Список разделов › Прочее › Беседка
Муж храпит. Мужем она не рулит.Барса23 писал(а):И баром рулит, и мужем, и форумом, и крестницей.
Не надо ничего готовить. Новый год уже кончился.СТ писал(а):iriss, не рано.
шубы и лазанья должны настояться. Лучше всего готовить за сутки.
Я не исхожу из стереотипов общества, этот ребёночек уже есть, а в обществе они думают что ещё можно что-то решать... хочу... не хочу...СТ писал(а):ну а ты что понимаешь? отговаривала бы она...Сью писал(а):Я бы отговаривала, что она может сама понимать
Шубы))) а я буду делать новый мясной слоёный салат в фужерах и тарталетки с пармскоц ветчиной и грушей, картошку фри в духовке и мясные пончики)СТ писал(а):iriss, не рано.
шубы и лазанья должны настояться. Лучше всего готовить за сутки.
СТ, я тоже так довольна что у нас сегодня утром уже два торта было готово.СТ писал(а):собрала лазанью.
ну в принципе, нарежу оливье и можно встречать НГ. Овощи тоже готовы
iriss, а рецепт?iriss писал(а):картошку фри в духовке
Вот знаешь, я бы со своей ТЗ тоже послала девушку подальше с ее проблемами, по той просто причине, что это не моя война, а у Веры все может быть совсем иначе… это ее война… имхоБарса23 писал(а):Вера возомнила о себе слишком много. И баром рулит, и мужем, и форумом, и крестницей.
Лучше бы подумала, что ей с сыном трехомудиться надо бы, который заболел "непонятным" вирусом.
нет, ребенка как такового еще нет - это эмбрион.Сью писал(а):этот ребёночек уже есть,
И у нас утёнок! Только пока без маринада, правда муж сказал ему утёнка жалко, но никого другого не было в продаже, только худые гуси и утки.Звёздочка писал(а):Я купила утёнка в маринаде,только в духовке запечь.Торт Муравейник,салаты завтра уже сделаем.
Это не значит, что во всей области хорошо.Samersen писал(а):Ester, iriss тоже из Подмосковья,
у нее все хорошо
Так это везде так. В Европе есть отсталые районы, есть нормальные. В США тоже самое.Ester писал(а):Это не значит, что во всей области хорошо.
Ester писал(а):Ты, московская зажравшаяся тварь, знаешь каково торчать по два часа на морозе на остановке из-за этого?
Ко мне вон лезут... если и не спрашиваю.СТ писал(а):Вообще вы чего лезете с советами? вас что, спрашивали?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей