Список разделов › Прочее › Беседка
А я не оченьambient писал(а):я сам в принципе режиссер
3-4 достаточно. Как каменьСерг Б. писал(а):Для горной покрышки максимум 4.5 атмосферы, иначе лопнет.
Сью писал(а):не так как было у меня в творческой палатке - нужно проводить мастер-классы, рабочее время с 15 до 20 или с 10 до 15 на выбор, через день.
Хорошо.
Через неделю рабочее время стало с 9 до 23, каждый день, выходных нет, прийти нужно к 8, подмести палатку, подмести всю округу - парк в радиусе 15 метров, растопить печь... расставить мебель, наносить воды, разобрать коробки-собрать коробки, дополнительно торговать сувенирами, делать образцы и писать картины. Разбирать палатку-собирать палатку. Дорога вперёд занимает час, обратно 1,5 часа, будильник заводишь на 6, приходишь домой в 12 -12:30 ночи, пешком, т.к. трамвай уже не ходит. Ставишь чайник и отключаешься в час ночи. В три просыпаешься, ешь, переодеваешься, проверяешь будильник точно ли он поставлен на 6. Выходные выбить невозможно. С работы не отпускают. Отпустили только в октябре...
Доброе утро, тот же процесс был у меня сейчас на балконе, я добрая отказать не могу, режу сразу на него, но он быстро ест и витоге мне мало достается так похудею)Aroha писал(а):Сделала кофе
Пришла кошка клянчить сыр
Сразу вспомнила про собакена Ирисс.
Но я злая тётка: с кошкой сыром делиться не стала
Есть над чем подумать в субботу утром)Aroha писал(а):Маяки и домики клевые
Сделала ещё кофе
Свинины по быстрому приготовила
Время обед почти
Дети оба спят![]()
iriss, ничего не поняла: что за диаметры![]()
Блин, вчера один товарищ спросил что для тебя значит любовь
Озадачил так озадачил
Думаю и понимаю , что нет у меня ответа на этот вопрос
ты перекрестилась, как проснулась?Янтарь писал(а):аверное, на почве кулинарной темы приснилась СТ с огромным ведром том яма. Ходила очень радостная и говорила, что добавляет его во все блюда.
СТ писал(а):ты перекрестилась, как проснулась? Я б еще и святой водой покропила
а там про фотографии или интерьеры? мне второе вот так актуально, что аж кушать не могу. Хоть сама получай сертификат дизайнера и проектируйЯнтарь писал(а):На фейсе есть замечательная группа ФотоДом
Посмотрела, ага, из Ялты.Скарлетт писал(а):женщина с черноморья, у неё симпатичные изделия направления дрифтвуд.
Продаёт по всей России почтой.
Интересно что даёт просолённость? Материал не будет портиться? И не надо дополнительно обрабатывать лаками, красками.Скарлетт писал(а):Дешёвыми не назовёшь, а материал бросовый.
Это модно, это пользуется спросом, а главное - нетути у нас дрифт-вуда, потому что нет солёного моря.
Я смотрела куски липы возраста лет 200, отвердевшие от солнца и воды финского залива.
Это не то, потому что должна быть мощная многолетняя просоленность.
Папа раньше собирал, он много гулял по побережью.Скарлетт писал(а):И вот я подумала, что ты могла бы повторить опыт этой женщины, заняться дрифт-вудом, и через вк продавать.
Художественный талант у тебя есть, материал бесплатный, только гулять и собирать.
Фотографировать, выкладывать.
Там фото - природа, города, архитектура, портреты, натюрморты. Объявляют какую-нибудь тему, и все постят фото. Интерьеров что-то не припомню. Но наверняка можно найти и такое на просторах интернета.СТ писал(а):а там про фотографии или интерьеры? мне второе вот так актуально, что аж кушать не могу. Хоть сама получай сертификат дизайнера и проектируй
это да.Янтарь писал(а):Но наверняка можно найти и такое на просторах интернета.
Вы моделируете распад ядра распределением Пуассона, случайные события типа Броуновского движения -- распределением Гаусса, все это работает на уровне большой термодинамики -- зачем вы куда-то еще лезете?
ЧТО ТАМ УТОЧНЯТЬ?!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей