Список разделов › Прочее › Беседка
1. Над семенем нечестивым....Айя писал(а):
Над кем Суд? Какого наказания требует Прокурор? Что говорят Адвокаты Подзащитного?
давно в Штатах живёшь?ambient писал(а):Ну ник Учитель, это несколько смело.
Дух Истины и Христа, что в пророке Иакове, против духа лжи и антихриста, что во всём человечестве планеты Земля.Айя писал(а):Раз уж меня занесло в Зал Суда то надо хоть узнать что за дело слушают присяжные?
А что такое Семя Нечестивое? Демоны?
Айя писал(а):Ты искренне в себя веришь?
Расскажи, почему ты на грани умирания?ambient писал(а):Я на грани умирания, но тебе почему бы и не простить. Это запросто.
Мне интересно так жить....Айя писал(а):Это печально, что все по твоему одержимы. Спроси ты у меня пять лет назад кто ты и я бы ответила, что я - Георгий. Я спала, что я - он. Просто я проснулась.
Я допускаю мысль что тобою говорит Дух Христа. Я тебе сочувствую. Если ты правда - пророк, то тебе не позавидуешь.
Душа - она может считать себя или мужчиной, или женщиной......Айя писал(а):Я не хочу становится тобой, я не хочу становится Богом, я не хочу быть Георгием, я вообще не хочу быть мужчиной. Хочу проснуться нимфой, феечкой, эльфийкой.
Если ты проснулся как Дух то значит ощутил дыхание вечности? Ты уже не смертный в этом случае.
а чего это ты меня на вы называешь?ambient писал(а):Не хочу молчать. Просто, кажется что умираю, но это бывает. Так я не первый раз умираю. Попейте с моё.
Нет..Ботокс Ян писал(а):Это потому что ты себя с заглавной буквы пишешь?
модыратор писал(а):не достоин значит, раз не можешь найти.
бесам вообще жёстко со Мной общаться....Аюдажник писал(а):Мягко стелешь да жестко спать
Учитель писал(а):Мне 41 рубль на хлеб для Моего аватара на сайте Просветление никто так и не отважился перевести на карту....
Илья - ты мёртвый....SladerNon писал(а):Сколько угодно ты это отрицай и матери тех, кто тебе об этом говорит, - но это факт.
ambient писал(а):А я лох, получается? Ну, бывает.
Учитель писал(а):Илья - ты мёртвый....SladerNon писал(а):Сколько угодно ты это отрицай и матери тех, кто тебе об этом говорит, - но это факт.
Тобой сатана говорит....
смотри.....SladerNon писал(а):О Саша.
Учитель писал(а):смотри.....SladerNon писал(а):О Саша.
мёртвый не может в здесь и сейчас с пророком общаться адекватно...
пророк для того и нужен, чтобы человечество воскресить к Жизни Вечной...
все мёртвые обратный вектор смысла жизни имеют.....
дабы не дать пророку говорить...
нет живых людей на планете...SladerNon писал(а):Мёртвый вообще не может общаться с живыми людьми.
Учитель писал(а):нет живых людей на планете...SladerNon писал(а):Мёртвый вообще не может общаться с живыми людьми.
все - одержимы.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей