Список разделов › Прочее › Беседка
Да это понятно, иначе тебя замуж давно бы взяли.Фея333 писал(а):Скарлетт, я частично - очень жесткий и могу быть агрессивным человеком, и по-моему никогда этого не скрывала.Скарлетт писал(а):Фея333, я всегда подозревала, что веганы питанием гасят и корректируют агрессию, и нифига не гуманисты.
а я думаю там просто агрессия появляется от недостатка белка в организме. Химию никто не отменял, она Богом созданаСкарлетт писал(а):Фея333, я всегда подозревала, что веганы питанием гасят и корректируют агрессию, и нифига не гуманисты.
Скарлетт писал(а):Да это понятно, иначе тебя замуж давно взяли.Фея333 писал(а):Скарлетт, я частично - очень жесткий и могу быть агрессивным человеком, и по-моему никогда этого не скрывала.Скарлетт писал(а):Фея333, я всегда подозревала, что веганы питанием гасят и корректируют агрессию, и нифига не гуманисты.
ах, если бы все было так линейно... почему полно злющих замужних тёток тогда?Скарлетт писал(а):Да это понятно, иначе тебя замуж давно взяли.
Бриджит, ну чего ты её слушаешь?Бриджит писал(а):ах, если бы все было так линейно... почему полно злющих замужних тёток тогда?
Мама всегда права.Definitely Maybe писал(а):Мама права
mimo писал(а):Мама всегда права.Definitely Maybe писал(а):Мама права
Фея333, главное, чтобы этот уголок был у олигарха.Фея333 писал(а):Definitely Maybe, я не против, если я никому не нужна... Буду теперь плакать тихонечко в уголке.
Потому что есть такая трудная миссия "кармический каратель".Бриджит писал(а):ах, если бы все было так линейно... почему полно злющих замужних тёток тогда?Скарлетт писал(а):Да это понятно, иначе тебя замуж давно взяли.
Насчёт глютена: глютен - это не что-то такое опасное, а всего-навсего обыкновенный растительный белок.Фея333 писал(а):но всё же глютен
mimo писал(а):Фея333, главное, чтобы этот уголок был у олигарха.Фея333 писал(а):Definitely Maybe, я не против, если я никому не нужна... Буду теперь плакать тихонечко в уголке.
так всё это не противоречит высказанной мною мыслиСкарлетт писал(а):Бриджит, ты вот Бога приплела на последнем этапе рассуждений только.
А он в начале всегда.
Человек выбирает то питание, которое потянет душа.
Интуитивно чувствуя - кормить тело, давать ему всё необходимое нельзя, если пострадает душа - она в приоритете.
Еда источник энергоинформационный, не просто химия.
А ЕСЛИ человек в это не врубался - он погибал, и это заложено, как память предков.
Поэтому нет информации о том, чтоб выжил кто-то из медперсонала в блокаду, что забирали домой последы и варили их них суп, пытаясь спасти своих детей - есть информация о них умерших; и в то же время выживали те, кто не боялся умереть до такой степени, чтоб не поделить пайку не только со своим ребёнком, но и со своей кошкой - со всеми, кого любили.
Дух-душа-тело - иерархия ценностей, которую не стоит нарушать.
Удовольствие это растрата сил. А страдание любого вида на том уровне, когда человек хорошо его держит - даёт накопление энергии.Бриджит писал(а):Почему то люди не могут получать удовольствие от процесса
mimo писал(а):Экие мы привередливые..Фея333 писал(а):mimo, главное, чтобы никто не сувал свой пыльный носик в чужую жизнь... а там - разберёмся... с кем, или без кого
Нет уж, если удовольствие от страдания это что-то не то...Бриджит писал(а):Она получает удовольствие от процесса
Сейчас этот раздел просматривают: 228 гостей