Список разделов › Прочее › Беседка
Вот программаBrittany писал(а):Ну вы же утверждаете, что без человека пищевая цепочка будетLoa писал(а):Странный поворот мысли
Неверная концепция
Как раз вся живность в счет
И человек
нарушена! Для меня ЭТО странная мысль.

Сказка писал(а):Если личность цельная и сформированная, никаких изменений быть не может

Дровосек писал(а):А зачем в проявленном мире уже сформированная личность?
Если личность (условно говоря) завершила своё развитие, её пребывание в проявленном мире становится избыточным. В первую очередь для неё самой. А потому, что мы приходим сюда решать недорешённые вопросы и проходить личный путь. Если этот этап завершён, личность уйдёт (Как сказано: "не все умрём, но все изменимся").
Но дойти до этапа реального завершения крайне трудно,. .т.к. кармических хвостов за нами - как голов у Горгоны.
Если же достиг состояния безусловной любви и единства, то тогда растворяется личность, и имярек переходит в другое качество, в другую роль - он/она становится светильником и точкой поверки для других.
Есть у меня подозрения, что ты пока не достигла этой ступени
Банальной смерти не бывает!Володя 11 писал(а):и чем это отличается от банальной смерти
А если она зачем то здесь нужна?Дровосек писал(а):Если личность (условно говоря) завершила своё развитие, её пребывание в проявленном мире становится избыточным.
Не приписывайте мне свои выводы.Loa писал(а):Ты думаешь что человек венец творения![]()
Согласна.Сказка писал(а):А если она зачем то здесь нужна?
К примеру Бааль Сулам, каббалист, достиг уровня, откуда уже не возвращаются, как Вы сказали.
Но он сам просил его опустить на более низкий уровень, для того чтобы помочь людям
И не один он такой видимо, кто приходит не для своего исправления а ради какой то Миссии
Loa писал(а):муромового

Мечтатель, я русским сбитым летчиком была.Мечта-тель писал(а):Вот тока не надо снова сюда тащит свою прошлую жизнь, в которой ты (Скарлетт писал(а):Мало вам памяти по реинкарнации, давай ещё в теперешней жизни множить.
Пипец, людям не хватает проблем.
Добавлено Вс, 28 июня 2026, 12:51:
Или вы не помните прошлые воплощения, и от этого вам жить неинтересно.) была солдатом Третьего Рейха.
Человек - он и в Африке Человек.Loa писал(а):"мне кажется, что я уже не человек"

Володя 11 писал(а):осталось лишь сказать как называется и какие качества у такой вот личности в завершённой стадии
и чем это отличается от банальной смерти
блин... я ещё не установил Гарритан пиано... Он 5 часов только устанавливается.Loa писал(а):О, кто за наш столик присесть хочет
Что там насчет живого исполнения Бетховена?
или юродивостьДровосек писал(а):Называется "святость"
Ожидайте.Loa писал(а):Ну хорошо
Ради живого исполнения Кориолана
Подожду
это у тех - у кого нет цели в Жизни.Дровосек писал(а):Если вспомнить толтеков, то смерть - главное событие в жизни.
А может быть именно он мне и нужен для этой высокой миссии))))))Loa писал(а):Сказка, ты сначала изгони муромового
Потом будешь думать о своей высокой миссии и помощи страждущим
![]()
Или уже все? Свалил в свои пределы?
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Сказка, veravelios и 27 гостей