Список разделов › Прочее › Беседка
ambient, ?Samersen писал(а):Осталось сделать предложение. Что тебя остановило?ambient писал(а):На Дине я бы женился. Посмотрел бы насколько это продлится
Это неверно. Смартфон для всего, для всех случаев. Поэтому кнопочные и выкинули давно.Янтарь писал(а):У меня тоже кнопочный телефон. И следующий тоже кнопочный будет. Но он только и нужен для звонков и смс.
А смартфон, как правильно заметил ambient, это больше компьютер + фотик.
Я погулял по видео. Красивая музыка, красивые люди.Янтарь писал(а):Samersen, погуляй по гугл-картам, можно практически любой город посмотреть во многих странах.
А я просто давно ни с кем не общаюсь ) только с мамой и с содедом по дому )iriss писал(а):Откройте свои контакты и посмотрите куда они записаны. Если в памяти телефона то переносите все нужные или " перенести все" на симку
и много еще функций:Янтарь писал(а):больше компьютер + фотик.
СТ писал(а):и много еще функций:
интернет-банкинг (оплата по QR коду)
навигатор
вызов такси из любой точки
ну такой минимум, которого нет в компьютере, и который нужен очень и каждый день очень и очень многим
Y-ina писал(а):навигатор - неплохо. один раз я заблудилась в Болонье
За квартиру Янтарь с Диной тоже кнопочным платят или в сбер ходят?СТ писал(а):и много еще функций:Янтарь писал(а):больше компьютер + фотик.
навигатор
ну такой минимум, которого нет в компьютере, и который нужен очень и каждый день очень и очень многим
Кнопочными пользуются, таких людей хватает. Кроме того, сейчас на них спрос опять стал расти. Зайди на любой маркет плейс и посмотри - кнопочные телефоны продавались, продаются и будут продаваться.Samersen писал(а):Поэтому кнопочные и выкинули давно.
Я терпеть не могу современные способы оплаты. Никакого Сбербанка онлайн у меня нет. Все, что можно оплатить по старинке, я так и оплачиваю. Только домашний телефон я оплачиваю по интернету или телефону (домашнему!). Ну и интернет через терминал.Samersen писал(а):За квартиру Янтарь с Диной тоже кнопочным платят или в сбер ходят?
Есть такое приложение - Сбербанк онлайн.
Для тебя странно, для других нет. И это не повод писать в уничижительном тоне.Samersen писал(а):Для меня это странно такое утверждение.
Янтарь (правда не совсем знаю кто это) они с Диной мутят, или ты это так, через запятую )Samersen писал(а):За квартиру Янтарь с Диной тоже кнопочным платят или в сбер ходят?СТ писал(а):и много еще функций:Янтарь писал(а):больше компьютер + фотик.
навигатор
Есть такое приложение - Сбербанк онлайн.
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 18 гостей