Список разделов › Прочее › Беседка
это что?Samersen писал(а):Y-ina, а ты чего смеешься? ты питерская потаскушка.
Придурок, я а поезде еду.Samersen писал(а):Ester, процитируй мои первые гадости. И больше не пей перед эфиром, гавно лезет.
Фигассе народ штырит. А ещё даже не 31-еEster писал(а):Ты, московская зажравшаяся тварь, знаешь каково торчать по два часа на морозе на остановке из-за этого?
О, ещё.Ester писал(а):Сука, я тебя трогала?
Вот зря. Надо занимать активную гражданскую позицию.фSamersen писал(а):Жаловаться не буду, сами разбирайтесь.
не вижу ничего сверхъестественного, каждому свое…Барса23 писал(а):Я просто сказала, что она СЛИШКОМ МНОГО на себя взяла. Тире. ВОЗОМНИЛА о себе.соль22 писал(а):Вот знаешь, я бы со своей ТЗ тоже послала девушку подальше с ее проблемами, по той просто причине, что это не моя война, а у Веры все может быть совсем иначе… это ее война… имхоБарса23 писал(а):Вера возомнила о себе слишком много. И баром рулит, и мужем, и форумом, и крестницей.
Лучше бы подумала, что ей с сыном трехомудиться надо бы, который заболел "непонятным" вирусом.
не вижу ничего сверхъестественного, каждому свое…[/quote]соль22 писал(а):Я просто сказала, что она СЛИШКОМ МНОГО на себя взяла. Тире. ВОЗОМНИЛА о себе.
А я вижу, что её прям носом тыкают: засунь свою гордыню себе поглубже в жопу.Барса23 писал(а):не вижу ничего сверхъестественного, каждому свое…соль22 писал(а):Я просто сказала, что она СЛИШКОМ МНОГО на себя взяла. Тире. ВОЗОМНИЛА о себе.
ну какие тучи, не смеши меня… если бы было все так просто, она бы и не написала… имхо[/quote]соль22 писал(а):tiss78, ну меня она то же бесит как по мне, она вообще чисто «инструмент» в этой истории (для нас),
Добавлено Пт, 30 декабря 2022, 23:40:А я вижу, что её прям носом тыкают: засунь свою гордыню себе поглубже в жопу.Барса23 писал(а):не вижу ничего сверхъестественного, каждому свое…соль22 писал(а):Я просто сказала, что она СЛИШКОМ МНОГО на себя взяла. Тире. ВОЗОМНИЛА о себе.
А то, прям, - я тучи разведу руками....
(имхо, конечно)
Я к ней не пристала. Это она к форуму пристала. Не хрен ей тут в модераторах делать со своей "правотой".соль22 писал(а):Барса23, у нее сын взрослый, че ты к ней пристала, или ты своему до сих пор горчишники ставишь?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 19 гостей