Список разделов › Прочее › Беседка
При чем тут Европа? Это Московская область. Ты не хочешь даже вникнуть в то что я пишу.Samersen писал(а):Так это везде так. В Европе есть отсталые районы, есть нормальные. В США тоже самое.Ester писал(а):Это не значит, что во всей области хорошо.
Тварь московская. Недаром Бог тебя бездетностью наказал.Samersen писал(а):Ester, с головой, голову лечи.
Вс плохо, мы умираем, все козлы.
Нет в разных.СТ писал(а):Ester, у Москвы и МО разные правительства - разное финансирование и все такое. Почему ты считаешь, что мы ничего не знаем? очень даже знаем((
Кстати, вы с Марфой живете в одних и тех же краях.
Тоже не Москва. Эстер бы и в Калуге разнылась. Это порода такая.СТ писал(а):Samersen, она из Калуги.
Я просто сказала, что она СЛИШКОМ МНОГО на себя взяла. Тире. ВОЗОМНИЛА о себе.соль22 писал(а):Вот знаешь, я бы со своей ТЗ тоже послала девушку подальше с ее проблемами, по той просто причине, что это не моя война, а у Веры все может быть совсем иначе… это ее война… имхоБарса23 писал(а):Вера возомнила о себе слишком много. И баром рулит, и мужем, и форумом, и крестницей.
Лучше бы подумала, что ей с сыном трехомудиться надо бы, который заболел "непонятным" вирусом.
Сука, я тебя трогала?Samersen писал(а):Пусть ноет. С такими нам не по пути. Она бы и в Москве ныла.
Я люблю свой город, но его сейчас уничтожают. Но твоей черствой душонке этого не понять.Samersen писал(а):Ester, не верю. Переезжай в другое место.
Но ты везде ныть станешь.
Ты мне первый гадости начал говорить.Samersen писал(а):Ester, такие претензии. как будто это я вас уничтожаю.
Нет энергии, сама себя убила чем-то, я виноват.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя