Список разделов › Прочее › Беседка
УгуSamersen писал(а):veravelios, а Джек молодец, ткнул вас пальцем, напомнил о функциях

Молодец!Samersen писал(а):В следующий раз все буду Джеку лично слать на почту.
От вас толку мало

ambient писал(а):Я таких людей называю стиляга. На белой семёрке или пятерке (передок не видел) поставил черные бампера и стойки в черный цвет покрасил. Но бывают оригиналы и покруче, у родителей соседа по даче была семерка, он говорил а ты видишь что она на Мерседес похожа, мы ее из Мерседеса переделали. Но это не самая крутая его история, раз он поехал с родителями за грибами, крутил ключи от машины на цепочке, они куда-то улетели, потом его отец подбирал провода чтобы завести машину
Добавлено Пт, 29 декабря 2023, 6:37:
Это квест невероятный. Мой отец, который работал автоэлктриком может и разобрался бы. А тот мужик, надо спросить у мамы, если она знает какое у него образование, но вообще начальником цеха работал. Этот надо сначала подключить зажигание, потом стартер

О, еее!!!Виктория1 писал(а):Трогательные маленькие радости опустившихся дегенератов.

Да где ж она?!FlutterShy писал(а):Сегодня День Варенья у нашей софорумчанки CYOKK!
Завеялась куда-то, бросила нас на произвол судьбы. 
У нас есть печенькиВиктория1 писал(а):Трогательные маленькие радости опустившихся дегенератов.
Мадера писал(а):кофе в тумане,

Тоже хочу пиццу на Новый Год.veravelios писал(а):Пиццу всю смели сразу.

monroe писал(а):Тоже хочу пиццу на Новый Год.

Аналогично.Папа_Карло писал(а):Счастливые, что то еще хотят. Чтоб такое захотеть?
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 22 гостя