Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Ester, процитируй мои первые гадости. И больше не пей перед эфиром, гавно лезет.

Не факт, мы её не знаем...tiss78 писал(а):Ну, может случится чудо и выйдет.соль22 писал(а):Я так понимаю она замуж хорошо хочет выйти...
Но долго ли она там пробудет - бухающая, безответственная немолодая женщина?
Всё так но может она поклялась заботиться о ней и перед Богом и перед умирающей мамой:? ПОдумайте об этом. Заботится как умеет.tiss78 писал(а):Я очень хорошо к Вере отношусь. И за модераторство ей от меня - низкий поклон. Но эту дуру она допортила своей "добротой". И дело тут даже не в аборте, а в том, что великовозрастной раздолбайке созданы условия не заморачиваясь косячить, а тётя Вера всё уладит.
Конечно ничего .Кто спорит.monroe писал(а):veravelios, людей, у которых "не так" очень много.
И ничего.
Да, они не приносят удовлетворения, но здесь можно начать бодягу, что они и не обязаны. Хотя очень хочется этой удовлетворённости.

Если я из-за какой то ситуации начинаю терять сон или включаются внутренние диалоги, это означает, что всё. От этой ситуации надо отдаляться, убирать её от себя, прекращать в ней участвовать.veravelios писал(а):Сон потеряла. Только усну , сразу просыпаюсь как от толчка . Мне кажется что я что- то важное упустила ей сказать , что сможет разбудить в ней душу . Башка раскалывается.
Кофе , срочно кофе мне.
На дверь показать. Можно сразу после аборта.veravelios писал(а):что сможет разбудить в ней душу
Ну посмотрим, Вкус вилл надежный вроде.Звёздочка писал(а):iriss, читала у одной блогерши в прошлом году,как она тоже заказала и облом.Видимо в доставке аврал,прождали и пришлось топать в 5ку около дома.
У нас парень туда летом на дачу ездит каждый выходные, а он даже не из Москвы едете! Т.е. до Москвы нам 76 км. потом через всю Москву и до Калуги.Янтарь писал(а):Звёздочка писал(а):З категории значит-Москва,Подмосковье и далекО![]()
Добавлено Сб, 31 декабря 2022, 0:47:
180 км до Москвы от нас. Если на машине ехать. Да, недалеко в общем-то.
пальцем на дверь - это как в театре, Таньtiss78 писал(а):На дверь показать. Можно сразу после аборта.veravelios писал(а):что сможет разбудить в ней душу
Все уже оценили, какая я добрая, да?)))

Знаете как получилось? Съездили мы летом на свадьбу к ней в Тбилиси и потом немного потерялись с радаров . И вот в декабре мне снится сон , моя покойная подруга , она мне говорит - такой трудный интеграл мне попался , не справляюсь. А я ей отвечаю - не беспокойся , я решу.iriss писал(а):Всё так но может она поклялась заботиться о ней и перед Богом и перед умирающей мамой:? ПОдумайте об этом. Заботится как умеет.tiss78 писал(а):Я очень хорошо к Вере отношусь. И за модераторство ей от меня - низкий поклон. Но эту дуру она допортила своей "добротой". И дело тут даже не в аборте, а в том, что великовозрастной раздолбайке созданы условия не заморачиваясь косячить, а тётя Вера всё уладит.

Samersen писал(а):Янтарь, ты спишь?
Калугу присоединили уже.

Ну с внутренним диалогом всё нормально , давно уже не сливаю туда свои силы. Прекратить сейчас не могу никак. Надо всё довести до конца и пусть едет с миром .monroe писал(а):Если я из-за какой то ситуации начинаю терять сон или включаются внутренние диалоги, это означает, что всё. От этой ситуации надо отдаляться, убирать её от себя, прекращать в ней участвовать.veravelios писал(а):Сон потеряла. Только усну , сразу просыпаюсь как от толчка . Мне кажется что я что- то важное упустила ей сказать , что сможет разбудить в ней душу . Башка раскалывается.
Кофе , срочно кофе мне.
Есть люди, которые охотно подключают к решению своих проблем высокоресурсных знакомых или родственников. Им это очень нравится.

если эта женщина крестница, то тем более стоит поискать средства, чтобы отговорить ее от аборта. здесь уже связь не просто "помощь от знакомой тетушки", а уровнем повыше.veravelios писал(а):связывается со мной крестница
иногда пинок под зад полезнее, чем ласковые поглаживания.))tiss78 писал(а):Все уже оценили, какая я добрая, да?)))

Да, спасибо, это правда.Samersen писал(а):iriss, ты никогда не унываешь, это хорошо. Я Эстер посоветовал быть такой же
Согласна.Samersen писал(а):Эстер просто не знает, что среди москвичей тоже много нытиков. Это состояния не зависит от места проживания.

Не все ситуации можно прекратить враз. Какие-то долго завершаются. Главное взять курс на выход из их участия.veravelios писал(а):Прекратить сейчас не могу никак.
Согласна.Samersen писал(а):Эстер просто не знает, что среди москвичей тоже много нытиков. Это состояния не зависит от места проживания.
Скажи ей чтобы она приняла что у нее будет не так как она хочет, а так чтобы она выжила. Если не хочет выживать пусть уже начнет жить ОСОЗНАННО!veravelios писал(а):Сон потеряла. Только усну , сразу просыпаюсь как от толчка . Мне кажется что я что- то важное упустила ей сказать , что сможет разбудить в ней душу . Башка раскалывается.
Кофе , срочно кофе мне.
Муж мудрый человек.
я бы еще сказала: "родишь - поможем воспитать, не будешь рожать - вот ворота и дорога. хватит дурить."
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя