tiss78 писал(а):Вах! Других вариантов не рассматриваешь? Только этот?
А твоя мама с кем переспала за "твою" квартиру?
В моей семье квартира никогда не была фетишем. Всегда ценился творческий подход.
Добавлено спустя 39 минут 36 секунд:Марфа_М писал(а):Ну так может вы поспешили записывать его в «страдальцы».
А я не записывал его в страдальцы. Я только сказал, что схема стандартная.
Ну, давайте смотреть. Кому, что было нужно по жизни?
Маман.
Настолько великая, что невозможно найти ни её фото ни её имени.
Оснавная задача -контролировать главный ресурс, квартиру (это поводок). Для чего? Для того, чтоб жизнь дочери (её энергетика), а потом и внуков , вращались вокруг неё любимой. В этом смысл жизни. Страх одиночества и проблема пресловутого стакана воды в конце жизни.
На какое то время, дочери дали послабление, чтоб обзавелась ребенком, т.е. внуком (поводок приопустили), а когда Зайцев был в заграничной командировке, а значит появилась большая вероятность его карьерного роста и следовательно потери контроля над дочерью, когда они, на пару, пошлют её лесом, то теща нанесла упреждающий удар. (интересно, а когда он купил квартиру в Париже?) Она не позволила разрушить мирок, который она долго выстраивала, рассказывая дочери о том, что она желает ей только счастья с ровней. Ну как можно не верить матери? Все разговоры про ровню-это сказка, чтоб не позволить дочери уйти из под контроля маман.
Дочь маман (жена Славы).
У неё была возможность уйти со Славой и тогда они действительно могли бы стать мощным творческим тандемом. Помогая друг-другу. Тогда это была бы сильная пара. Но нашептывания маман оказались сильнее.
Слава.
Тут все просто. Он блестяще реализовал свое предназначение. А уж какие тетки, в какой период, оказались рядом-это большой роли не играет.
Маман блестяще решила все свои задачи.
Жена Славы упустила возможность стать женой Славы (осталась при маман).
Слава реализовал свой потенциал.
И кто тут страдалец?