Список разделов › Прочее › Беседка
если ты молодеешь устремлением к Богу, это одноHelenka писал(а):Samersen, у нее как раз не натянутая улыбка, я об этом написала), улыбка и в глазах
Samersen писал(а):Равновесие, тушенка беларусс офигительная, ты даже эту банку не смог нормально продиагностировать
Bridget писал(а):Папа_Карло, у Кармен есть дочка
Она не настолько уж зациклена на работе. Я прочитала сейчас ее биографию. В молодости она оставила карьеру модели на 15 лет, посвятила себя своему ребенку и семье. А потом так сложилось, что она снова вернулась к работе. Думаю, что это просто судьба такая. И если ей это нравится, ей это удается, то и прекрасно. Человек на своем месте.Samersen писал(а):можно высосать энергию и работать, разные случаи бывают. А можно получить от Бога.
Где же здесь естественность? Губы, филлеры, ботокс. Эх, мужчины такие наивные.Samersen писал(а):Наслаждаться надо молодостью. Вот пример естественной красоты - Климова.
А в возрасте этой бабули надо постепенно тормозиться и думать о другом уже.phpBB [media]
Это очень грустно. Не увидел там про душу ничего.Helenka писал(а):Samersen, тоже высосал энергию?)
"В 50 лет я впервые вошёл в тренажерный зал.
В 57 лет я играл на сцене и создал уникальный вид искусства, который назвали "живая скульптура".
В 70 лет я по - нacтоящему погрузился в работу над своим телом.
В 79 лет я впeрвые вышел на подиум.
Сейчас мне 80 и у меня ещё есть запал. Есть мечты, к которым я стремлюсь."
- Спойлер
Наслаждаться можно любым возрастом. А как наслаждаться - это уже личное дело каждого. И красивым тоже быть не запретишь.Samersen писал(а):Наслаждаться надо молодостью. Вот пример естественной красоты - Климова.
А в возрасте этой бабули надо постепенно тормозиться и думать о другом уже.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 15 гостей