Список разделов › Прочее › Беседка
Так мило вообще-то-смотрит тикток и на какую-то картинку желание тебе отправитьМарфа_М писал(а):Да, оттуда шлет, из тик тока.
Ну у меня нет тик тока.
Я вообще не уверена, что он смотрит тик ток.Звёздочка писал(а):Так мило вообще-то-смотрит тикток и на какую-то картинку желание тебе отправитьМарфа_М писал(а):Да, оттуда шлет, из тик тока.
Ну у меня нет тик тока.
Вспомнилось,что этот м.как-то отправил мне голландскую песенку из 70х-Хуетта.Это на мои жалобы видимо
Песня хорошая,но по русски звучание не очень Жалобы были на все-жизнь то тяжёлая у меняМарфа_М писал(а):Звёздочка,
Это про что песня? На что были жалобы?
Свыше меня от этого общения избавили.Марфа_М писал(а):Звёздочка, а че ты со своей этой рыбой перестала общаться?
Он же жених у тебя был.?
Че одной то мучиться до 70 лет.
Надо какого-нить мужика найти, чтобы хотя бы по хозяйству мог розетку починить и т.п.
Понятно.Звёздочка писал(а):Свыше меня от этого общения избавили.Марфа_М писал(а):Звёздочка, а че ты со своей этой рыбой перестала общаться?
Он же жених у тебя был.?
Че одной то мучиться до 70 лет.
Надо какого-нить мужика найти, чтобы хотя бы по хозяйству мог розетку починить и т.п.
Марфа_М писал(а):По какой причине сформировалась иллюзия.
И когда через мозг приходит понимание, с кем ты общаешься и на какие поступки такой человек способен,
И это понимание ты проживаешь,
то и обида уходит -
Это просто чужие для тебя люди
Думаю, что да. Если нет претензий и гештальт закрыт.Dmitrig. писал(а):Но вот прощение ли это?
Я думаю, жизнь так устроена, что всех людей где-то и в чём-то обижают. Судьба, родители, противоположный пол, правительство, друзья, дети, на работе, просто люди по жизни. Укаждого своё. Это такой очень трудный и тяжёлый механизм развития. Душа должна его преодолеть, разобраться и вырасти из этих обид. Иначе они нас сожрут. И это очень трудно, вырасти. Понятно, не у всех получается. С годами запас прочности истончается и самые сильные слабеют. Но такова жизнь.Марфа_М писал(а):Прощение - это значит - тебя такая ситуация больше не беспокоит.
Но это не значит, что ты считаешь ее приемлемой.
Либо такого больше никогда не должно быть.
Либо просто, ситуация не беспокоит, но чтобы такого больше не повторялось, ты это хвост эмоций, связей и проч. От себя отцепляешь.
На материальных вопросах меня не обижали.
Добавлено Пн, 26 августа 2024, 18:32:
То есть обижали конечно, но эта не та обида, которая может меня серьезно задеть.
Марфа_М писал(а):У меня то желания нет никакого, упаси как говорится Господи.
Или простое смирение перед обстоятельствами?Dmitrig. писал(а):Но вот прощение ли это?
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 2 скрытых и 18 гостей