Список разделов › Прочее › Беседка
Young писал(а):Марфа_М писал(а):прикурила 16 (?) кгМарфа_М писал(а):заварилась порошком
veravelios писал(а):Пришла к морю поуспокоиться
Он правду сказал неприятную, ничего такого оскорбительного не было, я с ним была согласна, но написать прямо не решилась.Марфа_М писал(а):Про Карданного Вала - это ты зря
Мадера, вы как рыбка не забывайтеМадера писал(а):А мне от затмения прилетело жёстко так и очень эффектно!
Сейчас вот сижу, думаю, что делать дальше.
Надо организовать к вам пересылку дининых котов, а то у неё много, а у вас нет и проблемы с голубямиЯнтарь писал(а):Теперь все помойки оккупированы голубями, и так уже давно. Раньше, наверное, их коты гоняли, а теперь просто тучи голубей. Чтобы подойти и выкинуть мусор, надо искать место почище, чтобы не наступить на помет. Им вокруг все обложено.
.
Да, что-то у Дины просто бесконечные коты. С другой стороны, Петербург большой город, в нем, навреное, сложнее порешать такие проблемы.Сара 17 писал(а):Надо организовать к вам пересылку дининых котов, а то у неё много, а у вас нет и проблемы с голубями
Какие у меня проекты? Переосмысление 46- ти прожитых лет…, что я наворотила, и чего ещё не успела.CYOKK писал(а):Марфа_М, как я рада тебя видеть на форуме!
Чем ты сейчас занята? Какие проекты? Где пишешь? Что вообще с тобою происходит?
Скучновато было без твоего ,,трезвователя".
Кпкие проблемы? Приезд котов?Янтарь писал(а):Да, что-то у Дины просто бесконечные коты. С другой стороны, Петербург большой город, в нем, навреное, сложнее порешать такие проблемы.Сара 17 писал(а):Надо организовать к вам пересылку дининых котов, а то у неё много, а у вас нет и проблемы с голубями
Нет, количество котов в вашем городе. Судя по рассказам Дины, Петербург кишит бездомными котами.Сара 17 писал(а):Кпкие проблемы? Приезд котов?
Вер, это интуитивная магия - ты от стресса морок напустила на женщинуveravelios писал(а):Женщина - полицейский рассматривает визу и говорит: " Ну вот , девочка находится в стране легально. Какое счастье , что у нее есть вы." И отдаёт мне это счастье из рук в руки. До сих пор не могу в себя прийти.
О, у вас тоже?))Янтарь писал(а):Теперь все помойки оккупированы голубями
А я знаю - это чтобы суп не выливатьscarly писал(а):хочется покормить какого-нибудь бомжа.
Странноватое желание, конечно, не понимаю, чем оно вызвано.
В Питере нет засилья бездомных котов. Иногда встречаются. У нас в районе стоят маленькие домики, сделанные людьми, куда и еду приносят и можно внутрь забратьсяЯнтарь писал(а):Да, что-то у Дины просто бесконечные коты. С другой стороны, Петербург большой город, в нем, навреное, сложнее порешать такие проблемы
Да, тучи голубей!Alice писал(а):О, у вас тоже?))
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 3 скрытых и 16 гостей