это тебе не нужен. А другим очень даже.Samersen писал(а):вот не спорь со мной, что кнопочный чем-то нужен или интересен
А будешь презирать тех, кому нравятся кнопочные, родишься в следующей жизни в джунглях Амазонки и будешь огонь трением добывать.
Тебя она хочет, более никого. Смелее давай.ambient писал(а):Но если она меня не хочет, то кого то другого
Ты уникальна.Янтарь писал(а):Но мне не нужен мобильный интернет или мобильная связь в смартфоне.
Это не исключено. Но но для этого надо лично пообщатьсяSamersen писал(а):Женись на ней. В чем проблема?ambient писал(а):Я могу сказать прямо я хочу Дину
А зачем тогда пишешь с пренебрежением о тех, у кнопочные телефоны? И о телефонах этих тоже? Ну некрасиво так делать. Разным людям нужно разное, разве это так трудно понять?Samersen писал(а):Во-первых я никого не презираю, даже близко ничего нет. У тебя эмоциональный фон восприятия сбит.
Если бы я вела регулярный активный образ жизни вне дома, тогда да, может, мне и была бы нужна мобильная связь в смартфоне. Хотя и то вряд ли. А так, зачем то, чем ты практически не пользуешься да еще платить за это?Samersen писал(а):Ты уникальна.
Кому плохо?Samersen писал(а):могу тебе сказать что кнопочный это плохо, переходи как все на смартфон.
Люди везде одинаковы. А остальное берешь и так из себя. У кого душа закрытая, тот не видит и не чувствует ни в реале, ни в интернете.Samersen писал(а):интернет обманчив. Взять эмоцию ты здесь не можешь.
Очень слабая позиция. Выкинь просто кнопочный и все. Забудешь о нем навсегда.Янтарь писал(а):Если бы я вела регулярный активный образ жизни вне дома, тогда да, может, мне и была бы нужна мобильная связь в смартфоне. Хотя и то вряд ли. А так, зачем то, чем ты практически не пользуешься да еще платить за это?Samersen писал(а):Ты уникальна.
Это тебе так кажется. Ты слишком оторван от других, чтобы это почувствовать.Samersen писал(а):тебе так показалось. У меня отсутствует пренебрежение.
Это ты мне пишешь? Немного значит не так понял. Я сам из принципа держу кнопочный телефон )Янтарь писал(а):А зачем тогда пишешь с пренебрежением о тех, у кнопочные телефоны? И о телефонах этих тоже? Ну некрасиво так делать. Разным людям нужно разное, разве это так трудно понять?Samersen писал(а):Во-первых я никого не презираю, даже близко ничего нет. У тебя эмоциональный фон восприятия сбит.
С тобой, наверное, что-то не в порядке. Только так можно объяснить твою позицию и полную глухоту к другим, если для них что-то по-другому.Samersen писал(а):Выкинь просто кнопочный и все.
Ну так вам с Диной по пути значит, сам Бог велел.ambient писал(а):Я сам из принципа держу кнопочный телефон )
Это Самерсену я отвечала.ambient писал(а):Это ты мне пишешь?
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 19 гостей