Список разделов › Прочее › Беседка
сейчас лучше быть гибким… рынок труда спроса и предложений меняется очень быстро… имхоmonroe писал(а):Ну просто Тисс человек старой школы, она любит всё федеральное)) а оно вон чево...
Это обесцен. Не люблю обесцен.Инфернальная Зизи писал(а):Фото и видео , как собирают персики в Крыму, ничего не стоят.
Как-то ты хорошо подметила, я бы так не сформулировала. Да, нравятся масштабные задачиmonroe писал(а):она любит всё федеральное
что б быть хорошим специалистом в чем то, не всегда нужна грамотность, порой талант рулит имхоtiss78 писал(а):Там ключевое слово не "девочки", а "полуграмотные".соль18 писал(а):почему такое принебрежение к «девочкам»… девочки ищут возможности…
Да пусть ищут, конечно.
А я не спорю. Но знаешь, сколько знакомых (и моих, и дочкиных), выучились на эти "ноготочки"...monroe писал(а):Но русский маникюр - это уже мировой бренд. Лучше русских мастериц в мире нет. Здесь "русский мастер" - это мастер, которого учили в РФ. Русские парикмахеры на очереди.
Видишь, чево творится. Империи сдулись, имперское финансирование будет тоже сдуваться, ибо вон как Папо несуществующей жепой чует безыдейность бытия грядущщагоtiss78 писал(а):Да, нравятся масштабные задачи
Я и про талант там написаласоль18 писал(а):порой талант рулит
просто каждому свое, и неча на девочек наезжатьtiss78 писал(а):Я и про талант там написаласоль18 писал(а):порой талант рулит
Я вот в 90-е за счёт государства выучилась на дизайн одежды и интерьера. И из всей группы дизайном одежды на микроуровне частного пошива занимались две выпускницы - я и ещё одна. Все остальные ушли в торговлю. Но развитый вкус всех продвинул в жизни.tiss78 писал(а):А я не спорю. Но знаешь, сколько знакомых (и моих, и дочкиных), выучились на эти "ноготочки"...monroe писал(а):Но русский маникюр - это уже мировой бренд. Лучше русских мастериц в мире нет. Здесь "русский мастер" - это мастер, которого учили в РФ. Русские парикмахеры на очереди.
Одна работает, да. Но там всё серьезно - салон, вложения в рекламу. А остальные...
я не хочу учиться СММ, мне это не интересно лишь бы покомандоватьtiss78 писал(а):Чего пристали, собственно? Я совершенно не против. Идите все учитесь на СММ, раз охота и рынок, опять же.
Ученье - свет, а неученье - тьма
А так и будет.tiss78 писал(а):Идите все учитесь
соль18 писал(а):лишь бы покомандовать
Отличный вариантmonroe писал(а):Каждый найдёт свою условную бабушку, сядет рядом и будет повторять, как она делит цыплят на петушков и курочек.
В смм нужен скилл "стряси денег за работу", потому что 99% клиентов как Бриджит - снять видео ничего не стоит.соль18 писал(а):я не хочу учиться СММ, мне это не интересно лишь бы покомандоватьtiss78 писал(а):Чего пристали, собственно? Я совершенно не против. Идите все учитесь на СММ, раз охота и рынок, опять же.
это да…monroe писал(а):В смм нужен скилл "стряси денег за работу", потому что 99% клиентов как Бриджит - снять видео ничего не стоит.соль18 писал(а):я не хочу учиться СММ, мне это не интересно лишь бы покомандоватьtiss78 писал(а):Чего пристали, собственно? Я совершенно не против. Идите все учитесь на СММ, раз охота и рынок, опять же.
Блд, ну раз не стоит - снимайте сами. Те мужики с рыбой снимают сами. Там вообще если поделить их деятельность на специальности, то по сути мужики пашут за недорого
ну судя по твоей теме… «не хочешь - заставим»))))tiss78 писал(а):Кстати, есть такая вероятность, что и меня утащат куда-нибудь в том направлении. Есть у меня провокаторы - брат и дочь.
Пока держусь, не лезу "не зная броду"
Это отличный "мелкобарыжный" бизнес. Но укрупнить его будет крайне сложно.monroe писал(а):Там вообще если поделить их деятельность на специальности, то по сути мужики пашут за недорого
А они такие у меня, "не мытьем, так катаньем"соль18 писал(а):ну судя по твоей теме… «не хочешь - заставим»))))
Этого брода не знает никто. И у меня есть подозрение, что в итоге мы все там будем.tiss78 писал(а):Кстати, есть такая вероятность, что и меня утащат куда-нибудь в том направлении. Есть у меня провокаторы - брат и дочь.
Пока держусь, не лезу "не зная броду"
так не всем же нужно укрупнятьtiss78 писал(а):Это отличный "мелкобарыжный" бизнес. Но укрупнить его будет крайне сложно.monroe писал(а):Там вообще если поделить их деятельность на специальности, то по сути мужики пашут за недорого
вот вот)))tiss78 писал(а):такие у меня, "не мытьем, так катаньем"
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей