Список разделов › Прочее › Беседка
всё, что мне позволено - это гладить пока она спит у компаilga писал(а):а кошка хочет гладиться?
я знаю что британцы совсем не ласкучая порода. Шотландцы вроде поласковее.
кусалась?ilga писал(а):моя за 5 лет впервые такое отмочила.
кем позволено?Обитель писал(а):
всё, что мне позволено - это гладить пока она спит у компа
на руки брать вобще нельзя

ilga писал(а):я знаю что британцы совсем не ласкучая порода.

Не сказала бы... У моей знакомой 9 кошек.У всех характеры абсолютно разные.Элиза писал(а):мне кажется, характер кошек как то пересекается с характером хозяев)
Когда я прихожу туда, я и вижу общую картину.Элиза писал(а):Brittany, общую картину надо смотреть
у моих тоже у каждой свой характер, но я описала ситуацию в общем
это мягко сказано.Око писал(а):они умеют блюсти границу личного пространстваilga писал(а):я знаю что британцы совсем не ласкучая порода.
в чем это выражается?Око писал(а): но очень преданные.

не кажется.Элиза писал(а):мне кажется, характер кошек как то пересекается с характером хозяев)

Терпеть не могу ласкучих кошек, лезут и лезут ко всем подряд. У меня была кошка совершенно обычная, рыжая. Но чужим себя вообще трогать не давала и они ей были не интересны.ilga писал(а):сочувствую.
Знач не ласковая. Будет ходить сама по себе.
А сыну тоже не позволяет на ручки?
Он разочарован?
Добавлено Вс, 15 сентября 2019, 10:44:
Я помню Маринина , которая детективщица, рассказывала как они купили котенка тоже британку на выставке в Сокольниках. Тоже купились на внешность. А она оказалась совсем не ручной.
Пришлось им через год еще какую то приобресть.
Я своих всегда подбирала. Все ласкучие. Не все , правда, громко мурчать умели.

Не факт, моя тоже не любит на руках, коленях сидеть, все равно ласковая, но чужих не признает, правда, бывают исключения.ilga писал(а):сочувствую.
Знач не ласковая. Будет ходить сама по себе.

Приходишь в гости, к тебе сразу лезет на руки кошка, или об ноги настойчиво трется. Правда, в гости я давно не хожу, но на улице встречаются подобные -лезут и лезут.ilga писал(а):Марфа_М, странная у тебя логика.![]()
вроде бы те кто хочет ласковую кошку в доме, не планирует звать гостей на это зрелище или ходить по улицам и предлагать прохожим тискать животное.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей