вопрос к мужчинам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Зюзя » Чт, 31 октября 2019, 20:14

я сейчас прохожу тренинг. мне тут дали небольшое задание.
Надо спросить у любых мужчин.
Вот представьте, что вы пришли домой очень уставший, без сил и т.п.
Что должна сделать ваша женщина в такой ситуации? т.е. как-бы вы хотели, чтобы она себя повела с идеальной для вас точки зрения.
Зюзя
Автор темы

Re: вопрос к мужчинам

#681 monroe » Вс, 3 ноября 2019, 13:17

Dejаneiroff писал(а):monroe, да какие ваши огороды...я вас умоляю)
Тем не менее. Других-то никто не сделал :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#682 Бриджит » Вс, 3 ноября 2019, 13:19

Dejаneiroff писал(а):Надо над темой шапку сделать - Все у кого есть семья - нормальыне люди. а у кто брошен, одинок или разведен - больные.
мне кажется такая надпись придала б теме удивительное движение
в наших странах эта шапка и так висит негласно. Именно поэтому все девушки мечтают выйти замуж, чтоб в больные не записали
Бриджит

#683 monroe » Вс, 3 ноября 2019, 13:20

Бриджит писал(а):
Dejаneiroff писал(а):Надо над темой шапку сделать - Все у кого есть семья - нормальыне люди. а у кто брошен, одинок или разведен - больные.
мне кажется такая надпись придала б теме удивительное движение
в наших странах эта шапка и так висит негласно. Именно поэтому все девушки мечтают выйти замуж, чтоб в больные не записали
А потом их с синими лицами из этой здоровой жизни забирают. Или не забирают...говорят: вышла замуж - живи.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#684 Сью » Вс, 3 ноября 2019, 13:28

Страшилки какие-то... а детей с кем заводить? Дети то сами по себе не появляются.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 4 месяца

#685 monroe » Вс, 3 ноября 2019, 13:30

Сью писал(а):Страшилки какие-то... а детей с кем заводить? Дети то сами по себе не появляются.
Киркоров родил двоих прекрасных детей. Как там Соль говорит...было бы желание, а способы найдутся.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#686 соль18 » Вс, 3 ноября 2019, 13:30

Сью писал(а):Страшилки какие-то... а детей с кем заводить? Дети то сами по себе не появляются.
Вот ещё одна байка, что детей без мужа не бывает )))
соль18

#687 Бриджит » Вс, 3 ноября 2019, 13:32

Сью, тут надо перечитать весь контекст диалога, чтобы понять, почему тут такие посты. Никто не призывает не выходить замуж или не искать пару. Все мы тут, так или иначе с парами, или не против их найти.
Вопрос, как не стать жертвой после 20-ти лет жизни, когда дети выросли, и муж с женой уже родственники
Бриджит

#688 соль18 » Вс, 3 ноября 2019, 13:44

Кстати по поводу желаний))) мое имхо, настоящие желания идут от души, она же и даёт энергию на их реализацию... возможно, если с возрастом «желания» пропадают, то как вариант или оборвана связь с душой или основные задачи реализованы... возможно не очень качественно, раз душа не позаботилась о «качественной старости»... имхо
соль18

#689 monroe » Вс, 3 ноября 2019, 13:47

соль18 писал(а):Кстати по поводу желаний))) мое имхо, настоящие желания идут от души, она же и даёт энергию на их реализацию... возможно, если с возрастом «желания» пропадают, то как вариант или оборвана связь с душой или основные задачи реализованы... возможно не очень качественно, раз душа не позаботилась о «качественной старости»... имхо
Желания - продукт обмена веществ в том числе. Ну, это конечно кто хоть немного интересуется, как тело устроено :hi-hi: хотя, что некоторые идеи приходят как бы свыше - тоже спорить нечего.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#690 Сью » Вс, 3 ноября 2019, 13:49

Ну может так и считать что замуж для того, чтоб дети появились на свет и ничего лишнего.

:scratch:
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 4 месяца

#691 Aroha » Вс, 3 ноября 2019, 13:52

Сью, что за лютое средневековье: замуж, чтобы детей родить и все :ninja:
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 7 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#692 соль18 » Вс, 3 ноября 2019, 13:58

monroe писал(а):
соль18 писал(а):Кстати по поводу желаний))) мое имхо, настоящие желания идут от души, она же и даёт энергию на их реализацию... возможно, если с возрастом «желания» пропадают, то как вариант или оборвана связь с душой или основные задачи реализованы... возможно не очень качественно, раз душа не позаботилась о «качественной старости»... имхо
Желания - продукт обмена веществ в том числе. Ну, это конечно кто хоть немного интересуется, как тело устроено :hi-hi: хотя, что некоторые идеи приходят как бы свыше - тоже спорить нечего.
Ну я не думаю, что вы про потребности организма поесть/сходить в туалет :hi-hi:
Если уж и их нет, то это наверно какие то большие проблемы личности :scratch: во всяком случае я таких не встречала...
соль18

#693 monroe » Вс, 3 ноября 2019, 13:59

Сью писал(а):Ну может так и считать что замуж для того, чтоб дети появились на свет и ничего лишнего.

:scratch:
Идеология брака шлифовалась веками. А изменения в обществе, где мать-одиночка перестала быть существом второго сорта, произошли недавно. Но они произошли и продолжают расти и шириться. Удалённая нормально оплачиваемая работа, улучшения в медицине и питании. Продукты купить сейчас не проблема. Большое количество людей, желающих подработать таксистами, нянями. Службы доставки и курьеры. По сути, все проблемы можно решить за деньги. Раньше такого не было. Раньше - это буквально вот. Я своего сына растила без памперсов, это было только для реально богатых. Сейчас памперсы для всех. Так, небольшой пример.
И у женщины есть выбор - с кем жить, с кем не жить. Как строить свою жизнь.
У меня есть клиентка, она миллионерствует. Ей за 30, двое детей, старший инвалид. Я спросила, что является источником её денег. Она ответила: вклады, недвижка в аренде. Все дети "безотцовщина" :hi-hi: мужика в семье она рассматривает, как обузу и нагрузку на быт и психику.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#694 veravelios » Вс, 3 ноября 2019, 14:06

Бриджит писал(а):
veravelios писал(а):Ну об этом уже столько раз говорилось - собой надо заниматься , а не мужем. Рядом с женщиной , любящей себя , мужа и жизнь , любой мужчина расцветёт.
в основном женщины понимают эту истину, когда добрая половина жизни пройдена.
Но ещё целая половина остаётся и прожить её счастливо тоже здОрово.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#695 Ашикирахо » Вс, 3 ноября 2019, 14:09

monroe писал(а):А изменения в обществе, где мать-одиночка перестала быть существом второго сорта, произошли недавно.
ага. а еще точнее не произошли. почитай форумы тематические.
Ашикирахо

#696 veravelios » Вс, 3 ноября 2019, 14:11

Вишенка писал(а):
veravelios писал(а):Вишенка, а ты взвалила на себя роль этакого колокола , несущего правду и открывающего глаза заблудшим . Даже смешно. Пытаешься втолковать что-то когда тебя об этом не просят. За то и гонят .
Кассандра фдк. Ты на меня не обижайся , не было у меня такой цели.

Глупость полнейшую написали, Вера.
Но это хорошо, что вы начали раскрываться, не все же тоже из себя белую и пушистую строить))
А чего это сразу - глупость. Ты , значит пишешь умности и нужные вещи , а я сразу - глупости. Белые и пушистые тоже всё видят , только не считают нужным своё видение вываливать . Это я так , чтобы ты посмотрела как это выглядит. Во благо так сказать. :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#697 monroe » Вс, 3 ноября 2019, 14:14

veravelios писал(а):
Бриджит писал(а):
veravelios писал(а):Ну об этом уже столько раз говорилось - собой надо заниматься , а не мужем. Рядом с женщиной , любящей себя , мужа и жизнь , любой мужчина расцветёт.
в основном женщины понимают эту истину, когда добрая половина жизни пройдена.
Но ещё целая половина остаётся и прожить её счастливо тоже здОрово.
Вот смотри: девочка из хорошей семьи. Ну как хорошей, папа с мамой вместе, семья считается ПОЛНОЙ а значит, хорошей. Её как воспитывают? Правильно, главное семья, муж, дети, мытые полы. Хорошую хозяйку не бросят. Что собственно жизнь подтверждает :hi-hi: их не бросают, им в лицо говорят, что трахать их не будут, но жрать давай, норм готовишь.
И вот мужчина смотрит - о, классические вечные ценности, хорошая девчонка, надо брать.
А потом он эти вечные ценности объявляет ничем.
А у жены его слово имеет значение. Ибо всю жизнь так было. Ей бы обесценить его, но удар такой силы не все переносят. Не каждая устоит. Большинство ломается и доживает свою жизнь, а не живёт.
Ну и потом ещё нет устойчивого сценария, как её жить. По привычке оглядываются, не осудит ли кто. Если сил хватает ни на кого не смотреть, то живут как нормальные люди. С эмоциями, желаниями, светской жизнью.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#698 monroe » Вс, 3 ноября 2019, 14:14

Ашикирахо писал(а):
monroe писал(а):А изменения в обществе, где мать-одиночка перестала быть существом второго сорта, произошли недавно.
ага. а еще точнее не произошли. почитай форумы тематические.
Какие ещё форумы?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#699 Ашикирахо » Вс, 3 ноября 2019, 14:18

ну там где тетки всякие и про брак и т.д.
Ашикирахо

#700 monroe » Вс, 3 ноября 2019, 14:24

Ашикирахо писал(а):ну там где тетки всякие и про брак и т.д.
Тематическими форумами в этом случае могут быть те форумы, где практикующие зарабатывание денег люди обсуждают процессы и способы. А разговоры "про брак" это для другого, это для тех, у кого по-старинке муж актив, семья, дом для всех поколений.
Лет в 60 они смотрят на этот дом, где за содержание надо платить. А муж ушёл к молодым сиськам, а дети все живут за границей. И реально нанимают архитектора, пилят это семейное гнездо пополам, чтобы хоть как-то продать ибо не актуально.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка