Список разделов › Прочее › Беседка
То что Нуреев был геем это давно известно, ещё был один, вот забыл фамилию, с седой бородойmonroe писал(а):Кофе что ли попить...
смотрю фото Нуреева автор Ричард Аведон. Они оказывается были любовниками. Это я Цискаридзе наслушалась, стало любопытно.
Кин дза дза известный фильм, но не совсем в моем вкусе, мне нравится Служебный роман. Ещё Фонтан, но боюсь что его почти никто не знает, а другой фильм этого режиссера Окно в Париж довольной известный )monroe писал(а):Народ в Телеге обсуждает визуальные пересечения Кин-дза-дзы и последней Дюны.
Добавлено Пт, 29 марта 2024, 22:30:
https://yandex.ru/video/preview/9469044585390008245
Это звучит сумбурно. Но я литератор, могу понять )iriss писал(а):Доброе утро, встала раньше будильника, собака разбудила лапками встав на кровать. Сейчас кофе попью с печеньем сухим и пресным и пойдем с ним гулять, солнце светит прям в лицо. ПОтом в спа свое пойду а перед этим тренька как Таня скажет.
Пора уже балкон разбирать и переезжать туда, не знаю как с собакой там будем делить территорию.
Ну это дело вкуса, я мог работать в любое время суток, но предпочитал работать ночью. Ну признаюсь, хотя многие знают, это такси. Ночью ты едешь, днём стоишьИ-Горёк писал(а):Щас спать
Сегодня опять в ночь с 20 ч по 8 ч
Завтрашнего
Думаю сегодня ночью будет не легче
Я бы не сказал что злойFlutterShy писал(а):И-Горёк, у вас народ очень агрессивный и злой. Чем-то негров напоминает.
Хорошо поймешь что водка это злоИ-Горёк писал(а):Столько неадекватных и пьяных я встречал

СашаSamersen писал(а):Хорошо поймешь что водка это злоИ-Горёк писал(а):Столько неадекватных и пьяных я встречал
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, iriss и 17 гостей