Список разделов › Прочее › Беседка
FlutterShy писал(а):Конечно, буду вакцинироваться, но не голимым россиянским Спутником, от которого пиара больше, нежели эффекта, а Американским Пфайзером.
То такое , свой пиар - бальзам на душу , чужой бесит )FlutterShy писал(а):Да ну бесит, когда из каждого путинского утюга про спутник 5 пиарят. Это только отталкивает.
Но если другой прививки нет, то лучше уж спутником, нежели ничем.
Тебе ведь не грозит привиться Спутником, к чему все эти эмоции?FlutterShy писал(а):veravelios, никто так ни одну вакцину не рекламирует, как спутник 5. Лучше б эти деньги, что на его пиар пустили, на медиков и реальную медицину потратили. Меньше бы отталкивал.
У нас сейчас не только спутник, и на госуслугах при записи можно выбрать вакцину.FlutterShy писал(а):Brittany, жила бы в России, пришлось бы спутником. У россиян ведь выбора нет.
А у вас побочки на выбор.FlutterShy писал(а):Brittany, жила бы в России, пришлось бы спутником. У россиян ведь выбора нет.
В Латвии вещают все путинские утюги?? Ты серьёзно?FlutterShy писал(а):Да ну бесит, когда из каждого путинского утюга про спутник 5 пиарят. Это только отталкивает.
Но если другой прививки нет, то лучше уж спутником, нежели ничем.
Скажи, что ты ей уже привилась ?Скарлетт писал(а):Спутник отличная безопасная вакцина.
А Прохор и есть ярый запутинец, просто он этого ещё не знаетИнфернальная Зизи писал(а):Загадочная русская душа все таки. Приеду в город, выясню детали, для меня ее поступок равносилен, если Прохор за Путина начнет агитировать.
Пони странная женщина. Хотела бы уже привилась бы. В Латвии с мая колют желающих первый раз практически одним Пфайзером - другие в дефиците. Ах да, может для Леди западло постоять в очереди с плебсом?!Скарлетт писал(а):FlutterShy, зелен виноград.
В феврале первую, 5 марта вторую.FlutterShy писал(а):Скарлетт писал(а):
Спутник отличная безопасная вакцина.
Скажи, что ты ей уже привилась ?
Но тебя-то это каким боком тревожит? Не читай, не смотри. Это жеFlutterShy писал(а):Brittany, в интернете вещают путинские утюги, пиаря спутник 5.
Это тебе кажется. Другую рекламу ты не замечая глотаешь и тебе не кажется много.FlutterShy писал(а):veravelios, никто так ни одну вакцину не рекламирует, как спутник 5. Лучше б эти деньги, что на его пиар пустили, на медиков и реальную медицину потратили. Меньше бы отталкивал.
Я записалась. Через несколько дней привьюсь в первый раз. Запись онлайн. Пфайзер и желала.CYOKK писал(а):Хотела бы уже привилась бы. В Латвии с мая колют желающих первый раз практически одним Пфайзером - другие в дефиците. Ах да, может для Леди западло постоять в очереди с плебсом?!
Это хорошо, что есть очереди. Я 13-го записалась (по телефону), а привили на уже следующий день.FlutterShy писал(а):Я записалась. Через несколько дней привьюсь в первый раз. Запись онлайн. Пфайзер и желала.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей