Список разделов › Прочее › Беседка
Вот скока бегал за ёлоцкой - нихде пустоты не видел!соль22 писал(а):Да уж… накрутили значимости пустоте
Поставь вместо меня! Чтоб он отстал.Dmitrig. писал(а):scarly, клоноводное чучело нельзя в список.
Есть лишь один выход - отдать ему своё место в списке.
Пожертвовать.
Тогда поставлю его вместо тебя.
Вот опять ПС начнёт кочевряжиться... Поставил бы сразу его и точка.Dmitrig. писал(а):Brittany, если он согласен.
ПС, ну?
Пойдёшь временно на место Британии Норы Грин?
Сначала перестать Brittany на одиночное местоBrittany писал(а):Поставь вместо меня! Чтоб он отстал
Тогда пропадёт сам смысл участия ПС в этой теме.Dmitrig. писал(а):Для получения статуса кандидата он хотя бы должен
публично признать, что является клоном.
Ну пусть она напишет заявление, что в связи с исправлением гадкости, просит снять ее с почетного 1 места и перенести на 2 менее почетноеDmitrig. писал(а):Так что заместить Британи не получится
Да, так можно.КТБ XVI писал(а):Ну пусть она напишет заявление, что в связи с исправлением гадкости, просит снять ее с почетного 1 места и перенести на 2 менее почетное
Тогда ее и можно будет заместить
Кочевряжство - это же одна из черт гадкого?Brittany писал(а):Вот опять ПС начнёт кочевряжиться... Поставил бы сразу его и точка.Dmitrig. писал(а):Brittany, если он согласен.
ПС, ну?
Пойдёшь временно на место Британии Норы Грин?
Могу только гадости!scarly писал(а):Я свое шестнадцатое неизвестно кому отдать не могу.
Он там натворит, а мне потом за моего и. о. отвечать.
Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля…Dmitrig. писал(а):Но для этого ПС нужно начать реформы, как я выше говорил.
Для получения статуса кандидата он хотя бы должен
публично признать, что является клоном.
У меня и палоцка есть для этого! пендель волшебный на ней написано!КТБ XVI писал(а):Иначе этот ПСы начнет соседей расталкивать, власть захватывать
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя