Список разделов › Прочее › Беседка
Тем не менее. Других-то никто не сделалDejаneiroff писал(а):monroe, да какие ваши огороды...я вас умоляю)
в наших странах эта шапка и так висит негласно. Именно поэтому все девушки мечтают выйти замуж, чтоб в больные не записалиDejаneiroff писал(а):Надо над темой шапку сделать - Все у кого есть семья - нормальыне люди. а у кто брошен, одинок или разведен - больные.
мне кажется такая надпись придала б теме удивительное движение
А потом их с синими лицами из этой здоровой жизни забирают. Или не забирают...говорят: вышла замуж - живи.Бриджит писал(а):в наших странах эта шапка и так висит негласно. Именно поэтому все девушки мечтают выйти замуж, чтоб в больные не записалиDejаneiroff писал(а):Надо над темой шапку сделать - Все у кого есть семья - нормальыне люди. а у кто брошен, одинок или разведен - больные.
мне кажется такая надпись придала б теме удивительное движение
Киркоров родил двоих прекрасных детей. Как там Соль говорит...было бы желание, а способы найдутся.Сью писал(а):Страшилки какие-то... а детей с кем заводить? Дети то сами по себе не появляются.
Вот ещё одна байка, что детей без мужа не бывает )))Сью писал(а):Страшилки какие-то... а детей с кем заводить? Дети то сами по себе не появляются.
Желания - продукт обмена веществ в том числе. Ну, это конечно кто хоть немного интересуется, как тело устроеносоль18 писал(а):Кстати по поводу желаний))) мое имхо, настоящие желания идут от души, она же и даёт энергию на их реализацию... возможно, если с возрастом «желания» пропадают, то как вариант или оборвана связь с душой или основные задачи реализованы... возможно не очень качественно, раз душа не позаботилась о «качественной старости»... имхо
Ну я не думаю, что вы про потребности организма поесть/сходить в туалетmonroe писал(а):Желания - продукт обмена веществ в том числе. Ну, это конечно кто хоть немного интересуется, как тело устроеносоль18 писал(а):Кстати по поводу желаний))) мое имхо, настоящие желания идут от души, она же и даёт энергию на их реализацию... возможно, если с возрастом «желания» пропадают, то как вариант или оборвана связь с душой или основные задачи реализованы... возможно не очень качественно, раз душа не позаботилась о «качественной старости»... имхохотя, что некоторые идеи приходят как бы свыше - тоже спорить нечего.
Идеология брака шлифовалась веками. А изменения в обществе, где мать-одиночка перестала быть существом второго сорта, произошли недавно. Но они произошли и продолжают расти и шириться. Удалённая нормально оплачиваемая работа, улучшения в медицине и питании. Продукты купить сейчас не проблема. Большое количество людей, желающих подработать таксистами, нянями. Службы доставки и курьеры. По сути, все проблемы можно решить за деньги. Раньше такого не было. Раньше - это буквально вот. Я своего сына растила без памперсов, это было только для реально богатых. Сейчас памперсы для всех. Так, небольшой пример.Сью писал(а):Ну может так и считать что замуж для того, чтоб дети появились на свет и ничего лишнего.
Но ещё целая половина остаётся и прожить её счастливо тоже здОрово.Бриджит писал(а):в основном женщины понимают эту истину, когда добрая половина жизни пройдена.veravelios писал(а):Ну об этом уже столько раз говорилось - собой надо заниматься , а не мужем. Рядом с женщиной , любящей себя , мужа и жизнь , любой мужчина расцветёт.
ага. а еще точнее не произошли. почитай форумы тематические.monroe писал(а):А изменения в обществе, где мать-одиночка перестала быть существом второго сорта, произошли недавно.
А чего это сразу - глупость. Ты , значит пишешь умности и нужные вещи , а я сразу - глупости. Белые и пушистые тоже всё видят , только не считают нужным своё видение вываливать . Это я так , чтобы ты посмотрела как это выглядит. Во благо так сказать.Вишенка писал(а):veravelios писал(а):Вишенка, а ты взвалила на себя роль этакого колокола , несущего правду и открывающего глаза заблудшим . Даже смешно. Пытаешься втолковать что-то когда тебя об этом не просят. За то и гонят .
Кассандра фдк. Ты на меня не обижайся , не было у меня такой цели.
Глупость полнейшую написали, Вера.
Но это хорошо, что вы начали раскрываться, не все же тоже из себя белую и пушистую строить))
Вот смотри: девочка из хорошей семьи. Ну как хорошей, папа с мамой вместе, семья считается ПОЛНОЙ а значит, хорошей. Её как воспитывают? Правильно, главное семья, муж, дети, мытые полы. Хорошую хозяйку не бросят. Что собственно жизнь подтверждаетveravelios писал(а):Но ещё целая половина остаётся и прожить её счастливо тоже здОрово.Бриджит писал(а):в основном женщины понимают эту истину, когда добрая половина жизни пройдена.veravelios писал(а):Ну об этом уже столько раз говорилось - собой надо заниматься , а не мужем. Рядом с женщиной , любящей себя , мужа и жизнь , любой мужчина расцветёт.
Какие ещё форумы?Ашикирахо писал(а):ага. а еще точнее не произошли. почитай форумы тематические.monroe писал(а):А изменения в обществе, где мать-одиночка перестала быть существом второго сорта, произошли недавно.
Тематическими форумами в этом случае могут быть те форумы, где практикующие зарабатывание денег люди обсуждают процессы и способы. А разговоры "про брак" это для другого, это для тех, у кого по-старинке муж актив, семья, дом для всех поколений.Ашикирахо писал(а):ну там где тетки всякие и про брак и т.д.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 31 гость