Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#681 СТ » Чт, 4 мая 2023, 9:00

veravelios писал(а):Ну что смешного , в смысле глазами провожать.)
мне нравятся круглые даты. С 3 до 5 - подвиг!
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 8 месяцев

#682 Папа_Карло » Чт, 4 мая 2023, 10:37

tiss78 писал(а):Вах! Других вариантов не рассматриваешь? Только этот?
А твоя мама с кем переспала за "твою" квартиру?

В моей семье квартира никогда не была фетишем. Всегда ценился творческий подход.

Добавлено спустя 39 минут 36 секунд:
Марфа_М писал(а):Ну так может вы поспешили записывать его в «страдальцы».

А я не записывал его в страдальцы. Я только сказал, что схема стандартная.

Ну, давайте смотреть. Кому, что было нужно по жизни?

Маман.
Настолько великая, что невозможно найти ни её фото ни её имени.
Оснавная задача -контролировать главный ресурс, квартиру (это поводок). Для чего? Для того, чтоб жизнь дочери (её энергетика), а потом и внуков , вращались вокруг неё любимой. В этом смысл жизни. Страх одиночества и проблема пресловутого стакана воды в конце жизни.
На какое то время, дочери дали послабление, чтоб обзавелась ребенком, т.е. внуком (поводок приопустили), а когда Зайцев был в заграничной командировке, а значит появилась большая вероятность его карьерного роста и следовательно потери контроля над дочерью, когда они, на пару, пошлют её лесом, то теща нанесла упреждающий удар. (интересно, а когда он купил квартиру в Париже?) Она не позволила разрушить мирок, который она долго выстраивала, рассказывая дочери о том, что она желает ей только счастья с ровней. Ну как можно не верить матери? Все разговоры про ровню-это сказка, чтоб не позволить дочери уйти из под контроля маман.

Дочь маман (жена Славы).
У неё была возможность уйти со Славой и тогда они действительно могли бы стать мощным творческим тандемом. Помогая друг-другу. Тогда это была бы сильная пара. Но нашептывания маман оказались сильнее.

Слава.
Тут все просто. Он блестяще реализовал свое предназначение. А уж какие тетки, в какой период, оказались рядом-это большой роли не играет.

Маман блестяще решила все свои задачи.
Жена Славы упустила возможность стать женой Славы (осталась при маман).
Слава реализовал свой потенциал.

И кто тут страдалец?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#683 Марфа_М » Чт, 4 мая 2023, 11:21

Папа_Карло писал(а):Добавлено Чт, 4 мая 2023, 11:17:
Марфа_М писал(а):Ну так может вы поспешили записывать его в «страдальцы».

А я не записывал его в страдальцы. Я только скал, что схема стандартная.

Ну, давайте смотреть. Кому, что было нужно по жизни?

Маман.
Настолько великая, что невозможно найти ни её фото ни её имени.
Оснавная задача -контролировать главный ресурс, квартиру (это поводок). Для чего? Для того, чтоб жизнь дочери (её энергетика), а потом и внуков , вращались вокруг неё любимой. В этом смысл жизни. Страх одиночества и проблема пресловутого стакана воды в конце жизни.
На какое то время, дочери дали послабление, чтоб обзавелась ребенком, т.е. внуком (поводок приопустили), а когда Зайцев был в заграничной командировке, а значит появилась большая вероятность его карьерного роста и следовательно потери контроля над дочерью, когда они, на пару, пошлют её лесом, то теща нанесла упреждающий удар. (а когда он купил квартиру в Париже?) Она не позволила разрушить мирок, который она долго выстраивала, рассказывая дочери о том, что она желает ей только счастья с ровней. Ну как можно не верить матери? Все разговоры про ровню-это сказка, чтоб не позволить дочери уйти из под контроля маман.

Дочь маман (жена Славы).
У неё была возможность уйти со Славой и тогда они действительно могли бы стать мощным творческим тандемом. Помогая друг-другу. Тогда это была бы сильная пара. Но нашептывания маман оказались сильнее.

Слава.
Тут все просто. Он блестяще реализовал свое предназначение. А уж какие тетки оказались рядом-это большой роли не играет.

Маман блестяще решила все свои задачи.
Жена Славы упустила возможность стать женой Славы.
Слава реализовал свой потенциал.

И кто тут страдалец?

Папа Карло, понимаете, вы застряли в СССР, причем глобально.
Жизнь уже давно другая, люди другие, интересы в парах другие, квартиру получить в этой стране уже гораздо проще, нет уже этих ценнностей, о которых вы тут говорите. Хотя я согласна, для 70-80-90 годов это были важные ценности. Но их уже сейчас нету, мир другой.
А у вас в подсознании по прежнему главная женщина - это теща
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#684 Папа_Карло » Чт, 4 мая 2023, 11:24

Марфа_М писал(а):Папа Карло, понимаете, вы затряли в СССР, причем глобально.

т.е. возразить вам нечего?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#685 Марфа_М » Чт, 4 мая 2023, 11:26

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Папа Карло, понимаете, вы затряли в СССР, причем глобально.

т.е. возразить вам нечего?

А зачем мне возражать?
Да, были такие женщины и такие интересы и такие социальные установки, о которых вы рассказываете. Да, были.
Так и в 19 веке тоже что-то было - надо было на балы ходить и знакомиться на приемах.
Но мы же не обсуждаем это сейчас всерьез.
А вы всерьез обсуждаете то, что в настоящем мире уже неактуально.
Марфа_М F
Аватара

#686 Папа_Карло » Чт, 4 мая 2023, 11:28

iriss писал(а):да и вообще о высоком уже пора думать и читать хорошую художку а не то что Вы сейчас читаете, так хоть за умного сойдёте.

Вы знаете, я много чего перечитал, еще в школе, достаточно долго жил думами о высоком, пока мне все на пальцах не объяснили. Теперь предпочитаю смотреть на мир реально. И этот вариант мне нравится больше.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Марфа_М писал(а):Но мы же не обсуждаем это сейчас всерьез.

Совсем недавно, одна, достаточно молодая особа, поделилась тем, что до неё только недавно дошло в какую игру играет её маман. Времена меняются, а игры нет. :-D :-D :wink:
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#687 iriss » Чт, 4 мая 2023, 11:33

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):да и вообще о высоком уже пора думать и читать хорошую художку а не то что Вы сейчас читаете, так хоть за умного сойдёте.

Вы знаете, я много чего перечитал, еще в школе, достаточно долго жил думами о высоком, пока мне все на пальцах не объяснили. Теперь предпочитаю смотреть на мир реально. И этот вариант мне нравится больше.
Заметно. В общем, деградировали, я так понимаю. Печально. И конечно в этом виновата жена и теща.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

• 1

#688 Марфа_М » Чт, 4 мая 2023, 11:37

Папа_Карло писал(а):Добавлено Чт, 4 мая 2023, 11:32:
Марфа_М писал(а):Но мы же не обсуждаем это сейчас всерьез.

Совсем недавно, одна, достаточно молодая особа, поделилась тем, что до неё только недавно дошло в какую игру играет её маман. Времена меняются, а игры нет. :-D :-D :wink:

Ну так это вы специально или бессознательно находите такой слой людей, где играют в эти игры. Вам это интересно, вы в это погружаетесь, вы это смакуете.
Мир так устроен, что вот есть такие условно "группки людей". Вот лично вы принадлежите к этой группке, где есть "маманы и их заговоры".

А помимо этой вашей персональной группки есть масса других, где нет маманов с их заговорами.

Это примерно также как наркоман. Вот есть среда наркоманов, в том числе бывших. Любой наркоман близок этой среде, даже если он завязал, но ему созвучно.
А есть масса людей, которым никогда не были интересны наркотики.
И все эти проблемы им несозвучны.
А но вот наркоману да, наверное кажется, что кругом тоже лишь наркоманы.
Марфа_М F
Аватара

#689 Brittany » Чт, 4 мая 2023, 11:43

Марфа_М писал(а):лично вы принадлежите к этой группке, где есть "маманы и их заговоры".
Печально, что столько лет уж минуло, а человек так и не смог отпустить
ситуацию.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#690 Марфа_М » Чт, 4 мая 2023, 11:45

Brittany писал(а):
Марфа_М писал(а):лично вы принадлежите к этой группке, где есть "маманы и их заговоры".
ситуацию.
Да, удивительно, что по прежнему он ищет эти ситуации с тещами.

И реально, главная женщина в его жизни оказалась ни жена, ни любовница, ни подруга, ни дочь, а вообще... теща...
Марфа_М F
Аватара

#691 Папа_Карло » Чт, 4 мая 2023, 11:49

Марфа_М писал(а):Ну так это вы специально или бессознательно находите такой слой людей, где играют в эти игры.
Вот вы и начинает хитрить. :-D :-D То это не актуально вообще, то вдруг это мое бессознательное.
А я ведь нигде не утверждал, что это единственно возможный вариант. Я говорю только о том, что это довольно распространенный вариант среди дамочек с определенным типом сознания.

iriss писал(а):В общем, деградировали, я так понимаю. Печально.

Да!!! Для определенного вида дамочек я деградировал. И очень рад этому.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Марфа_М писал(а):Да, удивительно, что по прежнему он ищет эти ситуации с тещами.

И реально, главная женщина в его жизни оказалась ни жена, ни любовница, ни подруга, ни дочь, а вообще... теща...

Ваша главная задача не оказаться такой тещей.

Впрочем у вас много детей-это совсем другой расклад.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#692 Марфа_М » Чт, 4 мая 2023, 11:57

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Ну так это вы специально или бессознательно находите такой слой людей, где играют в эти игры.
Вот вы и начинает хитрить. :-D :-D То это не актуально вообще, то вдруг это мое бессознательное.
А я ведь нигде не утверждал, что это единственно возможный вариант. Я говорю только о том, что это довольно распространенный вариант среди дамочек с определенным типом сознания.
.
Господи, да зачем мне хитрить то?
Я просто наблюдаю как вы сидите в своем «болоте», уже с ним срослись и видимо уже в нем кайфуете.
Ну сидите дальше.
Мне какая выгода тут хитрить или еще что-то.
Марфа_М F
Аватара

#693 iriss » Чт, 4 мая 2023, 12:01

Марфа_М писал(а):
Brittany писал(а):
ситуацию.
Да, удивительно, что по прежнему он ищет эти ситуации с тещами.

:-D главная женщина))) бедная, обикалась небось
Ну не хочется же быть " лошарой" ( слэнг автора темы) поэтому и ищет и ищет доказательства того что " не виноватая я"
Я бы не за что не отдала фамильную квартиру, если только детям после их совершеннолетия.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Папа_Карло писал(а):

iriss писал(а):В общем, деградировали, я так понимаю. Печально.

Да!!! Для определенного вида дамочек я деградировал. И очень рад этому.

Добавлено Чт, 4 мая 2023, 11:56:
Марфа_М писал(а):Да, удивительно, что по прежнему он ищет эти ситуации с тещами.

Ваша главная задача не оказаться такой тещей.

Впрочем у вас много детей-это совсем другой расклад.
Не надо только нас за уши притягивать к Вашему формату и сленгу. Дамочки, это у Вас, мы это не они)
iriss
Аватара

#694 Марфа_М » Чт, 4 мая 2023, 12:07

Папа_Карло, лично мне одно понимаете того, что если я застряла в ситуации… то я потом могу опять родиться и опять все это заново проходить - все эти события и все эти эмоции - опять заново… это для меня была самая страшная мысль.
И просто чтобы не столкнуться уже с таким опытом еще раз, я готова была рвануть куда угодно, чтобы из этого выйти и никогда уже чтобы этого со мной не было еще раз.

А вы научились смаковать. Ну потом родитесь заново и опять такая же теща. Потому что вы из под власти этой ситуации не вышли. Ну сидите смакуйте.
Марфа_М F
Аватара

#695 iriss » Чт, 4 мая 2023, 12:32

Марфа_М писал(а):Папа_Карло, лично мне одно понимаете того, что если я застряла в ситуации… то я потом могу опять родиться и опять все это заново проходить - все эти события и все эти эмоции - опять заново… это для меня была самая страшная мысль.
И просто чтобы не столкнуться уже с таким опытом еще раз, я готова была рвануть куда угодно, чтобы из этого выйти и никогда уже чтобы этого со мной не было еще раз.

А вы научились смаковать. Ну потом родитесь заново и опять такая же теща. Потому что вы из под власти этой ситуации не вышли. Ну сидите смакуйте.
не, в следующей жизни он будет тещей, посмотрим на него, а то он нас всё пугает)
iriss
Аватара

#696 Папа_Карло » Чт, 4 мая 2023, 13:14

Марфа_М писал(а):Я просто наблюдаю как вы сидите в своем «болоте»

Я сижу на работе, в центре Москвы. До конца недели надо подбить хвосты, а у меня горло болит. Потом опять сваливаю в Питер. Там куча дел.
Если у Зайцева оказался такой расклад, то не поверите, я тут ни при чем. :-D :-D

На его величину этот расклад никак не повлиял.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#697 iriss » Чт, 4 мая 2023, 13:41

Папа_Карло писал(а):

Я сижу на работе, в центре Москвы. До конца недели надо подбить хвосты, а у меня горло болит. Потом опять сваливаю в Питер. Там куча дел.
Если у Зайцева оказался такой расклад, то не поверите, я тут ни при чем. :-D :-D

На его величину этот расклад никак не повлиял.
А зачем здесь упоминание про центр Москвы?
iriss
Аватара

#698 Brittany » Чт, 4 мая 2023, 13:47

Папа_Карло писал(а):

А по факту?
Ты сидишь на работе, а на форуме пишешь про противных тёщ, которые неправильно воспитали своих дочерей.
Из головы ты эту тему выковырнуть не можешь.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#699 iriss » Чт, 4 мая 2023, 14:48

Brittany писал(а):
Папа_Карло писал(а):

А по факту?
Ты сидишь на работе, а на форуме пишешь про противных тёщ, которые неправильно воспитали своих дочерей.
Из головы ты эту тему выковырнуть не можешь.
Он хочет нам доказать что он успешный ( центр Москвы, Питер) и занятой, дельный а не вот это всё что мы о нем думаем, но Вы сами себя сдаете с потрохами, Папа Карло)
iriss
Аватара

#700 ambient » Чт, 4 мая 2023, 14:59

Мужчина изчезающий вид, но вот женщины зато будут выживать под песню ай вил сюрвайв )
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет

Пред.След.

Вернуться в Беседка