Список разделов › Прочее › Беседка
У меня от такого только стресс. А пицца мне сто лет не нужна, такси было нужно крайне редко, в единичных случаях в жизни. К врачу можно записаться и по обычному телефону.Samersen писал(а):Пиццу заказать, такси, записаться к врачу в Госуслугах ит.д.
Рапаны, мидииЯнтарь писал(а):А пицца мне сто лет не нужна
Как вы живете без Вацапа столько лет?Янтарь писал(а):Samersen, конечно, Вацапа нет.
Я - Amber.ambient писал(а):Янтарь (правда не совсем знаю кто это)
А на кой он мне?Samersen писал(а):Как вы живете без Вацапа столько лет?
Которые все есть на смартфоне. И не надо в комп лезть.Янтарь писал(а):У меня общение в других мессенджерах протекает.
Марфа где фото из парка Зарядье?Марфа_М писал(а):Мальчики воспитанные, кричат мне «до свидания».
Я с подростками сражаюсь, какие фото…Samersen писал(а):Марфа где фото из парка Зарядье?Марфа_М писал(а):Мальчики воспитанные, кричат мне «до свидания».
Это тебе не нужен. А другим очень даже.Samersen писал(а):вот не спорь со мной, что кнопочный чем-то нужен или интересен
Только знания могут быть нужны людям разные и по-разному воспринимаются. Что-то с радостью, а что-то вынужденно. Смотря в какие условия человека жизнь ставит.СТ писал(а):Человек все время чему-то учится
У меня есть смарт. Я его купила из-за камеры, мой фотик уже очень старый.Samersen писал(а):Которые все есть на смартфоне. И не надо в комп лезть.
Да, один для одного, другой для другого.Марфа_М писал(а):У любителей кнопочного телефона сейчас часто два телефона- второй смартфон.
он живет один, нигде не работает и пользу обществу своими знаниями не приносит.Янтарь писал(а):Только знания могут быть нужны людям разные и по-разному воспринимаются. Что-то с радостью, а что-то вынужденно. Смотря в какие условия человека жизнь ставит.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей