Список разделов › Прочее › Беседка
Аши писал(а):ну и что. мы кажется обсуждали что сам по себе концепт не несет прямой пользы.
Володя 11 писал(а):Аши, ну например ты прямо сейчас обладаешь полным знанием твоей большой сущности - это и все знания о цепи твоих многочисленных воплощений в прошлом, с пониманием целей, задач и способов и техник,
и контакт с самыми высокими сущностями мира, и полное знание,
и возможность путешествия по галактике и остальной вселенной прямо сейчас
просто по условиям воплощения и задач воплощения - эти знания частично заблокированы
и они для тебя находятся в подсознании, как и часть твоей личности
Володя 11 писал(а):эти блокировки - не внешние
это - ты сам заблокировал часть знаний и возможностей самого себя, по условиям воплощения
иначе не бывает - такова общая система
и как заблокировал - точно так же можешь и разблокировать.
когда достигнешь соответствующего уровня осознания - или когда воплощение закончится
точно так же и у СНЛа
про верблюда.Аши писал(а):Это про кого?

видишь ли, видимо вранье - это тоже твой способ жизни.Аши писал(а):если про меня тогда я выражаю недоумение:
мы беседовали беседовали на отвлеченные темы разные. и вдруг ты совершенно без никакой просьбы с моей стороны да и без повода в самой беседе, ни с того ни с сего выложила что называется "личное обсуждение форумчанина" на пол страницы
Аши писал(а):Вишенка а можно тогда более простой вопрос, раз на тот ответить сложно.
вот я заметил кто к М в последнее время у тебя стало больше претензий чем раньше. Так а можешь описать ну достаточно в самых общих чертах. ЧЕМ ИМЕННО какими делами или поступками они сильно тебе не угодили или поступали плохо и т.д.
?Вишенка писал(а):Хочет ввести женщину в иллюзию, чтобы создать с ней якобы отношения.

о том же самом подумал. да и КРОМЕ этого когда кто то спрашивает о глобалным претензиях КО МНОГИМ М он явно не себя имеет ввиду.tiss78 писал(а):Вишенка, у тебя возникла иллюзия отношений с Аши? Вроде он просто беседовал с тобой
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей