Список разделов › Прочее › Беседка
Он так и спит, не на кровати, он большой у меня, на балконе спит. А лапками иногда будит меня положив их на край моей кровати.Samersen писал(а):iriss, собака должна на коврике спать.
Добавлено Сб, 30 марта 2024, 8:20:
iriss, а вот муж если будет, на кровать его положи, чтоб все привилегии.
Я читаю этот пост и чувствую что это больная темаiriss писал(а):Он так и спит, не на кровати, он большой у меня, на балконе спит. А лапками иногда будит меня положив их на край моей кровати.Samersen писал(а):iriss, собака должна на коврике спать.
Добавлено Сб, 30 марта 2024, 8:20:
iriss, а вот муж если будет, на кровать его положи, чтоб все привилегии.
Это хорошо, хороший мальчик.И-Горёк писал(а):Я тебе не отвечаю

Так ты не отвечаешь?И-Горёк писал(а):Ты, как сабачька тявкаешь на все мои посты

я - ужеveravelios писал(а):Кофе пьём? Или уже поздно?
А я проживаю богемные 10 дней. Когда ночью можно смотреть сериалы , а потом спать до 10 утра)monroe писал(а):я - ужеveravelios писал(а):Кофе пьём? Или уже поздно?

Я если попадаю в такую волну, то смотрю часов до 4 утраveravelios писал(а):А я проживаю богемные 10 дней. Когда ночью можно смотреть сериалы , а потом спать до 10 утра)monroe писал(а):я - ужеveravelios писал(а):Кофе пьём? Или уже поздно?
ну логично предположить, образование. вот закончи институт, и можно считать что ты интеллигент. хотя бы наполовинуИ-Горёк писал(а):Тут Ашику вопрос
- что он считает признаком интеллигенции?
А пока институт не закончишь, то ты всего лишь рабочий класс.Аши писал(а):свиньи-то у неё знаешь какие жирные вырастали

Ну тебе по-своему повезло. Я в Москве пытался ночью купить шаурму, оказалось не вариант, тогда только ставят ее жаритьСкарлетт писал(а):На работе, собираюсь пить чай с шоколадкой "Вдохновение", той, что дольками, помогает не увлекаться.
По пути закинула в Яндекс авито-доставку, затем не смогла пройти мимо кафэшного ларёчка сети "тили-тесто".
Вот всегда прохожу равнодушно, и тут прошла, но... Видимо, утром меняют масло в пышечном аппарате, поэтому аромат разносится такой, какой и должен быть.
Пышки не ела сто лет.
Зашла и взяла одну, горячую, светлую, то есть не в перегорелом масле жареную, очень обильно присыпанную пудрой (наверно потому, что я спросила - посыпают ли).
И прям на ходу её и съела с картонной тарелочки.
Прям ностальжи по юности.
или она - Собака?
(с) МахадевЕсть конечно, Швепс мальчик, если что им не мы давали) Шпиц шоколадный немецкий крупный)Шаулла писал(а):iriss, а у собаки имя есть? Или онили она - Собака?
Думаю, что это коккер-спаниель
Добавлено Сб, 30 марта 2024, 14:19:
может быть черный, но не уверена
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей