Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):На самом деле в этой теме больше всех притворяюсь я.
Вы просто даже не представляете масштабы моего притворства)
какие хорошие девочки)tiss78 писал(а):А может и представляемМарфа_М писал(а):Вы просто даже не представляете
круто, молодец !!!Сара 17 писал(а):А Шнур между тем стал советником президента по культуреМарфа_М писал(а):О, очередные дифирамбы Шнуру, теперь уже от Скарлет.
Как это скучно.
Наш пострел везде поспел
А мне кажется, я её разбавила (тут должен быть самодовольный смайлик, который при этом пытается прикинуться скромняжкой )соль22 писал(а):tiss78, мне кажется ты очень поверхностно отнеслась к теме
соль22 писал(а):поверхностно отнеслась к теме
Че это сразу в кусты, не уж, назвалась груздем - полезай в кузовtiss78 писал(а):А мне кажется, я её разбавила (тут должен быть самодовольный смайлик, который при этом пытается прикинуться скромняжкой )соль22 писал(а):tiss78, мне кажется ты очень поверхностно отнеслась к теме
А то сидят, бухтят... Так и вправду жизнь разлюбишь, если вечно бухтеть
Извините, что помешала
Шнурmimo писал(а):соль22 писал(а):поверхностно отнеслась к теме
соль22, вы нам не подскажете соль темы?
отлично разбавила, а то мы уже друг друга тут обсосали, сколько можно...tiss78 писал(а):А мне кажется, я её разбавила
ты оценил?mimo писал(а):Марфа_М писал(а):На самом деле в этой теме больше всех притворяюсь я.
Марфа_М, твоё притворство даже ты не оценишь.
соль22 писал(а):Шнур
Так поставь меня в игнор.Марфа_М писал(а):Пресытилась твоим однообразием.scarly писал(а):Пресыщенной Марфе все скучно.Марфа_М писал(а):О, очередные дифирамбы Шнуру, теперь уже от Скарлет.
Как это скучно.
Чем ты там пресытилась-то, Марфусик?
Открой уж тайну, от чего тебе не скучно, кроме внимания к себе, разумеется.
Никакой качественной игры, амплитуды, ничего нового.
Предсказуемые дифирамбы из года в год в отношении своих "любимчиков"
Причем даже заранее известны слова и демонстрируемые эмоции.
Все так предсказуемо, что нет смысла продолжать)
По ходу вы не в курсе, кто такой Шнур... бываетmimo писал(а):соль22 писал(а):Шнур
соль22, надеюсь, это взаимно.. ))
Марфа_М писал(а):ты оценил?mimo писал(а):Марфа_М писал(а):На самом деле в этой теме больше всех притворяюсь я.
Марфа_М, твоё притворство даже ты не оценишь.
Да ладно, это был небольшой массаж.. нужно же разминать старые кости... ничего личного, наоборот, пламенный привет. Не обижайся.scarly писал(а):Так поставь меня в игнор.Марфа_М писал(а):Пресытилась твоим однообразием.scarly писал(а):Пресыщенной Марфе все скучно.
Чем ты там пресытилась-то, Марфусик?
Открой уж тайну, от чего тебе не скучно, кроме внимания к себе, разумеется.
Никакой качественной игры, амплитуды, ничего нового.
Предсказуемые дифирамбы из года в год в отношении своих "любимчиков"
Причем даже заранее известны слова и демонстрируемые эмоции.
Все так предсказуемо, что нет смысла продолжать)
Тем более, я тебя вижу на энергетике, как осьминога, а не льва.
Наф мне твои щупальцы.
Тяни к другим.
соль22 писал(а):По ходу вы не в курсе, кто такой Шнур... бываетmimo писал(а):соль22 писал(а):Шнур
соль22, надеюсь, это взаимно.. ))
Значит понимаете абсурдность своего постаmimo писал(а):соль22, если у шнура из Питера есть фамилия, то я знаю. )
соль22 писал(а):Значит понимаете абсурдность своего постаmimo писал(а):соль22, если у шнура из Питера есть фамилия, то я знаю. )
Окmimo писал(а):соль22 писал(а):Значит понимаете абсурдность своего постаmimo писал(а):соль22, если у шнура из Питера есть фамилия, то я знаю. )
соль22, нет противоречия.. Надеюсь, что и Шнур любит своих поклонников.. )
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей