Список разделов › Прочее › Беседка
Однозначно и строго - в русле темы!Lilu писал(а):Дальше уже и не знаю куда развивать тему теперь...
кдыщь... пытаюсь осмыслитьМарфа Меньшикова писал(а):А мужчины с письками встречались достаточно часто в юности. Тоже среди бела дня.
Надеюсь сейчас ситуация с этим изменилась...
Эксгебеционизм был... В парках, даже помню в поликлинике. Сидишь ждешь приема врача. Вокруг никого. Проходит мимо мужчина, видит что никого, через какое-то время возврашается с растегнутыми штанами и стоит перед тобой. Не сталкивались? Вот повезло.Благодарю писал(а):кдыщь... пытаюсь осмыслитьМарфа Меньшикова писал(а):А мужчины с письками встречались достаточно часто в юности. Тоже среди бела дня.
Надеюсь сейчас ситуация с этим изменилась...
ксгебеционизм был... В парках,
ну, может он просто первый в очереди к врачу, а вы и не поняли?Марфа Меньшикова писал(а):Проходит мимо мужчина, видит что никого, через какое-то время возврашается с растегнутыми штанами и стоит перед тобой.
Пирожные для меня - это сладкое. Которое надо есть - "надо съесть что-то сладкое" , но оставляет неприятное послевкусие, и его желательно перебить. Обычно хочется селедки, но она не всегда под рукой.Definitely Maybe писал(а):Я так понимаю пироженное для вас существует тоже только одного вкуса.
Селедку я не ем. Вообще, к сожалению, рыбы не ем. Пивом дааавно не полируюсь.
прикольно, но у нас на районе эксбиционисты больше всего тусовались рядом с постом гаишников.Lilu писал(а):ксгебеционизм был... В парках,
В парках никогда не видела.
Такие пакости.
Лишь однажды в автобусе...
возможно гаишники свои палочки пытались заменить менее полосатыми жезламиoldsatana писал(а):высовывается, другой - с другой. Всегда казалось, что это таки с гаишниками связано...
если Марфа находилась в пределах кабинета уролога,то мч там находился по-делуLilu писал(а):Благодарю, а может было не понятно, что это эксгибиционизм.![]()
как по мне, то, что пока ты виски пила, что потом, что алкаши нальют, - эффект был совершенно одинаковый.Clover писал(а):От него же и опьянение другое, совершенно другое в голове, а не водочная тупость.
не, мне коньяк легче водки пьется, у водки запах сильно гадкий. Но и то, и другое - лучше вина. С вина меньше пьянеешь, но вкус всегда мерзкий, без разницы, сухое, сладкое, кислое, надо запивать, потому что даже закуривать не помогает, чтобы перебить. Водку и коньяк пить проще.SU1730 писал(а):К примеру, у меня отходняк с коньяка гораздо жестче, чем с водки.
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig. и 54 гостей