Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Ну, чтобы вы не обвиняли себя в слабоумии, обнадёжу, что вранглер мне нужен не как средство в магазин за сыром ездить на такси.
Вы никогда не догадаетесь, зачем. Ну разве что память прошлых жизней мигренью вдарит по бездорожью.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):Ну, чтобы вы не обвиняли себя в слабоумии, обнадёжу, что вранглер мне нужен не как средство в магазин за сыром ездить на такси.
вы знаете лучше не стало... даже немного хуже, и поводов для обвинения стало больше![]()
потому как единственное, что приходит на ум - сделать вранглеру лифт, выкинуть шоссейную резину, поставить от трактора Беларусь, и вперед за приключениями говна месить.
я так глаза не скособочуDefinitely Maybe писал(а):я скорее посмотрю в сторону гелика.
Я уверена, даже на этой стадии дементности вы в состоянии выдать совет, для чего нужен уродец.Definitely Maybe писал(а):monroe, не перескакивайте, мы еще со слабоумием не до конца разобрались!
monroe писал(а):Но мне хочется, чтобы вы рассказали мне о вранглере, Маджор.
monroe писал(а):Я уверена, даже на этой стадии дементности вы в состоянии выдать совет, для чего нужен уродец.Definitely Maybe писал(а):monroe, не перескакивайте, мы еще со слабоумием не до конца разобрались!
Вы так хорошо начали про транспортный налогDefinitely Maybe писал(а):monroe писал(а):Я уверена, даже на этой стадии дементности вы в состоянии выдать совет, для чего нужен уродец.Definitely Maybe писал(а):monroe, не перескакивайте, мы еще со слабоумием не до конца разобрались!
понятия не имею, о чем собственно и выразил свое недоумение выше. Ладно бы еще они стоили по 500$
естьОбитель писал(а):Монро, а у тебя права что ли есть?
У меня такое впечатление, шо МажорБоль попутал некий "гелик" - типа "KIA Rocsta" с SsangYong Korando, которые выпускались в Корее по лицензии с Мерсовским движком... что благополучно перетекло на ТАГАЗ... спустя 15 лет...Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):Я уверена, даже на этой стадии дементности вы в состоянии выдать совет, для чего нужен уродец.Definitely Maybe писал(а):monroe, не перескакивайте, мы еще со слабоумием не до конца разобрались!
понятия не имею, о чем собственно и выразил свое недоумение выше. Ладно бы еще они стоили по 500$
monroe писал(а):естьОбитель писал(а):Монро, а у тебя права что ли есть?
monroe писал(а):Вы так хорошо начали про транспортный налоги про движок 3,6 л
а кроме 3,6 какие ещё варианты есть?Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):Вы так хорошо начали про транспортный налоги про движок 3,6 л
с вашего берега многие жалуются, что едет оно только с 3,6, но транспортный налог почти полтос в год многих отпугивает
мдя?Definitely Maybe писал(а):не американский
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей