Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера у вас в Рязани все такие? С головой всё в прядке? При чём тут я?Мадера писал(а):Какое-то беснование на форуме... (
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку?monroe писал(а):так дни крокодилаМадера писал(а):Какое-то беснование на форуме... (
У Зарегистрированного бенефис что ли?
Опять звёзды не так сошлись?
Яндекс фотки давно закрылись, но они любезно перебросили фотки на яндекс диск. На досуге поищу, может найдуВираха писал(а):ambient писал(а):как символ я лежал в ванне, а она легла в раковинуЧего не показываешь?ambient писал(а):Я это сфоткал
Кошечку хотя бы.
А?

А сосед спит ещё? Или он ещё не засыпал, работая в тишине, пока вы спали?veravelios писал(а):Давайте кофе пить , что ли. Как- то надо себя взбодрить.
Доброе утро! мы пьём!veravelios писал(а):Давайте кофе пить , что ли. Как- то надо себя взбодрить.
Вера не знает спит ли сосед. Никто не знает.Зарегистрированный писал(а):сосед спит ещё?
Вот так вот должны жить люди... Никто не знает, что он делает... Он не никому не мешает...Samersen писал(а):Вера не знает спит ли сосед. Никто не знает.

должна быть в женщине какая-то загадка? )))Samersen писал(а):Зарегистрированный, также известно что Вера пошла на трамвайную остановку ждать трамвая. А вот пришел ли трамвай, про это никто не знает.

и нас ловит полиция и начинает шарить машину на предмет наркотиков.Смотрю здесь помешаны на кофе. Я всё-таки предпочитаю чай. А кофе пью только в одной кафешке под манты. Эта кафешка работает не меняя рецепт с 1988 года )veravelios писал(а):Давайте кофе пить , что ли. Как- то надо себя взбодрить.
monroe, Вот не стоило возмущаться глистами и говорить что это Кащенко…, имхоmonroe писал(а):Сижу, пью кофе.
Проснулась довольно поздно, вчера с сыном словили приключений на ж*пу на ночь глядя.
Поехали на Гребной канал, там к юбилею города сделали красиво - прогулочная зона с видом на воду, лавочки, морожено, народ на роликах. Погода прекрасная, фирменный нижегородский закат.
Сын взял машинку в каршеринге. И я предложила поездить по Гребному туда-сюда. Надоело за неделю дома сидеть.
И вот ищем мы место для разворота и нам мужик на встречном авто фарами моргает. Мы не вняли предупреждению и свернули не тудаи нас ловит полиция и начинает шарить машину на предмет наркотиков.
Сына забирают на освидетельствование. В машине его начали ломать на деньги и на "да ты признайся, тебе скидка будет". Заставили дышать в трубку, там всё по нулям ессно. Поволокли к дохтуру писать в баночку. А им в отдели группу цыган доставили, эти цыгане им мочились на стены. Запах стоит такой, что эти парни с погонами предпочли в отделе не сидеть, а в своей машине.
Дохтур нашёл в анализе фенобарбитал от корвалола, который сын принял 4 дня назад. Перепирались в отделе, искать ли его по базе, один полисмен нанюхавшись цыганского ссанья огрызался "ты его ещё на терроризм проверь".
В итоге отпустили, права отдали до детального анализа на барбитураты. И всё это на фоне местного разгула на нижегородской рубинштейна на задах 5 отдела полиции, где и происходила вся магия.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей