Создала сайт со своим графоманством

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 12

#1 Марфа_М » Вс, 17 сентября 2023, 9:46

Тут СУОКК спрашивала как-то, где можно "меня почитать". Я сказала, что нигде, ибо это правда.
А тут подумала, компьютер заглючит если, вся моя писанина уйдет в небытие.
И как-то стало жалко. Вдруг там есть неплохие мысли. Да и в целом, это же труд, чего-бы его не разместить в интернет.

И с этими мотивами я создала сайт marfa.website

а еще канал на ДЗЕНЕ "Марфа Меньшикова" https://dzen.ru/marfa.website

А поскольку я к тому же новичок, точнее чайник, и все самостоятельно делаю впервый раз, то у меня масса проблем, и вероятность того, что этот сайт никто никогда в поиске не увидит, велика.
Поэтому я скромно решила дать здесь на него ссылку.
Во-первых, возможно кто-то захочет почитать, что я писала.
Во-вторых, кто-то может подскажет, что и как мне улучшать.
В третьих, ссылка - это помощь моему сайту в индексации.

Там пока 20 небольших текстов, они не сегодняшнего дня, я их писала может года 2-3 назад... то есть не нужно воспринимать что это я пишу вот прям сейчас, они просто хранились на компьютере. Хотя если я буду дальше это все развивать, то конечно буду писать и в режиме реального времени.

Если есть что сказать по теме или не очень, пишите.
Последний раз редактировалось Марфа_М Ср, 22 мая 2024, 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 110
С нами: 17 лет 4 месяца

Re: Создала сайт со своим графоманством

#681 соль22 » Вчера, 20:45

Янтарь, ну это не о чем… имхо
Нормальный чат беседует с тобой в диалоговом окне, спрашивает как специалист и помогает докопаться до сути…
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года

#682 Янтарь » Вчера, 20:55

соль22, там можно подробнее общаться, после ответа предлагаются разные вопросы для развития темы. Ну а так-то, да, разные ИИ отличаются разными особенностями в общении.
Янтарь
Аватара
Темы: 7
С нами: 3 года 5 месяцев

#683 соль22 » Вчера, 21:00

Янтарь писал(а):соль22, там можно подробнее общаться, после ответа предлагаются разные вопросы для развития темы. Ну а так-то, да, разные ИИ отличаются разными особенностями в общении.
Прелесть джипити, что ему задаешь роль и общаешься как с человеком, как мы напрмер сейчас) у него конечно есть свои недостатки, и приврать любит, но в целом на поболтать он идеален )))
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года

#684 Янтарь » Вчера, 21:01

Спросила чат джипити в телеграме - ответил также как и гигачат, гигачат даже подробнее. Но вообще можно спрашивать еще и еще, развивая тему.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вообще этих чатов и их версий просто вагон.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
С гигачатом я тут обсуждала кое-что, связанное со здоровьем моих родителей. Он и написал, что знает, еще и утешить меня постарался. Я ему "спасибо" сказала, а он что-то в духе "рад помочь, обращайтесь". Ну, так или иначе, до каких-то вещей все равно будешь сам доходить.
Янтарь
Аватара
Темы: 7
С нами: 3 года 5 месяцев

#685 Y-ina » Сегодня, 0:24

а для чего болтать с ИИ? Людей не хватает?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: горный скорпион

Пред.

Вернуться в Беседка