Список разделов › Прочее › Беседка
Их ещё постоянно зомбируют по телеку, в тиктоке, Инстаграме и прочееСара 17 писал(а):Мне кажется, сильные полноценные люди жили до Второй мировой войны, потом идет надлом, ослабление, все слабее. Плюс люди отбросили мораль, пропаганда секса средствами массовой информации, ну и плюс научно технический прогресс. Все вместе дало неправильное направление, в котором живут уже несколько поколений. Ну и получается вырождениеnederland писал(а):
Добавлено Сб, 6 декабря 2025, 13:07:Довели. Мне кажется, новые технологии применили))Сара 17 писал(а):Мне кажется, текущая раса, если приглядеться сама себя довела до этого состояния. Или её довели
Да. 5 процентов населения умные))Alice писал(а):Не все тупые, есть и умные дети.
Сара 17 писал(а):Мне кажется, текущая раса, если приглядеться сама себя довела до этого состояния. Или её довели
nederland писал(а):Их ещё постоянно зомбируют по телеку, в тиктоке, Инстаграме и прочее

Активно они не смотрят, а пассивно да. В гостях у предков))) или, например, в кафе, в приемной у врача какого-нить зубного обязательно висит большой экран и на нем ..... Догадайтесь сами)))Definitely Maybe писал(а):ктото из поколения альфа смотрит телек?
тикток инста и прочее - это не столько зомбирование сколько дешевый дофамин. на каждый день. без затрат. хотя знаю некоторые жалуются, что ленту все еще приходится листать вручную
Там идёт реклама обязательная к просмотру и в ней навязывание какой-то моды....это что лично я увидела у дочери в ее 15 лет...Definitely Maybe писал(а):тикток инста и прочее - это не столько зомбирование сколько дешевый дофамин.
Какая будет реальность неизвестно. Поросёнка откармливают тоже с целью какой то определенной реальности.veravelios писал(а):Я думаю они просто другие , нынешние дети. Их готовят к другой реальности.
Лично моих учит жизнь.....лицом об асфальт ))Сара 17 писал(а):Какая будет реальность неизвестно. Поросёнка откармливают тоже с целью какой то определенной реальности.veravelios писал(а):Я думаю они просто другие , нынешние дети. Их готовят к другой реальности.
А нас обучали с какой целью?)Сара 17 писал(а):Какая будет реальность неизвестно. Поросёнка откармливают тоже с целью какой то определенной реальности.veravelios писал(а):Я думаю они просто другие , нынешние дети. Их готовят к другой реальности.

nederland писал(а):Там идёт реклама
nederland писал(а):В гостях у предков)))
Я ж о детях)) им нравилось, там специально в такие рассказики все было упаковано) а мы-то да, платим, чтобы не видеть всего этого.....Definitely Maybe писал(а):хм. оказываются существуют еще люди которые не знают как отключить рекламу
Да всех зомбируют. Я, когда сидела последний раз в приемной, был включен National Geographic .Там нон стоп показывали катастрофы, наводнения, извержения вулканов и как люди спасаются и спастись не могут. Внушение страхов через подсознаниеDefinitely Maybe писал(а):так это предков постоянно зомбируют
Нас думать научили. А их научили веритьveravelios писал(а):А нас обучали с какой целью?)Сара 17 писал(а):Какая будет реальность неизвестно. Поросёнка откармливают тоже с целью какой то определенной реальности.veravelios писал(а):Я думаю они просто другие , нынешние дети. Их готовят к другой реальности.
nederland писал(а):Какая будет реальность неизвестно.
nederland писал(а):Лично моих учит жизнь.....лицом об асфальт ))
Когда что то такое смотришь, то сразу понимаешь, кто на это отстегнул деньги и зачем.nederland писал(а):Я, когда сидела последний раз в приемной, был включен National Geographic .

Папа_Карло писал(а):nederland писал(а):Какая будет реальность неизвестно.
Да все известно
ИдиотSamersen писал(а):Modus operandi, надо рыть бункер или уходить в лес. Вот тебе реальность.
И гречку еще купи мешок, пригодится.
(с) МахадевНадеюсь рыбка не карасик былаШаулла писал(а):а я выпила чай и закусила бутербродом с рыбкой

(с) Махадевчто будешь ваять в мастерской?Шаулла писал(а):Теперь это будет мастерская.

(с) МахадевСейчас этот раздел просматривают: iriss, 2 скрытых и 102 гостей