Список разделов › Прочее › Беседка
Серг Б. писал(а):так я тоже не скрываю. год кота сам можешь вычислить.mimo писал(а):Серг Б., в отличии от тебя - я это не скрываю.. Есть темы, где поздравляют. )
Серг Б. писал(а):У меня тоже нету такой цели.
тебе тоже.mimo писал(а):Серг Б., по ощущениям, тебе лет 41.. )
Серг Б. писал(а):тебе тоже.mimo писал(а):Серг Б., по ощущениям, тебе лет 41.. )
Серг Б. писал(а):тебе тоже.mimo писал(а):Серг Б., по ощущениям, тебе лет 41.. )
Ты задумался тогда.mimo писал(а):Мы расстались на плохой ноте.
mimo писал(а):Серг Б., да, и это странно, что я с тобой разговариваю. Мы расстались на плохой ноте.
Серг Б. писал(а):Ты задумался тогда.mimo писал(а):Мы расстались на плохой ноте.Ну и что?
Ущемили не тебя, а постороннюю структуру в тебе, беса. А тебе дали рост духовный, грубо говоря. Поэтому, легко проходит конфликт.mimo писал(а):Наверное, зто плохо.. что я прощаю, так быстро.
Серг Б. писал(а):Ущемили не тебя, а постороннюю структуру в тебе, беса. А тебе дали рост духовный, грубо говоря. Поэтому, легко проходит конфликт.mimo писал(а):Наверное, зто плохо.. что я прощаю, так быстро.
mimo писал(а):Серг Б. писал(а):Ущемили не тебя, а постороннюю структуру в тебе, беса. А тебе дали рост духовный, грубо говоря. Поэтому, легко проходит конфликт.mimo писал(а):Наверное, зто плохо.. что я прощаю, так быстро.
Серг Б., не спеши и не шуми, бес пока спит..
mimo писал(а):
Серг Б., бесы.. Это откуда такая риторика? Ты же экстрасенс.. и должен понимать, что ты пользуешься средневековыми терминами на ФДКа..
Серг Б., понятно.. Ты мнишь форумчан ниже себя.
Высокомерие, гордынька.
Серг Б. писал(а):А что такое экстрасенс?
Добавлено Пн, 5 июня 2023, 9:45:
Я вот чай сорта экстра попью.
Сейчас этот раздел просматривают: 51 гостей