Список разделов › Прочее › Беседка
Поздравляю!ветеран труда писал(а):у меня сегодня 55 лет
Поздравь меня .
согласна, так же хотела написатьветеран труда писал(а):Маша - ты ангел
Ашик - ты просто душкаАшикирахо писал(а):ура, ура, гоша, с днем рождения!
Просто молчиAutumn Lover писал(а):Я добавила в игнор-лист того человека. Мне он неприятен, но зла ему никакого не желаю. Пусть у него все будет хорошо, пусть живет в своем мире, но я не хочу пересекаться с ним. И читать не хочу. Как вот на ютубе я не читаю комментарии (за исключением тех случаев, когда интересует чье-то отношение к чему-то), где кто-то кого-то мочит, поливает, пишет гадости и все в подобном духе. Вот так и тут. Думаю, что так будет лучше для всех.
ветеран труда писал(а): у меня сегодня 55 лет
Вишенка, ты же меня сняла из модеров (своими интригами в модератории), но я даже никого из форумчан не отправлял на три буквы. В отличии от тебя.Вишенка писал(а):Мда, Венера точно где-то там идет не по тем градусам, mimo опять меня снимает с должности модератора в ВДО.
я тебе уже написала в ВДО все ,что о тебе думаю.mimo писал(а):Вишенка, ты же меня сняла из модеров (своими интригами в модератории), но я даже никого из форумчан не отправлял на три буквы. В отличии от тебя.Вишенка писал(а):Мда, Венера точно где-то там идет не по тем градусам, mimo опять меня снимает с должности модератора в ВДО.
Вишенка, правильное решение. Зачем мне общаться с теми, кто прикрывается маской добродушия.Вишенка писал(а):Можешь ничего не отвечать, а можешь и отвечать, мне фиолетово.
- Спойлер
я тебе уже написала в ВДО все ,что о тебе думаю.mimo писал(а):Вишенка, ты же меня сняла из модеров (своими интригами в модератории), но я даже никого из форумчан не отправлял на три буквы. В отличии от тебя.Вишенка писал(а):Мда, Венера точно где-то там идет не по тем градусам, mimo опять меня снимает с должности модератора в ВДО.
Я тебя заигнорю теперь глобально.
Весьма концептуально, ящетаюКТБ ХIV писал(а):выпить чашечку кофе с концепцией
Я бы сверху нагромождение снялаmonroe писал(а):Весьма концептуально, ящетаюКТБ ХIV писал(а):выпить чашечку кофе с концепцией![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей