Список разделов › Прочее › Беседка

tiss78 писал(а):Это Татарстан и Башкортостан. Такая вот интересная особенность менталитета

monroe писал(а):tiss78 писал(а):Или только с помадой уходить, это мелко и нужно прихватить что-нибудь еще?

Потом обошлись проверкой документов, и служебным хамством, на которое я даже пыталась отвечать, потому что не чувствовала себя виноватой - я выручаю компанию, выхожу в выходной на не знакомую точку, руководству и хамите
).

. Говорят, это к финансовой удаче. Со мной такого вроде бы никогда не происходило, по крайней мере, я не помню. Но я была в рабочей одежде, работала в огороде, и вдруг что-то спикировала. Думаю, неужели? Потом смотрю, точно оно. на меня много раз какали и на хорошую одежду - не разбогатела)Сара 17 писал(а):А на меня вчера птичка накакала. Говорят, это к финансовой удаче. Со мной такого вроде бы никогда не происходило, по крайней мере, я не помню. Но я была в рабочей одежде, работала в огороде, и вдруг что-то спикировала. Думаю, неужели? Потом смотрю, точно оно.
В 90 е у меня был знакомый, состоятельный и он рассказывал, как он вышел как-то гулять в малиновом пиджаке( всё, наверное, помнят, эти атрибуты того времени) , а у него был не просто малиновый, а малиновый с люрексом, и вдруг налетела целая стая птиц, не знаю, наверное, голубей, и обосрали ему весь пиджак. И он реально был богатый, много денег
iriss,iriss писал(а):на меня много раз какали и на хорошую одежду - не разбогатела)Сара 17 писал(а):А на меня вчера птичка накакала. Говорят, это к финансовой удаче. Со мной такого вроде бы никогда не происходило, по крайней мере, я не помню. Но я была в рабочей одежде, работала в огороде, и вдруг что-то спикировала. Думаю, неужели? Потом смотрю, точно оно.
В 90 е у меня был знакомый, состоятельный и он рассказывал, как он вышел как-то гулять в малиновом пиджаке( всё, наверное, помнят, эти атрибуты того времени) , а у него был не просто малиновый, а малиновый с люрексом, и вдруг налетела целая стая птиц, не знаю, наверное, голубей, и обосрали ему весь пиджак. И он реально был богатый, много денег
ну может как то по другому удача проявляется, не в деньгах, может, в любвиБыли конечно разовые удачи в деньгах и в любви.Сара 17 писал(а):iriss,iriss писал(а):на меня много раз какали и на хорошую одежду - не разбогатела)Сара 17 писал(а):А на меня вчера птичка накакала. Говорят, это к финансовой удаче. Со мной такого вроде бы никогда не происходило, по крайней мере, я не помню. Но я была в рабочей одежде, работала в огороде, и вдруг что-то спикировала. Думаю, неужели? Потом смотрю, точно оно.
В 90 е у меня был знакомый, состоятельный и он рассказывал, как он вышел как-то гулять в малиновом пиджаке( всё, наверное, помнят, эти атрибуты того времени) , а у него был не просто малиновый, а малиновый с люрексом, и вдруг налетела целая стая птиц, не знаю, наверное, голубей, и обосрали ему весь пиджак. И он реально был богатый, много денегну может как то по другому удача проявляется, не в деньгах, может, в любви
как говорит муж - "если бы за все птичьи какашки я действительно получал деньги, то был бы уже Абрамовичем"Сара 17 писал(а):А на меня вчера птичка накакала . Говорят, это к финансовой удаче.

Скарлетт писал(а):Минут 15 бродила по квартире с очками в руках, горюя, что нельзя позвонить на очешник.
Потом решила выпить кофе, и нашла его.
Вот сколько пользы от кофе в полночь.

А мне еще нравился вишневый мусс. Или фруктовый. Такой сухой в пачке был.Сара 17 писал(а):А я рисовую кашу помню в пакетике с мясом. Большой был пакетик и реально вкусный. Мне родители выдавали на обед, когда я приходила после школы и варила. Мясо сушеное я сначала съедала, не могла удержаться, а рис потом варила с запахом мяса

. мука, изготовленная из предварительно пропаренных, высушенных, слегка обжаренных и очищенных зёрен злаков.
У русских, украинцев, белорусов, шведов и латышей для приготовления толокна обычно используют овёс или ячмень.
Толокно отличается от смолотой муки лучшим вкусом и большей питательностью, поскольку в ней сохраняются все фракции зерна. Толоконную муку можно употреблять в пищу без дополнительной тепловой обработки.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость