Список разделов › Прочее › Беседка
Инфернальная Зизи, а нафига тогда она писала?Инфернальная Зизи писал(а):а я говорила Скралетт, не доведут до добра ее игры в стирания сообщений. Теперь можно обвинять в чем угодно
Помню я это свое сообщение. Это был сарказм. Что не вакцинируйтесь, меньше народу - больше кислороду.Инфернальная Зизи писал(а):Анисия писал(а):А нема, все стерто
"Люди не вакцинируйтесь и т.д..."
но не сутьа я говорила Скралетт, не доведут до добра ее игры в стирания сообщений. Теперь можно обвинять в чем угодно
Время все расставит...Samersen писал(а):Кто побеждает, ваксеры или противваксеры, какой счет?
Аглая Дидельгофф писал(а):Плюс это меня в некотором смысле ограждает от словоблудия - больше накатаешь - больше потом стирать, со стонами: "Скарлетт твою мать, ты зачем столько написала"![]()
Ничего там страшного не было. Обычный пост на эмоциях. Я бы может и не такую ответку написала, если бы пост Элис до конца дочитала. Заявления Элис были реально фашистские. И я прекрасно понимаю эмоции коренного питерца.Анисия писал(а):Инфернальная Зизи, а нафига тогда она писала?Инфернальная Зизи писал(а):а я говорила Скралетт, не доведут до добра ее игры в стирания сообщений. Теперь можно обвинять в чем угодно
не понимаю я этих вещей
Очень все это печально и похоже на правду.Вера писал(а):Анисия, ну вот нам приходилось ухаживать за мамой.
а если бы слегли всей семьей?
а в прошлом году и слягли.
хорошо, что дочка в легкой форме и ухаживала за нами, а зятя не взяло совсем и он мог ездить за лекарствами.
у моей дочки вчера слегла подруга, с большой температурой. тест делать не хочет, потому что собирается завтра на работу, у нее денег нет без работы.
то что поедет на маршрутке и будет работать с людьми, ее не волнует.
она в подпольном бизнесе на игровых автоматах.
но в маршрушке, со своими, с теми, кого знает.
какой выход вообще.
за неделю у нас в поселке, похоронили троих.
больных немеряно.
Шукшина ждет апокалипсиса, ей то прививки зачем или побочки от них?
печальней некуда.Samersen писал(а):все это печально
все смахивает на бесплатный сыр в мышеловке...Вера писал(а):хотя можно выбрать вакцину и сделать бесплатно и без очереди.
То что надоело, это - конечно такEster писал(а):Наверное, просто устали все бояться. Я раньше сильно дергалась, а теперь какая-то апатия наступила.КТБ XVI писал(а):Аглая Дидельгофф писал(а):КТБ XVI, это неправда. Я соблюдала все меры предосторожности
Я наблюдаю давно уже, что народ совсем спокойно себя чувствует, и думала уже, что видимо это привитые и уверенные что им теперь сам черт не страшен.
Вера, уже есть новые протоколы, среди них недорогие лекарства....Вера писал(а):Анисия, ну вот нам приходилось ухаживать за мамой.
хорошо, что дочка в легкой форме и ухаживала за нами, а зятя не взяло совсем и он мог ездить за лекарствами.
у моей дочки вчера слегла подруга, с большой температурой. тест делать не хочет, потому что собирается завтра на работу, у нее денег нет без работы.
какой выход вообще.
больных немеряно.
неохота было писать, но напишу..Вера писал(а):Анисия, ну вот нам приходилось ухаживать за мамой.
какой выход вообще.
больных немеряно.
ВОЗ рекомендует применение ивермектина для лечения COVID‑19 исключительно в рамках клинических испытанийАнисия писал(а):ивермектин
угу. При цитировании через 2 часа, она этот текст не выделила, но видимо, видела его. Хотя я должна была успеть исправить за три минуты, то есть за 2 часа до ее цитирования. Л- ЛогикаAlice писал(а):Вера, я при цитировании текста эти строчки пропустила, выделила текст ниже. Вы считаете, такое возможно в двух разных сообщениях?
я очень это понимаю.Инфернальная Зизи писал(а):Прибила бы
Спасибо.rimi писал(а):Инфернальная Зизи,
держитесь. пусть мама выздоравливает скорее.
моя мама болела в конце весны. это страшная болезнь.
никому не пожелаешь .
Сейчас этот раздел просматривают: 55 гостей