Список разделов › Прочее › Беседка
Чей текст то? Никто не требует просто быть кормильцем, не надо утрировать.Корень бабства в этой сфере женского бессознательного, возводящего тривиальную функцию деторождения на сакральный, космический уровень, делающий его предметом поклонения: мол, материнство - это святое. Ибо из этого неизбежно следует, что всё остальное (например, призвание мужчины, его способности, его талант, который, кстати, Иисус Христос категорически не советовал зарывать в землю - Мф., 25, 14 - 29) - суть профанное, низменное, что может обрести некую относительную ценность лишь тогда, когда всячески это 'святое' обслуживает. . . И когда Иисус говорит, что 'враги человеку домашние его' - то под человеком Он подразумевает мужчину и _т_о_л_ь_к_о_ мужчину (в древнем мире по другому и не было). Враги - те, кто тянет человека 'вниз', требуют от него стать просто 'кормильцем'.
iriss писал(а):упомянуть про Гошу что он алкоголик ну или близок к этому
Это очевидно, это Вы умолчали просто.Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):упомянуть про Гошу что он алкоголик ну или близок к этому
А можно цитату, где я говорю, что он алкоголик?
Ну да. Людям выкатываются постоянно какие-то ширмы тёщи, жёны, квартиры..в надежде, что купятся.Папа_Карло писал(а):Я сейчас живу той жизнью, которая меня полностью устраивает. Просто, многое не рассказываю и не буду рассказывать. Меня вполне устраивает то, что меня , на форуме, называют неудачником, жено и тещененавистником, вором и прочими эпитетами. Здоровее буду.
плохо. так нужно же наоборот. Зачем нам эти твои бякости с Ж!Папа_Карло писал(а):Я сейчас живу той жизнью, которая меня полностью устраивает. Просто, многое не рассказываю и не буду рассказывать. Меня вполне устраивает то, что меня , на форуме, называют неудачником, жено и тещененавистником, вором и прочими эпитетами. Здоровее буду.
iriss писал(а):то очевидно, это Вы умолчали просто
Я верю, но алкоголизм не исключаю.Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):то очевидно, это Вы умолчали просто
Это называется-женские фантазии. Он мне показывал, какую сделал лестницу. Далеко не каждый такое осилит.
Ну, скорее всего скрывается какой-то компромисс, а напоказ такой театр теней.Аши писал(а):плохо. так нужно же наоборот. Зачем нам эти твои бякости с Ж!Папа_Карло писал(а):Я сейчас живу той жизнью, которая меня полностью устраивает. Просто, многое не рассказываю и не буду рассказывать. Меня вполне устраивает то, что меня , на форуме, называют неудачником, жено и тещененавистником, вором и прочими эпитетами. Здоровее буду.
Рассказывай как ты богато пируешь, как получаешь ценные сокровища и так далее.
Нет вот блин дартаньян о хорошем молчит а плохое - нате, кушайте.
iriss писал(а):Я верю, но алкоголизм не исключаю.
При том что невнимательно читаете.Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Я верю, но алкоголизм не исключаю.
А я тут при чем?
Аши писал(а):Нет вот блин дартаньян о хорошем молчит а плохое - нате, кушайте.
Ну на белом коне здесь Вы гарцуете))Папа_Карло писал(а):вы не обратили внимание, что тема не про меня?
Блин опять женщина осталась виноватой ну не справедливо((((((Mirina писал(а):Чингачкук, Вот нашла вам позитивный момент того, что жена чувствует после секса опустошение.... Видимо, много тяжелых энергий (типа страха, депрессии, агрессии, уныния, тоски, апатии и т.д.) ушло.... Пусть сама мысленно (чтоб не чувствовать опустошение) наполняет себя высоковибрационными энергиями - гармония, радость, счастье, смех, юмор, надежда, вера, любовь... и т.д. АphpBB [media]
Да есть у меня мечта, я вот частный дом хочу построить, ну или дачу хотя бы купить. Чтобы сад был, баня, огородик не большой и большой гараж.Папа_Карло писал(а):А где ваша мечта?
Ну не все же вас так называют, я вот вас так не называл.Папа_Карло писал(а):меня , на форуме, называют неудачником, жено и тещененавистником, вором и прочими эпитетами
Это чисто ваше мнение, конечно вы имеете право на мнение, а я имею право с ним не согласится.Папа_Карло писал(а):То, за чем вы пришли на форум-это найти приемчи
Я не военный. Вы понимаете что оттуда можно не вернуться? Если бы вы это понимали, то не давали бы таких огульных советов.Бабочка писал(а):Иди воевать
А не могли бы вы подробнее рассказать о том, что рекомендует родная религия? Как то я не сталкивался ни с чем подобнымСерг Б. писал(а):рекомендации из родной религии для самостоятельного использования. безопасные, от которых сохранится и возрастет ясность ума и адекватность поведения
Действительно хороший ролик, спасибо!Mirina писал(а):Чингачкук, Вот нашла вам позитивный момент
Так я, в том числе, вашим советам и следую. И даже СНЛ не дочитанный лежит, не помню какая книжка только..И-Горёк писал(а):Автору темы уже советовал
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя