Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 5 месяцев

#681 Инфернальная Зизи » Сб, 2 октября 2021, 10:33

Анисия, Марию Шукшину не раз ловили на вранье про вакцинацию. Но вам конечно, на это плевать
Инфернальная Зизи

#682 zoe » Сб, 2 октября 2021, 10:33

Инфернальная Зизи писал(а):а я говорила Скралетт, не доведут до добра ее игры в стирания сообщений. Теперь можно обвинять в чем угодно
Инфернальная Зизи, а нафига тогда она писала?
не понимаю я этих вещей
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 4 месяца

#683 scarly » Сб, 2 октября 2021, 10:39

Инфернальная Зизи писал(а):
Анисия писал(а):А нема, все стерто
"Люди не вакцинируйтесь и т.д..."
но не суть
:-D а я говорила Скралетт, не доведут до добра ее игры в стирания сообщений. Теперь можно обвинять в чем угодно
Помню я это свое сообщение. Это был сарказм. Что не вакцинируйтесь, меньше народу - больше кислороду.
В голову бы даже не пришло, что кто то мог понять это, как призыв не вакцинироваться.

А стираю я, потому что мои слова это круги на воде, объясняла уже.
Кто-то хочет сохранять свои слова в вечность, я не хочу. :)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Плюс это меня в некотором смысле ограждает от словоблудия - больше накатаешь - больше потом стирать, со стонами: "Скарлетт твою мать, ты зачем столько написала" :-D
scarly

#684 zoe » Сб, 2 октября 2021, 10:44

Samersen писал(а):Кто побеждает, ваксеры или противваксеры, какой счет?
Время все расставит...
zoe

#685 Ярогор » Сб, 2 октября 2021, 10:48

Аглая Дидельгофф писал(а):Плюс это меня в некотором смысле ограждает от словоблудия - больше накатаешь - больше потом стирать, со стонами: "Скарлетт твою мать, ты зачем столько написала" :-D
:rzhach:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 1 месяц

#686 Вера » Сб, 2 октября 2021, 10:50

Анисия, ну вот нам приходилось ухаживать за мамой.
а если бы слегли всей семьей?
а в прошлом году и слягли.
хорошо, что дочка в легкой форме и ухаживала за нами, а зятя не взяло совсем и он мог ездить за лекарствами.

у моей дочки вчера слегла подруга, с большой температурой. тест делать не хочет, потому что собирается завтра на работу, у нее денег нет без работы.
то что поедет на маршрутке и будет работать с людьми, ее не волнует.
она в подпольном бизнесе на игровых автоматах.
но в маршрушке, со своими, с теми, кого знает.
какой выход вообще.
за неделю у нас в поселке, похоронили троих.
больных немеряно.

Шукшина ждет апокалипсиса, ей то прививки зачем или побочки от них?
Вера

#687 Ester » Сб, 2 октября 2021, 10:52

Анисия писал(а):
Инфернальная Зизи писал(а):а я говорила Скралетт, не доведут до добра ее игры в стирания сообщений. Теперь можно обвинять в чем угодно
Инфернальная Зизи, а нафига тогда она писала?
не понимаю я этих вещей
Ничего там страшного не было. Обычный пост на эмоциях. Я бы может и не такую ответку написала, если бы пост Элис до конца дочитала. Заявления Элис были реально фашистские. И я прекрасно понимаю эмоции коренного питерца.
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет 1 месяц

#688 Samersen » Сб, 2 октября 2021, 10:54

Вера писал(а):Анисия, ну вот нам приходилось ухаживать за мамой.
хорошо, что дочка в легкой форме и ухаживала за нами, а зятя не взяло совсем и он мог ездить за лекарствами.

у моей дочки вчера слегла подруга, с большой температурой. тест делать не хочет, потому что собирается завтра на работу, у нее денег нет без работы.
какой выход вообще.
больных немеряно.

Очень все это печально и похоже на правду.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#689 Samersen » Сб, 2 октября 2021, 10:55

Один только Ярогор не болеет, здоров как лошадь, смайлики эти.
Samersen

#690 Samersen » Сб, 2 октября 2021, 10:56

У нас волна гриппа сейчас идет. И в обязательном порядке тестируют на корону, если приходишь за больничным.
Samersen

• 1

#691 Вера » Сб, 2 октября 2021, 10:58

Samersen писал(а):все это печально
печальней некуда.
вакцинации боятся больше, чем ковида.
хотя можно выбрать вакцину и сделать бесплатно и без очереди.
Вера

#692 Ярогор » Сб, 2 октября 2021, 11:04

Вера писал(а):хотя можно выбрать вакцину и сделать бесплатно и без очереди.
все смахивает на бесплатный сыр в мышеловке...
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 1 месяц

#693 КТБ XVI » Сб, 2 октября 2021, 11:28

Ester писал(а):
КТБ XVI писал(а):
Аглая Дидельгофф писал(а):КТБ XVI, это неправда. Я соблюдала все меры предосторожности

Я наблюдаю давно уже, что народ совсем спокойно себя чувствует, и думала уже, что видимо это привитые и уверенные что им теперь сам черт не страшен.
Наверное, просто устали все бояться. Я раньше сильно дергалась, а теперь какая-то апатия наступила.
То что надоело, это - конечно так
Но меня настораживают именно привитые, которые расслабились, но точно также могут заражаться и быть носителем, не обращая на это внимания
Вчера в Ленте даже подумала, что вот надо их пометить как то... как потенциально опасных ))) Они могут заразиться, а из-за непроявленного течение спокойно расхаживать среди людей и заражать всех... и привитых и непривитых
Получается, что это не спасение человечества, а наоборот))) замаскированный, тайный источник инфекции :crazy:
Враг должен быть выявлен, чтобы его победить, а здесь получается все наоборот, источник маскируется под здорового
КТБ XVI

#694 zoe » Сб, 2 октября 2021, 11:56

какой выход вообще.
больных немеряно.

Вера, уже есть новые протоколы, среди них недорогие лекарства....
Их просто сейчас нужно иметь в каждой аптечке, среди них ивермектин, который в самом начале дает хороший эффект, чуть ли не на корню ковид валит...но помимо ивермектина, есть и другие...хорошо бы чтобы не мы себе назначали, а врачи. Человеческого препарата у нас нет, за границей есть, а у нас только для животных, и побочки тоже есть у этого препарата...дает нагрузку на печень...
А время такое что приходится брать все в свои руки, а кто то вообще далек от ковидного мира, до сих пор не верит в пандемию...
Моя знакомая написала, что уже поздно приобрела, но пила как ей рекомендовали, по крайне мере эффект дал хороший...
zoe

#695 Инфернальная Зизи » Сб, 2 октября 2021, 12:01

какой выход вообще.
больных немеряно.

неохота было писать, но напишу..

С ковидом сейчас лежат оба моих родителя. И мама и папа. Неудивительно, что оба, живут вместе.
Это тема, о которой я вообще не хочу говорить последнюю неделю, знают только самые близкие. Не могу обсуждать даже с доктором, потому что помочь не можем ничем.
Заразила их сноха, жена брата. Сидела на изоляции 2 недели, болела вместе с братом, и ровно через 14 дней пришла к ним. Не спрашивайте зачем, приспичило. То месяцами могла не ходить, а тут ..
Отец еще ничего, а мать вообще тяжелая.
Если посмотреть нашу переписку за последний год в фб, то от нее были очень частые ролики про критику вакцин. С Марией Шукшиной, с какими-то "профессорами".. И про изменение днк, и все остальное. Она до сих пор не знает, что я сделала прививку, потому что за три месяца до укола я чего только не выслушала и не прочла.. Боялась, что ее удар хватит, если узнает.
Но главное не это, а то что у снохи в ленте тоже одни антиваксерские статьи. Одержимость прям. И понятно, откуда ветер дул у моей мамы.
А теперь сноха звонит мне, и спрашивает что делать. Прибила бы
Инфернальная Зизи

#696 Вера » Сб, 2 октября 2021, 12:06

Анисия писал(а):ивермектин
ВОЗ рекомендует применение ивермектина для лечения COVID‑19 исключительно в рамках клинических испытаний
https://www.who.int/ru/news-room/feature-stories/ ... ovid-19-within-clinical-trials
Вера

#697 rimi » Сб, 2 октября 2021, 12:08

Инфернальная Зизи,

держитесь. пусть мама и папа выздоравливают скорее.

моя мама болела в конце весны. это страшная болезнь.
никому не пожелаешь .
Последний раз редактировалось rimi Сб, 2 октября 2021, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 4 месяца

#698 Инфернальная Зизи » Сб, 2 октября 2021, 12:08

Alice писал(а):Вера, я при цитировании текста эти строчки пропустила, выделила текст ниже. Вы считаете, такое возможно в двух разных сообщениях?
угу. При цитировании через 2 часа, она этот текст не выделила, но видимо, видела его. Хотя я должна была успеть исправить за три минуты, то есть за 2 часа до ее цитирования. Л- Логика
Инфернальная Зизи

• 1

#699 Вера » Сб, 2 октября 2021, 12:11

Инфернальная Зизи писал(а):Прибила бы
я очень это понимаю.
моя мама захотела новую стиралку, а так как она в ванну не влазила, нужно было новую кабинку душевую. соседка, уже больная, была главным консультантом.
ну стиралка пришла, и кабинка есть, и даже ей теперь пригодится.
сколько переживаний за нее это стоило нам, совсем другая история.
тяжелее всего дочке в Польше, она далеко и не могла ничем помоч.

дом по соседству заболел, сделав ремонт в подьезде и совместно тесной компанией это отметив, кто то был уже больной.
Вера

#700 Инфернальная Зизи » Сб, 2 октября 2021, 12:12

rimi писал(а):Инфернальная Зизи,

держитесь. пусть мама выздоравливает скорее.

моя мама болела в конце весны. это страшная болезнь.
никому не пожелаешь .
Спасибо.
Здесь такой момент, не знаю, как его описать.. Не хочу просто обсуждать эту тему. Ни одна подруга, ни один сотрудник на работе не знают. Хотя обычно я делюсь с людьми проблемами, текущими делами, удачами и неудачами. Здесь не могу. Потому что начнут спрашивать, интересоваться, а мне тяжело, я бессильна.
Инфернальная Зизи

Пред.След.

Вернуться в Беседка