Список разделов › Прочее › Беседка
Понятно, еще один специалист.Ромовый огонь писал(а):а я не буду говорить))) ну не по второму же кругу писать снова мои вопросы
Марфе и так все понятно
они с Диной близнецы-братья
те 60% боли которыми она так гордиться- это максимум 5 и то она боится в них зайти
а честный тогда?)И-Горёк писал(а):
Добавлено Вт, 26 ноября 2024, 18:54:Кто не врëтРомовый огонь писал(а):у И-горька как всегда двойные стандарты)
Порядочный по твоему это кто?
Это ты ко мне пишешь?Ромовый огонь писал(а):Ооооо, как ты заговорил про ложь, когда дело коснулось собственных интересов(шкурки).
А то Любовью прикрываешься, честью, уважением к матерями и детям и другими высокими понятиями - это все от лукавого, которого ты боишься
праведники тьфу да
Ну даРомовый огонь писал(а):дети разлетятся по своим жизням
и это будет быстрее чем ты думаешь
что тогда? снова костылики будешь внешние искать?
Да, ладно, а внуки )))Ромовый огонь писал(а):дети разлетятся по своим жизням
О хоспадиМарфа_М писал(а):А про любовь, есть она или ее нет.
Эта тема абстрактная.
Для меня любовь это действия.
Жизнь состоит из поступков.
Добавлено Вт, 26 ноября 2024, 19:55:
На те поступки, что способен мой муж, очень многие люди неспособны.
Поэтому говорить что кто-то кем-то пользуется…
Ну такое себе.
тьфу манипуляторы чертовы одолелисоль22 писал(а):Да, ладно, а внуки )))Ромовый огонь писал(а):дети разлетятся по своим жизням
Как говорит мой бывший муж-Ромовый огонь писал(а):дети разлетятся по своим жизням
ВрётМарфа_М писал(а):Как говорит мой бывший муж-Ромовый огонь писал(а):дети разлетятся по своим жизням
До завтрашнего дня сначала надо дожить.
А потом уже грузиться мыслями, кто что и как будет делать.
Шутишь не шутишь, а остаться на едине имея 4 детей и в перспективе ... внуков, вероятность стремиться к нулю )))Ромовый огонь писал(а):тьфу манипуляторы чертовы одолелисоль22 писал(а):Да, ладно, а внуки )))Ромовый огонь писал(а):дети разлетятся по своим жизням
Соля, я ж понимаю что ты шутишь)
Мне не страшное умереть в бедностиРомовый огонь писал(а):вот так да и этот бесит чрезвычайно
что только не прячется под Любовью- страх остаться одному, страх жить и страх умереть, страх бедности
а на самом деле это такое теплое- теплое, мягкое, обволакивающее чувство совершенной защищиенности и покоя
ну и все за ним бегают, стараясь урвать эту энергию
Добавлено Вт, 26 ноября 2024, 20:16:
ну слушай его дальше, Марфа
Ромовый огонь писал(а):вот так да и этот бесит чрезвычайно
что только не прячется под Любовью- страх остаться одному, страх жить и страх умереть, страх бедности
а на самом деле это такое теплое- теплое, мягкое, обволакивающее чувство совершенной защищиенности и покоя
ну и все за ним бегают, стараясь урвать эту энергию
Добавлено Вт, 26 ноября 2024, 20:16:
ну слушай его дальше, Марфа
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 26 гостей