Список разделов › Прочее › Беседка
Alice писал(а):Траектория высчитана.
Это обычное установление границ. "Дети" осуществляют экспансию, проверяя как глубоко они могут продвинуться. Другие им показывают, что вот здесь твоё, здесь не твоё.tiss78 писал(а):Дети решили - я тут царь и бог
Я тоже в это верю)monroe писал(а):Потом границы будут размечены и всё будет хорошо
Это жизньtiss78 писал(а):Я тоже в это верю)monroe писал(а):Потом границы будут размечены и всё будет хорошо
Вчера с одним поговорила очень жестко и убедительно. А он? Он - ОБИДЕЛСЯ!!!
Даже смягчать пришлось - пояснять, что не нужно переводить на личное и как человек, он, скорее всего неплохой, но в рамках договора ведет себя отвратительно. Полегчало парню))) Ну вот куда с таким добром?)))
tiss78 писал(а):Или только с помадой уходить, это мелко и нужно прихватить что-нибудь еще?
tiss78 писал(а):Это Татарстан и Башкортостан. Такая вот интересная особенность менталитета
monroe писал(а):tiss78 писал(а):Или только с помадой уходить, это мелко и нужно прихватить что-нибудь еще?
на меня много раз какали и на хорошую одежду - не разбогатела)Сара 17 писал(а):А на меня вчера птичка накакала . Говорят, это к финансовой удаче. Со мной такого вроде бы никогда не происходило, по крайней мере, я не помню. Но я была в рабочей одежде, работала в огороде, и вдруг что-то спикировала. Думаю, неужели? Потом смотрю, точно оно.
В 90 е у меня был знакомый, состоятельный и он рассказывал, как он вышел как-то гулять в малиновом пиджаке( всё, наверное, помнят, эти атрибуты того времени) , а у него был не просто малиновый, а малиновый с люрексом, и вдруг налетела целая стая птиц, не знаю, наверное, голубей, и обосрали ему весь пиджак. И он реально был богатый, много денег
iriss, ну может как то по другому удача проявляется, не в деньгах, может, в любвиiriss писал(а):на меня много раз какали и на хорошую одежду - не разбогатела)Сара 17 писал(а):А на меня вчера птичка накакала . Говорят, это к финансовой удаче. Со мной такого вроде бы никогда не происходило, по крайней мере, я не помню. Но я была в рабочей одежде, работала в огороде, и вдруг что-то спикировала. Думаю, неужели? Потом смотрю, точно оно.
В 90 е у меня был знакомый, состоятельный и он рассказывал, как он вышел как-то гулять в малиновом пиджаке( всё, наверное, помнят, эти атрибуты того времени) , а у него был не просто малиновый, а малиновый с люрексом, и вдруг налетела целая стая птиц, не знаю, наверное, голубей, и обосрали ему весь пиджак. И он реально был богатый, много денег
Были конечно разовые удачи в деньгах и в любви.Сара 17 писал(а):iriss, ну может как то по другому удача проявляется, не в деньгах, может, в любвиiriss писал(а):на меня много раз какали и на хорошую одежду - не разбогатела)Сара 17 писал(а):А на меня вчера птичка накакала . Говорят, это к финансовой удаче. Со мной такого вроде бы никогда не происходило, по крайней мере, я не помню. Но я была в рабочей одежде, работала в огороде, и вдруг что-то спикировала. Думаю, неужели? Потом смотрю, точно оно.
как говорит муж - "если бы за все птичьи какашки я действительно получал деньги, то был бы уже Абрамовичем"Сара 17 писал(а):А на меня вчера птичка накакала . Говорят, это к финансовой удаче.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, Папа_Карло и 16 гостей