Список разделов › Прочее › Беседка
Мне кажется, тут не психологи должны, а священникиЗюзя писал(а):Мне кажется психологи должны работать в такой ситауции.
А по моему вы все усугубляете... ничто не ново под луной... есть радости, есть горести... жизнь по сути из этого состоит... просто современное общество придает слишком большое значение жизни... имхоЭка писал(а):Мне кажется, тут не психологи должны, а священникиЗюзя писал(а):Мне кажется психологи должны работать в такой ситауции.
В такие моменты жизни только вера нужна, а не наука
ХЗ... меня лично медицина устраивает... а тебе чем она насолила?Ашикирахо писал(а):слишком маленькое имхо. иначе медицина бы гораздо более развитой была.
так ты начал про медицину )))Ашикирахо писал(а):устраивает и ладно о чем тогда говорить
не знаю-о какой болезни речь,но не важно.Око писал(а):я не знала о болезни.
Зюзя писал(а):Око, у меня не рак, хотя я лежала в онкологии, да.
сейчас всё хорошо, из рекомендаций только УЗИ раз в полгода.
Brittany писал(а):Так бывший коллега готов кому угодно дыру в башке продолбить.mimo писал(а):Марфа_М, давать преды своему бывшему коллеге.. Это самое низкое и последнее дело.
Антон Павлович Чехов однажды заметил, что умный любит учиться, а дурак учить (с.)Астра писал(а):
Уж лучше быть учеником,чем умничать с советами.
именно так предполагаю, что многие не знали. спасибо за ролик. хороший. такие ролики держатся на позитивной энергетике автора часто.Brittany писал(а):Поэтому ты и не нашла ничего такого-эдакого в диагностике,которая была в этой теме.Око писал(а):Зюзя, я не знала о болезни.
У человека стресс, а его начинают препарировать,типа, помогают.
Dejаneiroff писал(а):при этом самые близкие, и самые переживающие скорее будут делать вид, что ничего не происходит.
слава Богу. пусть все будет хорошоЗюзя писал(а):Око, у меня не рак, хотя я лежала в онкологии, да.
сейчас всё хорошо, из рекомендаций только УЗИ раз в полгода.
все правильно.Астра писал(а):Один из важных Законов-не просят-не лезь.
Око писал(а):если уж птичка летела мимо и накакала на пальто, стОит ли ее осуждать за вмешательство?
Ашикирахо писал(а):ты не расстраивайся.
вау.Марфа_М писал(а):Око писал(а):если уж птичка летела мимо и накакала на пальто, стОит ли ее осуждать за вмешательство?
Девчат, я конечно понимаю, что вы все тут гораздо более чуткие, умные, понимающие, толерантные, знающие как себя надо вести, как реагировать, какие слова писать, где молчать.
Но как бы третий или четвертый день обсуждать птичку, накакавшую на пальто, по моему это уже перебор.
Да, я уже тут услышала, что я даун, местный деревенский шут, птичка, глупый человек, которые пытается казаться умный, абсолютно нечуткая и проч.
Давайте, все, я удаляю все свои сообщения из этой темы.
Вы конечно можете дальше обсуждать птичек-синичек и показывать примеры правильных реакций, но я свое отсюда участие убираю.
Dejаneiroff писал(а):о боже какие тут страсти..... я даже не заглядывал в тему, думал тут Куда - За пределы....
а тут ЧТО!! - Запределы)))
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 40 гостей